Stage1st

搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

楼主
前段时间公布的那个scarlet nexus说是有参与过tov开发的人员参与,那这是说这些人是两头跑呢,还是根本就是两批人?
另外,那游戏播片都掉帧,还是次世代主机,搞得我对破晓初版的优化很担心啊。预告里面粒子和光污染蛮多的,不知道bnei能不能把持住

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

就我一个人关注男主似乎能跳了,不会像z/b一样一块石头/高台都不能跳过去/下去了吗
感觉是重大提升

—— 来自 Sony G8441, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

刚刚打完光领主,总感觉boss打起来怎么这么难...z,b还有算上v的重制版也算是玩过几作了,都是一周目普通难度从第一个boss开始每个boss都要打个两三次才能过感觉还是有点夸张了。外面那个帖子说得确实没错,全程刚体的boss和小怪打起来完全两个游戏...我宁愿到原野刷半个小时小怪也不想去和boss玩回合制刮痧...
尤其是光领主,dps不够导致本体加分身在地图上乱窜,完全看不清战场状况只能无脑滚滚滚,要不然和隔壁符文5种菜一样加个俯视视角算了
另外作为一个不是很擅长动作要素的人,前几作哪怕嗑药也能保证普通下boss大部分能初见过,这作为什么这么缺钱?是因为高压社会下药品真的很稀缺吗?非要在这种地方写实?我感觉我把能做的支线几乎都做了结果boss战前还不能实现苹果软糖自由。打野怪基本也没有什么金钱掉落,完全不知道怎么整药品,只能使劲露营。
另外吐槽一点,最开始以为迷宫里面消耗cp开路的特殊障碍和伤员是考验玩家资源管理的..结果发现cp不够基本只需要回去旅馆住一晚就好了几乎没什么成本..回来直接电梯到boss家门口,中间路线稍微走位+冲刺几乎可以完全跑酷避免战斗,导致这个设计就显得很没用了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

godless2020 发表于 2021-9-12 08:50
BOSS前一般都有补给阵,补满打BOSS.......

这个我知道...以前的绿色存档点,现在的补给阵,都是战前补给,不过我的意思是就算补满了打得还是很狼狈。借用坛友的一句话就是“满CP进去红CP出来”,光领主更是把我生命瓶都用得只剩一个了(最后居然还有9分grade真是可喜可贺)。虽然我承认我打得不算好,但是这个boss战的正反馈也太不足了,让人想切到林薇尔远程一边打滚一边磨血