Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: M82

[PC] 漫威<暗夜之子> 讨论楼, 死侍毒液已出,dlc暴风女,莫比亚斯

【漫威《暗夜之子》实机演示,嘉宾:制作人Jake-哔哩哔哩】

https://b23.tv/etDmD3

玩过xcom2天选的玩家看到某人下岗再就业都会心一笑
下周三凌晨2点半出猎人(主角)和老狼的角色预告片。猎人在上面那个视频能看到性别,皮肤,服饰自定义,技能也有光与暗的技能树(牌库)走向

漫威《暗夜之子》延长版预告片
  https://b23.tv/uyjZwM

ccc183 发表于 2021-9-2 09:38
死神素材复用啊,我看会有钢铁侠散兵皮肤,金刚狼圣殿骑士皮肤了

主角的双刀动作感觉就用用圣堂改的,鞭子链锁的发射动作也很XCOM。更别提噬魂者(僵尸)的集体移动和爪子挠痒痒动作都全套照搬

jokertx 发表于 2021-9-2 09:12
虽然一开始看到妇联就不想玩了,不过看完预告演示感觉还不错啊,就是不知道会不会有内购,策略游戏出内购有 ...

官推说了不会开抽卡,开箱抽卡等氪金系统,唯一内购是炒鸡狗熊的皮肤。

jokertx 发表于 2021-9-2 10:07
为啥都说4人组,我看演示都是3人小队?

公布当天有一个媒体访谈说是4人小队,可能他说错了也可能后期升级后能带4个或者更多。

《漫威暗夜之子》玩法宣传片公开,这款策略RPG由《幽浮》《文明6》开发商Fireaxis制作,故事将展示漫威宇宙相对黑暗的一面,预计2022年3月登陆PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One、Switch、PC。以下是游戏详细介绍:

·玩家将扮演一位名叫“猎人”可自定义的原创英雄,和12名漫威知名英雄们并肩作战。提升你与他们的好感度,可以增强团队能力,但是无法和他们约会。目前已公布的英雄如下:幽灵骑士,奇异博士,钢铁侠,美国队长,金刚狼,秘客,妮可,惊奇队长和刀锋战士,尚有3名超级英雄未公布。

·战斗环节包含三位英雄和一组随机能力卡,在回合制规则下,玩家需要利用英雄能力、环境、卡组来取胜,比如可以通过炸毁油箱来清楚大量敌人。

·卡牌可在进程中升级,该系统比较类似《杀戮尖塔》的rogue-like玩法。

·微交易没有战利品箱和抽卡等内容,只有不影响平衡性的皮肤。更多展示(猎人和金刚狼)将于下周公开。

官方译名经常出问题是真的。之前XCOM2的译名就经常有各种毛病,但考虑到大家上steam购买游戏,还是沿用官方译名算了。

【漫威《暗夜之子》金刚狼与猎人大战剑齿虎-哔哩哔哩】
https://b23.tv/8YbQ7v

基本展现了本作发卡、场景互动和战斗演出的实机视频。至少xcom3会有这些互动,可以安慰自己

我看很多人就是冲着能去泡秘客和Nico而买游戏的。所以我当时迷惑秘客这鶸有那么高人气,然后发现是一个毛妹,懂了

莱纳斯 发表于 2021-9-14 14:30
买是会买的,但你妹的什么时候出xcom3阿!!!!

22年 妇联:杀戮见他
23年 灭霸之战资料片(暂定名)
24年 E3或者科隆公布XCOM3
25年 XCOM3发售

不知道跳票还加不加角色,也就剩两个角色名额了

最后参战两个炒鸡狗熊,失败的面和猩红女巫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【【2KGames中国】《漫威暗夜之子》好久不见。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bsARhmh

jf8350143 发表于 2022-6-9 08:02
浩克系和雷神系都没来人,不过有四百大妈和金刚狼,阵容也算大牌了。

就能不能给我再来几个反派?比如比如 ...

