Stage1st

搜索

[其他] 说起来咋没人建个vgtime真爱楼呢

楼主
身为VGTIME粉先爆一个黑点
https://www.zhihu.com/question/60504445/answer/176859481
不过国内游戏媒体估计没几个是白莲花的,所以在不在意这些黑点完全看自己。
个人还是很喜欢他们的节目和电台的,没什么料但是挺接地气。虽然很多时候都是模式化的“吹爆”,但偶尔还是会真情流露(比如雷电喷76那期)。

我就再氪一单 发表于 2018-12-12 19:31
雷电喷爆76一定要结合前面那期辐射76要来了的一周新闻评论节目一起食用
顺带补充个黑料
https://www.zhih ...

我是潜水党啦···

gundamfdk 发表于 2018-12-17 14:56
VG之所以能聊这么“广”是因为,他们编辑部的每个人,都有不同的职能和游戏框定的。比如EK是刺客信条、政宗 ...

视奸可海信

pkzero 发表于 2019-1-9 15:58
以后我注意下

因为我的游戏环境…要经常和她一起打,所以没注意就这么说了orz ...

好羡慕啊好羡慕啊···
窝要扭曲了

r阿飞 发表于 2019-2-23 16:21
网游开挂vg的这帮人也是牛逼了

朋友你看过VG他们那期视频吗···
这UP主是傻逼啊···

沁雅畅慧 发表于 2019-2-26 16:56
你不能只看到任豚啊,我还写了索狗软软呢
我这算风评被害么

三星啊,为啥雷电老师俄罗斯方块这么强啊···
前两天那个吃鸡视频我都看傻了。

萝卜片 发表于 2019-2-27 10:51
S1怎么不管什么贴子最后都能变成任索大战的

闲的蛋疼。
好游戏当然是有条件都要玩啊,哪还要在意什么平台不平台的···

CharlieZ- 发表于 2019-2-27 11:51
当然最近我觉得像是俄罗斯方块吃鸡和阿育的特技摩托节目效果就很好,看雷电各种花式吃鸡紧张刺激,特技摩托 ...

双人摩托太gay了
gay力爆表了都

啥?大力走了?
那这VGTIME怕不是要GG了···