Stage1st

搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

楼主
LT_Harry 发表于 2019-10-22 11:06
DS 上我只玩过 TOH,TOI 是 3D 战斗吧,难度大吗?

试过TOH的话有机会试试TOHR吧,系统改的非常棒(虽然很多老玩家不喜欢)

LT_Harry 发表于 2019-10-23 23:04
TOH 原版我是在玩了几部 3D 作品之后才玩的,才知道 2D 也有魅力(就是战斗中备选的招式少了点)。3D 的  ...

倒也不是难以形容,TOHR算是除去剧情和人设外remake,所以好坏都有人说,没记错其实这也是个外包作品,BN就派了个制作人去,不过能做成这样我觉得挺好

硬要说比原版好的我是觉得打击感可以算一个,系统大概是花开两朵各表一枝,还是推荐有机会玩玩追击+guard counter两个系统基本上把原作里空中战的要素还原了个七七八八了

相比下TOIR反倒是让我觉得这个remake有点一言难尽……战斗还不及原作爽快……

说到2D,换装迷宫X和里面附带的TOPX我个人相当推荐,换装迷宫X的新战斗系统和TOPX对TOP战斗系统的优化都值得一试

PS :我承认我没看到下面那行字,其实TOHR有ios版,同时ACG还把汉化移植到了ios版嗯……

LT_Harry 发表于 2019-10-24 00:06
也许缘分会让我有一天和它相见的(迫真

BTW,我没有 iPhone 4 以后的 iOS 设备🤣另外今年还真的动过买 PS ...

刚帮你查了下,iphone 4刚好支持

我等一个TOGf的HD,和TOX/X2的HD合集,其他的不指望了

天成小次郎 发表于 2020-5-9 19:10
突然间想起来藤原启治还要给这个游戏献声

记得不是没公布么?

pv里那是立木文彦,司令跟罗伊德老爹

天成小次郎 发表于 2020-5-10 12:49
惊了!我回头看一眼,去年看的PV有点记不清了

司令的声音其实很好认的,而且那个角色的声线跟罗伊德的老爹有些像的

blacl253 发表于 2021-4-22 20:17
难得最近的新JRPG有个成年男主角了,我已经看小P孩拯救世界看腻了

别啊,伊苏9亚特鲁都24(没记错的话)了,印象中伊苏4,也就是树海那会儿,亚特鲁就满18了,后面56789都是18以上

Ivent 发表于 2021-9-10 10:10
pc版优化那么差吗?1660ti能稳40以上吗,还没到家没法试

优化非常强2K1066差不多45+,1080p稳稳当当60

wolfwood 发表于 2021-9-10 12:33
幸好没买首发,PC等优化好些了再说

pc优化好到爆炸

森兰丸 发表于 2021-9-11 01:17
玩了一晚上.....除了那些熟悉的道具和招式名称之外完全没有在玩传说系列的感觉.....更像是一个新IP RPG ...

这次的感觉介于传统和非传统之间,传统要素一个不少,去掉战斗也跟现代JRPG没有任何区别这点也和传统一致
但 玩起来完全就不是以前的传说,但打起来又像,这也是这作好评如潮的原因吧

布里兰特 发表于 2021-9-11 01:39
终于玩上了,玩了一小会,感觉有些失望。最大的不满还是羊肠小道的地图吧,虽然知道传说系列一直是这样子, ...

羊肠小道主要还是前面几个小时的地图吧,确实很菜,之前demo那张图就很大

fate99 发表于 2021-9-12 17:16
看了评价好像还不错,想问问steam 和PS5版哪个更好?

一句话让你选择:PC可以最高画质O确定(没错,还包含手柄图标也是ps的)

EigenVesper 发表于 2021-10-7 10:38
借楼问一句,想玩一作2d传说,从toe开始还是tod导剪开始好啊

我倒是推荐tod2的psp版,重新捡起来发现系统可有意思了