Stage1st

搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

楼主

这dlc和豪华版送的都好强

reficul 发表于 2021-9-10 00:27
总担心错过了猫头鹰

放心猫头鹰整个游戏会错过的只有一个

我倒是怕错过小剧场。。。不管走哪都要时不时按按r1

reficul 发表于 2021-9-10 00:44
整个游戏,这是都通关啦?小剧场好像可以在露营时一口气看完

没呢 因为猫头鹰涉及到奖杯 powerpyx的白金攻略里说的

我自己是因为小剧场的关系进度很慢 不过好像是有说法错过的小剧场露营可以补

majiyabakunei 发表于 2021-9-10 18:28
ps5版的表现咋样呢,能4k60吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

到不了 和试玩版差不多记得试玩版帧数模式1620p/60帧
我用画质模式玩的,跑图固定几个点感觉会明显卡一下(不确定掉到30以下没)战斗倒是完全没影响

elven119 发表于 2021-9-10 17:46
搞定了。但是进去看了下dlc带的东西,默默退出游戏删除了。。这简直太变态了。那些东西领完是不是就变成游 ...

没那么夸张
最低难度加全dlc(除了加等级的那个)打最开始的杂鱼也不是一下秒 boss更要打很久一不小心也会掉到半血一下 dlc给的武器过了第三个区域就要换了 也就是前期少省点时间

况且传说系列这种dlc算传统,只不过过去几作有的功能是放在二周目解锁,但传说系列单次通关那么久的游戏我是死活不想碰二周目了

rak1 发表于 2021-9-12 14:24
怎么教学突然过不去了。。盾姐入队教学要增幅攻击2次无法完成,死循环了

要用增幅攻击来挡怪的冲锋

名字已被吃 发表于 2021-9-12 15:45
打算买个成长组合包,方便刷sp,但是组合包写着将队伍全体成员我sp提升1000,现在我才打完第一个boss,是不 ...

应该是后续都加的
我开游戏就直接用了 后面加入新队友都自带6000-8000的sp

不过直接加等级的那个记得不要先领 不然一开始领了等于5级变10级而已亏到爆

话说秘奥义要怎么按 就是那个觉醒后同时按2个键的
我平均觉醒5次才能按成功一次 倒是自动模式的队友一直有放出来

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-9-12 19:40
说起来其实我对ufo做的过场意见还挺大的
我还以为就做一个op完事没想到居然做了这么多,甚至最后两段都全是 ...

这代动画算是唯一继承传奇系列画风的 虽然有点拉但我觉得情怀上还可以吧

Booorunestud 发表于 2021-9-13 14:04
怕被剧透闭着眼睛进来问问,目前才困难难度小法师刚入队可操作。感觉升级和获取sp的速度太慢了?是不是数值 ...

升级是慢 开双倍也慢
sp主要靠支线 战斗给的不多
服装dlc如果不喜欢衣服可以不买 技能盘带的技能也是要sp来学的 也没有特别强 而且前期ag不够 dlc的主动技能用起来特别卡

笛普达克范太希 发表于 2021-9-14 14:00
skit有漏的怎么补啊游玩记录里显示301但是成就还没跳,篝火也坐不出新的,有点没方向了 ...

篝火里面翻翻看有没有带绿色小箭头的 这个是之前错过的在统计里算已观看但没算在奖杯追踪里
竞技场每个人和团体最高级都会有新的

不应 发表于 2021-9-14 15:07
篝火的羁绊要怎么刷,我第一天篝火看到四个箭头,第二天接着坐篝火就没箭头了 ...

游戏里现实时间过1个小时

另外有的羁绊对话是会随着剧情解锁的 没到特定剧情 等再久也不会出

angela5d30 发表于 2021-9-15 14:03
有坛友知道撇开男主以外的秘奥义2是随剧情解锁吗?刚才我无意用男主的炎刀相关技能后莫名其妙就按出来了, ...

营火好感度对话满了解锁

阿卵真是牛逼 发表于 2021-10-7 22:02
有人整理过文物都出自万代南梦宫的哪些游戏吗?我万南游戏玩的少,就看出来个吃豆人。 ...

不是都有写出处吗

华安9527 发表于 2021-10-10 02:09
小剧场触发了297个,还差三个解锁成就,主线已经推完,支线就剩下两个,是不是没救了解锁不了剩下的 ...

支线之后一般都会带小剧场的 还有一堆料理/钓鱼/好感度的小剧场肯定是够的

skullgreymon 发表于 2021-12-14 22:17
这游戏的支线真就一点剧情都没有吗?我玩到第四个小镇,支线全是搜集素材和讨伐怪兽,类比异度就是那种名字 ...

支线我觉得还挺有意思的
不过剧情亮点主要是在左下角的对话

DelayNoMore 发表于 2023-9-15 07:24
DLC能单独玩吗,盘早卖掉了

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

不能
但出了这么久到时候肯定会打骨折的

不知道卖多少钱
当年那个刀剑神域的联动dlc记得卖的巨贵

最近这几代打到后面就全员电脑托管加低难度挂机了