Stage1st

搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

楼主
话说这作没有 ~ia 的后缀,是打算全新的开始吗

这系统越来越像星海了是我的错觉吗?
其实仔细看看还是tales

要求不高,别整些恶心人的东西就可以买

有一说一,圣剑3很色

CP这么大的数字,应该其实就是MP吧?感觉没什么好担心的

qiyu1234 发表于 2021-7-16 11:27
https://www.youtube.com/watch?v=74APIbBbTeU

官方更新了 罗 的角色预告片

不要对TO系列的剧情水准期待太高,要学会保护自己等真的吊炸了我来和你一起吹

RushMove 发表于 2021-9-9 21:24
难度中途可以改吗?作为系列新玩家我想试试困难,又怕太费劲
顺便问一下,传说系列的难度和其他jrpg比算什 ...

新作还没玩到
按惯例难度是随时可以改的,高难度回报也多一些

克里斯蒂娜 发表于 2021-9-10 21:17
我pro手柄也不行,不用steam却可以,之前玩绯红都没问题

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next- ...

同pro手柄,进游戏自动生效,如果你是无线的话试试有线

后入芙蓉王 发表于 2021-9-11 14:19
玩到下水道,打怪感像是在跳舞,没有啥手感可言

怪物自己一套动作,玩家角色自己一套动作,破不了防就是等 ...

just回避,J回后普通攻击会变为追踪攻击+必定破防

华发夜眼[CN] 发表于 2021-9-11 15:24
怎么切锁定来着,感觉有时候能切有时候不能切

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

长按L1战斗暂停,可以用左摇杆选择敌人
短按L1选择最近的敌人

mhfdt 发表于 2021-9-11 19:38
这代手操只有六个技能,而且强制地上三天上三,就导致连招被限的死死的,为了练技能还 ...

练术技次数可以交给AI,把想练的技能以外全部卸除,再找个简单的怪开打就是了

森兰丸 发表于 2021-9-12 22:31
我知道每个角色都能协力啊....就是问每次协力攻击能不能指定谁和谁特定的组合 ...

蓝框满的时候会有个队员喊话,组合技成员必定是这个队员+方向键指定的队员,似乎是这样

alucardcz 发表于 2021-9-13 00:17
不一定吧 我都按的同一个键..人会不一样

有一种可能是喊话队员和你摁的方向是同一个人……其实具体的我也不清楚都是在猜