上面右边那张绿色封面图,仔细看有惊喜。毒液和好客是反派boss哦,另外几个远处的看不清

【漫威暗夜之子 蜘蛛侠任务演示-哔哩哔哩】 https://b23.tv/c1L1xz9

就是靠打牌和发牌员制裁,第一波试玩视频的时候其实就已经没兴趣了跟踪了。不过个人对XCOM3兴致也一般,没有Long War参与做个mod,其实也不会好玩。继续等待吧

12月3日就能玩上了吗,改改标题吧。

https://www.bilibili.com/video/BV1dR4y1y7Hh/

把最终战和结局上传了。最后的彩蛋可能是资料片的内容。阿杜

视频我是转载老外的,我还在观望没买游戏呢。家里有老有少,PS5不方便拿出来,电脑没升级也玩不动,挺苦恼的。

等其他坛友来现身说法吧。

四个DLC人选是不是都公布了?
1,死侍
2,毒液
3,莫比亚斯
4,暴风女
前两个人气没问题,第一个是换皮刀锋,第二个是Boss换皮(跟浩克一个待遇),第三个是凑电影热度,第四个感觉这几年没电影少点意思。我一直以为大锤会做进DLC,看来是我高估了他的人气,本以为有电影不至于那么拉胯的。
游戏里的房间有22个。13个初版英雄,4个DLC英雄,至少资料片再加4个英雄没问题。大锤和星爵还是有机会的。

另外注意到老外喊月光骑士进DLC的很多很多,没看过漫画和美剧版,这英雄的人气这么高的吗?

游浪 发表于 2022-12-5 23:14
等月骑参战就买

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那也得要资料片出了才有戏,从现在开始算少说一年半。

水边井 发表于 2022-12-7 09:17
玩了这几天,发觉这游戏完全不xcom,更像是不能躲攻击的陷阵之志

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12 ...

陷阵之志的小地图,杀戮尖塔的打牌,风花雪月的好感度,XCOM的基建,超级缝合怪

对了,二周目的卡牌等级继承吗,有朋友想入坑问的

主角的光明黑暗卡组不能同时解锁,就是说一周目光明,二周目黑暗了?

wellerman 发表于 2022-12-14 13:22
通了之后好空虚想去玩xcom2了,开始学打mod

直接上steam打个LWOTC吧,全中文的MOD。去XCOM2贴吧和B站看看教程,把一些基础学会就能玩了。LWOTC缺点就是流程过长,很多东西要学,要是精简一次通关时长就很完美了

曼陀罗肥 发表于 2022-12-14 16:28
xcom和这游戏比咋样,喜欢角色扮演部分多一点。

XCOM的士兵就是纯粹棋子,没有任何剧情。带动剧情的是你几个副官,完全没有角色扮演的感觉。你可能不会喜欢。

LWOTC打第二个难度,应该都还好,入门了就没啥。

wellerman 发表于 2022-12-14 21:03
LWOTC创意工坊上下的是不是没有汉化的?

工坊上的LWOTC就是汉化好的,没有英文的

wellerman 发表于 2022-12-14 21:13
我还有个问题,我下了一些说是优化本体游戏的mod,这些mod会跟lwotc的mod起冲突吗 ...

大部分能用,记得有两三个mod有地方要留意

就是有个士兵头像的mod打守卫母舰的任务会卡视角,要卸载头像mod进去任务后存档,才能启用。这其实跟lwotc没关系,这任务一定卡

还有个看射击监视数值的mod,要去设置里改关闭ASSIT AIM,要不射击时看到命中率是0

101207777 发表于 2022-12-15 20:10
优化本体的mod是指?
只能困难非铁人过原版的,对应lowtc什么难度?
对原版的刷子要素有改进么?就是角色 ...

LWOTC初学者从老兵难度开始,就第二个难度。

想看文字去贴吧搜索,想看视频B站也有。机制挺多的,初学者最需要知道的大概是:
1、渗透到100%才开任务,编队人数控制在4-6人,时间短任务不做
2、敌人预览人数在12+的普通任务,不做
3、“开始解放该地区”这个任务优先做,“解放”字样任务一共5场,打完解放一个区域,这个区域外星人清零,暂时不再有任务
4、没有撤退点的任务要自己投撤离点,撤退点还要倒计时
5、尸体只在特定任务有回收
6、游击队的任务不要从情报改成补给(解放一个区域后改成补给刷钱)

大概知道这几个要素就可以裸上了。xcom和lwotc还是去xcom主题聊吧,链接如下:
https://www.saraba1st.com/2b/thread-1124364-59-1.html?mobile=2

忙着很久没关注了,才发现漫威:风花雪月和xcom的制作人Jake离职跳槽了。难怪前几个月说xcom3还没新建文件夹,这下可惜了。xcom2没他去联系long wa组做mod也没那么耐玩的,这系列太可惜了

好久没见大家讨论了,感觉本家的xcom2讨论话题热度依旧很高。漫威这部是不打算资料片了吗?

跟XCOM2差不多,很多bug就是不修扔给mod处理。现在这家工作室只官宣了文明新作,这漫威的资料片看样子也凉透了啊。