Stage1st

搜索
楼主: zxc4563982

[讨论] 宝多六花是个值得敬爱的角色吗或者她只是一个大腿支架?

楼主

斉藤健吾推特画的六花图就很射爆啊,大腿比例也正常,怎么都在喷斉藤,咋回事儿??
这个立牌是被动画的角色设计扭曲了的结果吧

顺带,我觉得JK味儿的一大特征就是遇到事不会多想,或者简单来说就是没大脑。六花无非就是在思考了一阵后坦然接受自己是工具人的设定后和新条站咋一边了,接受≠逃避,因为六花被设计出来本来就是负责这个功能的。

zxc4563982 发表于 2019-12-16 13:22
俺寻思JK再怎么无脑也会为了朋友生气吧,更何况这朋友还是当着自己的面被捅的

“因为六花被设计出来本来 ...

不算,在我看来就是开头觉得自己得干点啥,寻思寻思着就觉得麻烦懒得想了就跑去跟新条贴贴了。前面不为了可怜的响发脾气我觉得可以理解成还处在“我得做点啥”+新条舔狗职能发作的原因。

为什么会有那么多无脑百合黑,百合豚里心里都没点数么
说难听点,百合豚就跟骑空士一样,人口众多,游戏上得了台面运营给力讲话大声,虽然自称大部分人都在正儿八经的玩游戏,但是你总能看到乱发链接玩老梗和直球贬低其他游戏的傻逼,而且这种傻逼不是一般的多

在这点上,天生对百合豚有意见的人,又看到百合豚在视野中跳来跳去随地射精,这种意见直接转化为毫无理由的厌恶也是理所当然