Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

athena_1982 发表于 2019-5-25 00:19
我也正想说这个。
本来以为闪光只有速这个优点,现在看来技也很强啊!这么多技能,还有隐藏的禁手,感觉 ...

原子是真正的特化型。。。没刀你看他还能做什么。。
说真的攻速闪光也有,只是没必要砍那么多下能打死对方就行了
闪光斩这种一刀秒才是闪光的风格吧
再说了。。。打不过他要走也没几个人能留住
但是给他突袭一下就麻烦了
结果现在他还有那么多招式。。和光头交过手还有时髦的人
还能说出有禁手

确实没有一拳打死,因为没打中,王大蛇已经尽力了,场面大,表演也很好,不过最后光头一句就是普通拳,也就到此为止了,不过比起打波奇那拳,全是带着杀意的普通拳吧,波罗成最大赢家!感觉王大蛇应该没死透。。也许人头全在king身上?这样的波动,强者们都感觉到了,刘海大婶强行拿走一格留给原子武士的时间不多了,时髦赚一点是一点王大蛇还有机会和龙卷玩两把么?会不会喂了饿狼?

波罗给了光头两次印象你们的称号怎么都那么浮夸,宇宙霸主你知道吗?比你高哪里去了。嘻嘻我都怀疑王大蛇能不能破甲了,杀意论成最大赢家,石锤会打放水拳了,波罗再回巅峰

AlienFromEarth 发表于 2019-5-25 23:22
是的,反正都打不过他,他更喜欢那种给自己带来不同体验的

正面和他刚刚到他心里承认的只有伯罗斯 ...

光头大概对巨大的,非人形的毫无兴趣
比力量?装大个?有什么鸟用?
打饿狼打到后面几个形态就没有兴趣了

klzxs 发表于 2019-5-26 00:00
消除影响不一定要死 脱离了就行了 猫也没死 跑了就好了
而且风火留着还有别的作用 可以开忍者支线
索尼克 ...

风火闪光索尼克,这忍者村的角色也算多了
还带上女忍者线~
猫跑路了不知道后面会有什么作用~自由的任性喵喵呢~

嘿等等 发表于 2019-5-26 02:34
重看了一下,饿狼的变身和假面甜心的能力或许跟流浪帝嘴里的神有关?

看起来长的差不多

图X了朋友
话说贴吧福尔摩斯发现大蛇这被打剩的头。。很像后面牛角饿狼进一步变成怪人时的样貌

听到厉害的光头就想到黑光,萨克斯看到这大蛇都跪了还不想办法脱离从长计议??坐实狗头军师了,不过话说她看到光头了啊。。人头不给king?帝王引擎是厉害弱的直接吓死,强的强制不能行动。。只有机械能抵抗。。龙卷prpr!!

话说到这一步了,掀地板快了,留给原子的时间不多了

龙卷认证确实强力

a656418zz 发表于 2019-6-2 08:34
排名高的人,都给加打龙级的戏了,那原子怎么说也要给点面子吧

— from samsung SM-G9550, Andro ...

原子珍惜时光吧,现在已经给了他不少面子了。到时的标题我都已经准备好了

jy000129 发表于 2019-6-2 09:50
毕竟狗上八阶,时间再多也没用

已经加了不少戏了~到时候也许也可以威一波~然后就看世界名画了

这怪人。。键盘侠与巨魔
三个高速移动的残影,光头原地不动打出坑。。爆笑
忍村篇开启。。。索尼克原来是抵抗发起者。。
小杰还以为闪光是回忆起修行就痛苦,结果是妒忌索尼克名字被记住噗

光头挺给闪光面子了,菜刀因缘
恩?这索尼克和闪光5 5开是怎么回事?
闪光时髦涨停了?
期待下一话

疾风 烈火直白插入洗底,忍天党。。噗
专属称号大甩卖了
老大被爆破打晕15年?
爆破的剧情开始铺垫开了

话说闪光是第一名的水平~但是故意装最差~索尼克是真正的吊车尾
时隔多年~看着差距也挺大,现在动起手居然5 5开,恩起码目前是

索尼克是有什么变故还是单纯的搞笑
是个好人

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-6-15 10:14
炖菜汤啊,说起来冰箱里还有菜花和胡萝卜

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1N ...

