Stage1st

搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

楼主
好吧。。。安心等明年

实机战斗的时候拿打击的反馈和受击僵直是不是有点不对?
目前看总觉得差点味道。。。希望能做好,不然只怕也没有以后了

最喜欢的而且还活着并坚持在玩的现在两个都在NBGI下面,SRW基本凉了。。。
没那么高要求,画面肯定是有明显进步
系统只要不退步不爆死就好
反正不管如何我都买,希望能玩传说玩到我拿不动手柄的那一天

改名了的 发表于 2021-4-23 05:53
https://b23.tv/gKhqOF 角色技能演示

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

这段视频传说味很足了
有这样就放心了

看了实机演示之后等不及了。。。还有快三个月啊

这是摸了还是钱不够?
跟刚接手时候做的TOX的差距不小...
歌更没感觉,不过只要游戏没问题就好了

隔壁老黄 发表于 2021-7-5 22:18
怎可能,最强是TOD1,其他都有层次的差距

TOD1和TOX并列第一
不管是歌还是动画本身
吊打其他的

周五+周末三个晚上2难度推完了,3难度想打但是没那么多时间耗。
隐藏迷宫之前没用经验和等级DLC,每个图的小怪基本扫光,并没有很困难,不过应该跟DLC技能有关系,有几个买的技能是真好用
小怪大怪其实打的都蛮爽,就是BOSS战设计的确有问题,之前历代破完霸体至少能连一段时间,这次除了推到之后卖血打一套别的时间就是滚着等CD或者远程技能溜
VOL状态也不好控制,打击感略差,希望下次能够改进手感和BOSS战机制

剧情方面小瑕疵有点,吐槽最多的也就是第四章林薇儿和洛的那一段,我当时是觉得琳薇儿应该也吃过果实,洛是为了阻止她也变成虚水
结果TM的还是冤冤相报何时了这套,本子的脑回路。。。我是服了

剧情大方向没问题,最后在雷纳原住民那里也都圆上了,我的评价是过于求稳了,但是能把故事圆上让大多数人满意就算不错了
后来仔细想想毕竟TOZ差点把整个系列玩没了这次求稳点也是正常的
最后。。。狗粮量足甜度高,我很满意
大团圆最棒了,去**一些生编硬造的蹩脚悲剧

法拉 发表于 2021-9-13 11:02
感觉没什么问题,又不是叫她放弃仇恨,是让她别被仇恨冲昏头脑呗,否则事后只有空虚,罗他自己就这样,说 ...

那一段演的太过火,还很尬
和当年星海4有异曲同工之妙,我反正是一脸懵逼

yzqray 发表于 2021-9-13 11:18
打到雷纳了,其实就第四章尬,剧情也不是说不过去,这段演出太蠢了
整体剧情还行,人物塑造基本在线 ...

在我这的话
奥尔芬是除了百合之外最喜欢的男一号
希侬虽然傲娇CP工具人的属性都溢出了。。。但是也还算满讨喜的

索田八公 发表于 2021-9-13 16:11
闪轨只是单纯的剧本水平下降而已,该有的东西一点都没少
破晓这次已经为了迎合大众做的不像传说了 ...

不像倒不至于,简化系统有利有弊,去年还是前年TOV终极版一堆人还玩不懂战斗系统呢
这次更好上手,除了BOSS战不爽还有VOL不可控之外别的我到觉得还好
数值方面也有失误,不过我是练级练惯了的2难度没卡过,没拿经验加成,就吃料理。

希望下一部能把打击感和BOSS战优化下就行了,还有光污染的问题,明明之前都做得不错的。

剧情小瑕疵颇多,演出过火,叙事节奏也不算好,最终战之前一口气灌了一大堆。
但是瑕不掩瑜,最后能把故事圆上说通就算不错了,朋友还跟我吐槽这作可以叫SO6了
Z吃屎,B也不爽,隔了5年来个圆满的大团圆结局我很高兴倒是真的,糖也够多

至于罐头化都好多年了。。。要不是马场作死踩了刹车,后面我都不知道要做成啥样了
这次给整了个新罐头还算满意,画面进步真的很大,目前看销量应该不会差
等之后的作品吧

qiyu1234 发表于 2021-9-17 10:22
话说回来啊
那几个客串角色(防剧透不说是谁了)的模型我对比了一下旧作
感觉是直接拿进来的啊,材质和模型 ...

精度还是舒服点了,除了大精灵
用新引擎来一个TOS或者TOA啥的吧