Stage1st

搜索
楼主: 大舌丸

[职场] 2022.11更新!帝都西直门,抽屉招聘网站编辑

楼主
大舌丸 发表于 2017-1-24 17:58
简单介绍下自己的基本信息,说说兴趣爱好特长。可以去网站浏览一下,谈谈你的想法(正面或负面都可以)。 ...

感觉字体和排版有点冷硬,不过这算不算增添新闻气息???已投简历,能面谈就最好了。

大舌丸 发表于 2018-3-7 16:09
我们有煎蛋的rss,倒是经常给他们引流…

自认235条还符合 投了

自己养猫(两只) 住西直门附近 什么都懂点还算个资深胶佬这样的算加分项吗?

大舌丸 发表于 2020-10-23 00:04
胶佬挺好的…
我觉得工作的事儿不能勉强,网站的内容你要是感兴趣,就聊聊 ...

可以呀,我正准备换工作,网站内容我挺感兴趣的 对新闻和实事也挺感兴趣,对历史、军事、地缘政治有一点了解,知识盲区是明星八卦和娱乐新闻。你看怎么进一步沟通?给你先发个简历还是有BOSS直聘号什么的可以在线沟通?
目前我觉得在后疫情时代的大背景下可以关注一些疫情和由此引发的生存环境变化对国内外普通民众生活和观念带来的改变,以及适当拓展关于国外普通民众对疫情的认识形成的原因和历史渊源。另外在话题里加个胶佬相关呗

大舌丸 发表于 2020-10-26 12:21
收到你的邮件了,但是简历打不开,再发一遍看看??

又发了一遍 请查收 单位这破网不行 如果还打不开就用微信发给你。

大舌丸 发表于 2020-10-28 00:13
半夜来吐个槽,收到俩简历,一位38另一位39。
我是我们团队年纪最大的,明年30。比我大10岁,招来了我从头 ...

这你就是招一个90后,没同岗位经验,该从头带也需要从头带呀,咱们也不是说需要带10年才能出师吧?所以困扰你的究竟是岗位经验问题还是年龄问题?