光头专业调节气氛

还打算正当防卫钓鱼执法索尼克

memphiseme 发表于 2019-6-15 10:45
真正的吊车尾和虚假的吊车尾

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

一下就脑补出了

Renes 发表于 2019-6-15 11:03
说不定闪光这时候还在装 配合索尼克五五开

有点像龙卷和吹雪,表情和台词也差不多。。
不过龙卷随后体现了压倒性的强大,闪光现在还没有

Renes 发表于 2019-6-15 11:03
说不定闪光这时候还在装 配合索尼克五五开

也有可能~不管怎样索尼克赚到了,而且当时奥义没开
当然开了也不会赢得了吧而且也感觉闪光还没拿出真本事,期待下回

西奈?! 发表于 2019-6-16 18:38
我比较想知道那位大人的称号

说的是!不知道那位大人是什么称号。。好奇!

Renes 发表于 2019-6-16 21:04
主要看闪光后面那个意思 还是想让索尼克和他一起当正义伙伴的 看索尼克接了下闪光脚还挺高兴的 ...

怎么觉得好像性格互换了一般,和修行时比起来

我爱喵喵 发表于 2019-6-17 00:36
一拳由于有老师这么个天花板在那儿摆着,所以战力比拼上就可以放心大胆走时髦值路线了,你们看是不是这个道 ...

那不是~·整个武斗会下来,光头就对冥体空龙拳有点兴趣,还想学一下
可不是打得帅气时髦就OK~么

101kl 发表于 2019-6-17 13:40
其实变了性格的只有索尼克吧,闪光其实没啥变化
甚至索尼克仔细想想也没有怎么表现他和之前的变化,他在 ...

就是感觉以前相对来说索尼克很健谈,撩闪光讲话~
谈人生说理想,闪光和他的交谈中恢复了和人沟通的能力
现在是闪光主动些
不过。。暗杀的谐星确实!也没错!

噗!很合适了!!!!毕竟忍者的代表人物

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

g5跑了。。也许还有戏,原子抓住最后的时刻疯狂的刷时髦,然后。。。命运的时刻要到了!

101kl 发表于 2019-6-17 13:40
其实变了性格的只有索尼克吧,闪光其实没啥变化
甚至索尼克仔细想想也没有怎么表现他和之前的变化,他在 ...

闪光觉醒了正义出来就做了英雄~应该也希望索尼克一起做英雄
虽然索尼克虽然有自由的理想,出来后是做杀手也没什么问题。。
就是性格好像以前索尼克很健谈,还撩闪光讲话

确实,感觉他们两个是要补一些剧情了~

其实!还是原子吹大了!挥刀速度不够快,也不能砍到原子!
如果!连11兆的量都能斩杀,那就是真正的原子武士了!(你又不是主角,,还得罪了光头。。

这轮加戏后童帝的存在感确实强多了,也为日后跳槽埋下伏笔

黑岩泪香 发表于 2019-7-4 17:41
那你可能不叫原子武士,得叫基本粒子武士了。

哦哦~如果原子武士比较主角的话。。看来这就是升级成这样了
但~很可惜!

而且还要婊一下原子武士的智商。。。
原子武士你是完全古代人么。。

也为后面拜服KING打基础?

原子武士这个破解方法。。。和我之前说的差不多!提升斩击速度密度!真正的原子武士!可惜范围不够大,且用一次,太费力,还有提升空间,时髦维持住了一点啊。另外僵尸男和流浪帝直接打出结果了,基本按原作的剧情真是快啊。

bobby312123 发表于 2019-7-13 08:11
而且比起原著,每个人都被加强了。流浪帝可以自动挡子弹。僵尸男的恢复能力也加强了

-- 来自 能搜索的 S ...

这下原子武士看来可以比较体面的。。。退场了(成为名画)
流浪帝有这个被动有点厉害。。
不过也解决了一个问题。。以前就有人说,,
如果A级那个狙击手远程来一发不是打爆他了。。毕竟被僵尸男掐住就毫无办法了
僵尸男的恢复力。。和金刚狼差不多了吧。。可能还要快点
硬核不死身

我爱喵喵 发表于 2019-7-14 18:24
思路肯定是没问题,毕竟原子以前就是靠细密的斩击砍爆了同类的变形分裂怪人的,这次也就是凭借更加细密的 ...

