Stage1st

搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

楼主

已经进live环节了指望富泽能整个好活的醒醒吧(是我啊那没事了)。我现在就在想黎明新程这个商标真的是传说的吗,万一是万代的新IP的商标然后steam后台QA只是在测简体中文更新就乐子大了。

法拉 发表于 2023-6-11 19:38
所以传说祭没情报了?

看推特好像还在DEEN的live,昨天live结束貌似嘉宾发个言就结束了。

新角色是水将女儿的话为什么是白头发?水将为什么会有女儿?

衣服建模都有了,要不把这几部都用破晓引擎重置了吧

PC我好像没看到历代角色服装dlc,是不单卖吗

https://www.youtube.com/watch?v=iNXAQxYPV8Mtga直播要开了,大胆预测没有好活。除了三个小剧场没有任何新情报

steam后台破晓的成就偷偷增加了11个。4个普通7个隐藏,没有描述信息纯占位。应该有5个是剧情成就

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新PV透露出的日常好水(杜欧哈林不愧是票选冠军),新老场景的变化还挺有感觉的。

新主题曲听完感觉比OP1好听多了。

明天早上7点解锁,steam没预载,电脑挂着下班回来玩吧,请假玩绝对后悔死。话说为什么没有评分啊?

玩到DLC第二章了(按成就划分章节),这剧情感觉又能被婊上好几十楼了

Rainwedell 发表于 2023-11-9 10:10
拿远程串流看了眼,steam版简中还没加的?

加了,但是设置里没给选项,需要自己设置启动参数。贴吧(破晓传说吧)有人发了帖子。

评分

Rainwedell + 1 明天试试

才发售了4天就已经没人讨论了,steam最高在线也就3000多,看来是没骗到多少凯子。看5ch讨论串才知道原来TOZ和TOB真的有大概率有续作,18年商标都注册了叫Enterteria,可惜目前来看应该是无了,被本来不是传说的破晓给上位了。

Piano-Forest 发表于 2023-11-14 20:43
『テイルズ オブ アライズ』大型DLCリリースを記念して、アートディレクター岩本稔氏にインタビュー。

“ ...

娜扎米原型是猫?我的mygo雷达响了,和猫猫一样都是白毛,蓝黄异色瞳,带点电波的性格,可惜破晓世界观下没有电吉他右上这个吃东西的表情dlc里完全没有,破晓这套3D小剧场做不出2D的夸张表情感觉挺遗憾的,以后估计也不会有了 。

苦瓜师傅 发表于 2023-11-15 09:33
所以只买本体就行了?或者等完整版骨折?

— from Google Pixel 4 XL, Android 14 of S1 Next Goose v2.5. ...

现在没打折,等黑五看看打折价格再买吧。dlc只适合非常喜欢主角团想看后续剧情的人买。本体没打过不太好给建议(本体加dlc版本如果秋促能打折到200左右就推荐入)

这下实打实系列最高销量了,宵星应该还没破300万吧。DLC敷衍成这样都能让本体3个月卖30万啊。

破300w看了眼游戏,结果steam上昨天出了个新DLC?这不会是主机版DLC的实体版特典吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x