Stage1st

搜索

[其他] 说起来咋没人建个vgtime真爱楼呢

楼主
是泥潭看的人不多还是黑点没机核那么爆
我个人还是蛮喜欢看的,b站上看了有半年多,虽然有些节目戴耳机听会很不友好,但总体上还是看得挺爽
目前最喜欢听的是游戏编辑那两期,特别有趣

我就再氪一单 发表于 2018-12-12 19:26
GVTIME没黑点可还行

NS和荒野窒息偷跑,作为游媒为了点流量居然直播玩偷跑,真乃业界楷模

大兄弟,看清楚啊,我可没说vg没黑点
我就感觉雷电抗压能力太低,老爱跟弹幕和评论较劲,上次采访康纳和他老婆的视频就因为有人喷他英文讲的烂结果把视频删了,个人有点不解

其实我看vg之前一般都是在听机核的,我记得有一期机核聊了头号玩家,听完发现有个vg聊天室也聊了这个话题,那是我第一次听vg
两个都听完之后不知道为什么,我从这以后就再也没听机核的电台了

怎么感觉又变成机核真爱楼了
我是比较喜欢六爷来做嘉宾的,每次讲的都很棒,一亏和箱子也讲得不错就是有时候说话不太利索,三心讲话语气特好玩
还有就是熊托尼老师,感觉是个大佬,就是好久都没来做嘉宾了

快住手啊你们说实话我一个已经不听机核的完全看不懂楼上几位机核“真爱粉”在说啥,别歪楼啦

魔王候补77号 发表于 2018-12-15 06:17
我当然能听出来他们在玩。。。但是我为啥要听人聊一些我完全不感兴趣的游戏啊
比如底特律这种我连直播都 ...

vg他们直播基本上什么类型的游戏都会玩一下的,除非他们每天挑的你全都不感兴趣
但就是凭能坚持玩这一点就比机核强不少了

这周的新闻评论节目赞恩的单口相声环节太逗了,vg电台鬼才啊,节目效果简直爆炸
不过我也发现大力是个很危险的刀斯林

gundamfdk 发表于 2018-12-17 14:56
VG之所以能聊这么“广”是因为,他们编辑部的每个人,都有不同的职能和游戏框定的。比如EK是刺客信条、政宗 ...

希望vg再把张腾岳老师请来录一期节目啊,我贼想听,走进gv
上次看雷电微博说是张腾岳来做客还在演播室聊了很多东西,结果最后没录节目,佛了

下周雷电老师出差,不爱看雷电老师的可以多看了好像这次大乱斗比赛办的还挺好

这次的性游月谈有点豪华版的意思,居然还请了特约嘉宾,结果三个游戏讲了二十多分钟
一月的新游戏居然这么少吗

这期最失望游戏逗死我了,压轴辐射76diss了将近40分钟,而且还提名了两个任天堂游戏,感觉泥潭暴躁老哥要是听完会很危险
没想到我18年居然在b站看了快9000分钟,惊了

ace8848 发表于 2019-1-8 19:43
哪两个任地狱游戏?

labo和马里奥网球ACE,话说这两个在玩家和粉丝里的口碑如何啊

pkzero 发表于 2019-1-8 20:08
咳咳……我开始想说starlink,后来一看EK要说正当防卫4,太重复了
而且也没有人说任系游戏,就在ns游戏里 ...

