Stage1st

搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

楼主
是没有新情报吗,从狂战传说开始入坑的萌新一直很期待下一部传说,特别是看了那个PV,觉得画面进步很大。。。

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

bgmilk 发表于 2020-10-28 12:50
玩旧作啊,tob入坑那肯定toz,tox2 togf也推荐,再往前的3D作系统都过于老旧了没那个耐性玩不下去,2 ...

TOZ玩过一小段,我当初还是因为TOZ才接触到传说系列。记得是17年1月还是2月的时候吧,有PSN会员送TOZ,刚开始我还感叹这年头居然有这么王道性格的男主角,直到我玩到修桥还是地下水道那边受不了那剧情就直接放置了,后来也忘记是因为什么原因才买的TOB(我当初甚至连TOZ评价很低&TOZ是TOB前传都不知道),毕竟我不太喜欢TOZ那个凭依系统,不用就没什么伤害。也许是PSN会员送给我,然后我玩了开头觉得蛮有意思,可是我这人玩游戏一般进度很慢很慢,觉得不错就顺带入了TOB? 玩起TOB来就搁置了TOZ?然后TOB通关以后捡起来发现TOZ跟我想要的rpg不一样就弃了?

至于传说其他作品,撇开TOZ碰过下,TOB通关,就剩下最近炒冷饭的TOV我是玩过一阵子的(全队约40+等吧),也是前期我很喜欢,可是到中盘,玩家角度里第一次看尤利杀人,找那个什么公会的大叔那边开始我觉得节奏奇奇怪怪的,恰好这以后的一阵子电脑报销了,我steam也不知道为什么云存档不会上传,所以不仅是TOV,还有几个策略的小品游戏的存档也直接炸了,于是干脆就不玩了。

bgmilk 发表于 2020-10-28 19:35
toz如果不是tob粉我是不会推的,槽点很多的一作。tov后期才开始解锁大部分要素但是剧情又开始 ...

想补其他传说系列是只能模拟器+学习版走起了吗?我之前主要是看steam上只有TOZ、TOB、TOV&TOS,所以年初才玩起了TOV而不是TOS(主要是我看他没中文),TOX2的话有需要玩一代吗?其实我比起作品老不老倒不如说现在最大的问题是没什么兴致,闲余时间&作品新旧倒成了次要的要素。大概是过了打游戏的年龄?感觉对许多东西都兴致缺缺。不少游戏都是买来开个局,过了新手教程&第一章就搁置

bgmilk 发表于 2020-10-28 20:34
没ps3的话就只能模拟器了而且没有汉化也是个问题...tox1不推荐玩,tox1玩完对tox2会有负加成因为素材 ...

你发我的这个combo mad好厉害啊,我自己打的时候都一通乱按,只会某些固定连招,想拿秘奥义收结都不一定按得出来,压根打不出这种效果

我也不知道自己算什么,角色厨的话应该称不上?TOB玩下来因为剧情加成,整个主角团&不少配角都蛮喜欢的,可是真要说的话也许更喜欢姐夫?
说起传说系列,与其说我喜欢他的演出,倒不如说我颇喜欢那种日式那种、整个小团队一起推进剧情的节奏&氛围,打的时候那些小对话是支撑我继续探索的动力(TOB迷宫里的宝箱收获可有可无是其一,许多地图设计得没意思是其二),压根不想跑完整个迷宫。

steam上的传说系列打折了,蒸汽上的四作里我就差仙乐传说TOS是完全没碰过,各位觉得这作值得玩吗?我搜论坛以前的帖子,看某帖楼里的人说PC上的这一作特别多bug?我看这作没官中,所以想顺便问一下汉化补丁应该是打3dm的2.0版本还是游侠的2.2版本啊?不知道坛友有推荐的吗?谢谢啦

好的,谢谢各位。我刚买了,然后打了3dm那个汉化补丁,希望待会玩的时候不会遇到太大的bug吧

现阶段我觉得蛮有意思的,在神殿推箱子开路什么的。然后男主还吐槽费了很大精力才能得到的那枚戒子的作用就那么点。。。

我昨天把TOS给通了,感觉很久没玩过这种如裹脚布(褒义)般的RPG 这次会有破晓传说相关的情报不?如果有的话,不知道这个PV会公布其他可操作队友吗?

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-12-16 01:05
长得这么像,不会最后变兄妹吧

你这么一说,这男女主真的越看越有兄妹相

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

我是真的很想玩这种路上能跟队友嘻嘻哈哈的RPG,隔壁的relink咕咕&那副模样,这边也迟迟没新情报

终于有确切的发售日&顺带公布了两位队友,看了那7分钟实机了,感觉比想象中好不少啊,虽然我本来以为能做到在地图上无缝战斗,不过读取速度在接受的范围内,现在是很期待了。楼里的朋友把我想吐槽的地方吐了,男主游泳后还担心火剑会不会出毛病,然后女主。。。
现在就有点疑惑传说系列一贯一来的小剧场会怎么表现,是直接简化成实机里偶尔在左下弹出文字对话&语音吐槽几句这种形式吗?应该不会砍掉吧?

居然是盾锤御姐,好。黑皮小哥看着也不错。

现在我对主角集团第一印象蛮好的。

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

感觉人物偶尔怪怪的

一开始是因为PSN免费送TOZ才接触这系列的,硬是被劝退了,然后17年机缘巧合玩TOB又觉得蛮对味的,可是后来补坛友口里评价平均下来比较高的TOV又打不下去,TOS倒是可以。

这作在公布宣传片的时候就觉得人设蛮好看的,有点兴趣。虽然现在看起来缩水了点,可还是会首发的,希望这作的剧情能对自己口味吧

预购了份普通版
我看steam上写的是9月10日解锁,是比主机版晚一天吗?

第二次在steam预购游戏,第一次是2077,上次预载压缩等了几小时都没好,这次不敢预载了,我看pc版是38.45gb,我干脆等解锁后才按下载

steam版开始下载了,两小时内能下完

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

有坛友知道撇开男主以外的秘奥义2是随剧情解锁吗?刚才我无意用男主的炎刀相关技能后莫名其妙就按出来了,然后看了下技能列表才发现男主多了这招,可其他队友依然只有秘奥义1

谢谢了。

好的,谢谢。看来这以后我得每路过篝火就休息一次了,以前大概率都是去城市才睡一觉