我想,提升得像艾欧里亚的闪电光束拳那样就行,一条线包含无数下,一招下去无数条线

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-7-14 20:52
恢复速度比金刚狼厉害多了
而且金刚狼身体的重要脏器被破坏也是会挂掉的,漫画里他面对那些量产金刚狼能 ...

目前看得出已经不是比较容易就能整死那种不死身了。。

天然水这出场还不错
居合这虎级鱼怪刺身切得不错
天然水这鱼养得不错,养个深海王什么的应该有搞头
不过深海王是海产
话说番外的龙级豆芽菜是不是克制它

对比一下来看。。重置的王凤凰还真是蛮强的。。表现不虚其他干部嘛。。还有复活技能。。
童帝如果没有被消耗干净感觉是可以有更多作为。

猪神和牙龈的激情碰撞

名画快了,接下来再等一个掀基地

schneehertz 发表于 2019-8-10 00:25
原子武士的输出大概是劈N刀,能把敌人劈成N*N/2块,就算是劈空气,要对得起他的称号,一轮输出也要劈100000 ...

名号夸大了!估计毫米武士没逼格
这就是发展方向了!提升实力,做真正的原子武士吧!

加一段饿狼觉醒

剧情按原作展开,和刘海大婶相遇了各单位都到位了。

大蛇?听起来挺强啊

你们要找怪人王.大蛇,关我怪人.王大蛇什么事

以后赔给刘海大婶的刀大概是忍者王的刀吧,到时候估计会一地的刀

原作这剧情真是精彩。。和光头交手升级。。。索尼克增加了防御,闪光刚交手一次就提升了速度。。。潜力很高啊。。。还马上学习的分身。。确实是厉害。。还有得提高。。。感觉光头跟合适帮忍者系锻炼,他们和光头打能吃蛮多经验的

那么到目前为止,原创的都被清场了、、
、除了日后还要登场的水龙和忍村相关被复活以后有用的风火(这个严格来说也不算原创。。不过原作那两个也很难套上了。。可以当做原创吧。。)

之后可以正式跟上原作剧情了吧

现在原作的剧情很有趣

这驱动越看越可疑啊,不停的往金属骑士身上引,然后一直在套路爆破的情报
金属骑士就算不是什么好人也不带这样的,而且重置版金属骑士加的那段戏来看
他至少应该不是一个坏人,也许只是手段极端,还会给童帝建议
大蛇也确实在他意料之外,还提到了另外的恶
从我们读者的角度来看。。就目前来说驱动基本是乱唬。。瞎带金属节奏

但驱动也未必就是坏的。
也许最后引出第三势力(给小杰提供帮助的博士!每次都只增强一点!和其他顶级博士比差太多了!可疑!

大家觉得是金属有问题还是驱动有问题
还是都是坏人还是都是好人只是误会?
G5和驱动这不是双簧么。。
不能动谁信啊,驱动第一个动作就准备应战了
发现是G5就说自己不能动

驱动说自己没能量了,G5也马上说对面没有能量反应。。太明显了吧!
而且也不先趁机速度解决这个S英雄

巴尔干炮 发表于 2019-10-18 11:01
这话有点意思,驱动不光套情报还给了自己合理离开战场的理由,接下来应该就是徐庶的套路了,以保护协会为由 ...

确实,接下来应该就是护送这英协干部回去,名曰保护协会总部,脱离怪协之战
,自己成功躲过大战,现在他可以给小杰怪协的情报的。。估计没给。

zerock 发表于 2019-10-18 11:15
说句题外话,感觉饿狼篇后面的剧情发展恐怕不是忍村篇。原作忍村遗老遗少出来没几话就死的七七八八了,后面 ...

之后的新篇章的话新英雄协会可以的吧,英雄内战安排上,新协会幕后也还不知道是谁
目前确实不管哪方面新的都比旧的强,但是越这样反而越让人觉得会不会真有那么好那么顺?有没有什么问题黑幕什么的?