惊了,鸡翅大佬居然也混泥潭看了上次的rpg对决和这次的节目,感觉讲的挺好,口齿清晰,还很放的开,尤其是在大力疯狂diss任天堂的情况下2333,真的厉害,以后可以多参加点聊天节目

沁雅畅慧 发表于 2019-1-9 16:46
要不鸡翅你明天就来上班吧

阿三也来啦,鸡翅在节目中那样黑你这能忍

奥柏伦亲王 发表于 2019-1-10 12:26
今天看了眼年度游戏投票,没有太污绘卷,丑鱼烂虾倒是一堆,非常真实

似乎是因为太吾绘卷目前还在ea阶段没有出正式版所以没有入围吧

死或生6试玩那期没看完就关了,感觉大力有些肛过头了,虽然我知道大力是忠实铁拳boy,但老拿“游戏里的动作现实能不能做出来”这种奇怪的观点来疯狂diss其他格斗游戏实在不合适,一两次还好,总是说就没意思了,而且节目效果也很差劲,感觉都快成铁斯林了

bladelord 发表于 2019-1-21 12:15
我还嫌打铁没有美感在虚拟世界寻找真实打铁,可能咩

是这个理,突然想到那张银魂的表情包

平昭·南宫司卿 发表于 2019-1-24 20:17
刚好这事过去一个月了,那边没什么具体措施,我也就这边补个料了。
12.25一篇文引用了我翻译的大乱斗X的内 ...

这就有点过分了可以去微博上@一下六爷看看,毕竟是口碑还不错的领导,应该能够得到妥善处理(我猜的

xswl

要素过多,已经不知道从哪里开始吐槽了

a8778700 发表于 2019-1-28 02:18
他是?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

昨天稍微搜了他一下,好像是个战地反外挂组织的成员,但是感觉已经有点走火入魔了

大力真是个人才,新游月谈上吹爆的圣歌和地铁现在都遭重了,尤其地铁还是自爆

毛利提督 发表于 2019-2-4 13:10
他已经怂了尽力不奶圣歌,结果还是炸了,地铁这一套组合拳下来谁遭得住啊,第一毒奶的帽子是摘不下来了
...

本来作为一个已经预购了新曙光的玩者听他一边吹爆地铁一边diss新曙光其实是有一点不爽的,结果还没两天情况就变成这样了,我真的是笑出声
接下来7号的全境2测试育碧只要把游玩体验和网络状况完善到位,或许能成为最大赢家

至此大力在二月新游月谈上看好和吹爆的游戏已经因为各种各样的原因全部扑街心情有点复杂
不过个人还是希望大力在接下来的新游月谈也能继续喷爆育碧的游戏,这次的被diss的新曙光真的好玩,爽到

大家别吵架啊
不过我发现大力是不是接受不了期待已久的圣歌居然是现在这个鸟样,无视各种缺点铁了头的硬吹,连雷电都看不下去了,在旁边打圆场,结果后面任务打一半掉线了,那尴尬场面把我逗笑了

当然最近我觉得像是俄罗斯方块吃鸡和阿育的特技摩托节目效果就很好,看雷电各种花式吃鸡紧张刺激,特技摩托那两个视频真的太好玩了,双人摩托过于欢乐,笑坏我了

盖·福克斯 发表于 2019-2-27 11:57
双人摩托太gay了
gay力爆表了都

这游戏上ns版真的鬼才,画质虽然差一点,但就是欢乐双人摩托这点绝对超值
当然前提是你得先有陪你一起玩的人

这几天就看了个往日不在和万智牌,估计是最近恰饭过度引众怒了啊,看上面几楼都在说

刷微博突然刷到大力离职的消息,还是有点惋惜,他和雷电老师的配合挺有节目效果的,希望先把身体养好吧

这半年没怎么看,咋离职这么多人
隔壁最近也是各种作死,流失了不知道多少用户,感觉那个奇迹哥和阴间哥真的是一个比一个能整活

很久没看他们的节目了,没想到啊,才三年不到,vgtime就变成这样了,不知道说啥好,是工资太低了吗
机核虽然经历了奇迹2事件到现在好像也没啥颓势
stn这种脑瘫媒体也活得挺滋润,破晓那期我还看了,感觉像是游戏都没玩过的人写出来的文案
这三家现在都没怎么看了

没想到竟然沦落至此了吗不知道该说啥好
另外想问下机核现在是蒸蒸日上还是也越来越不行了