Stage1st

搜索
楼主: kyonkoism

[漫画] 【主少年JUMP】腰斩漫画与预测讨论楼

楼主
夜樱现在的连载好看吗?
之前看几话之后没追下去

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

夜樱好高!
问下这个有白嫖的地方吗?不太想在阿b那里看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

松井优征居然看新坑吗,期待

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

什么,居然是那个小红帽吗?当时看觉得确实挺有趣的,而且这作者画的大姐姐让我印象深刻,一直忘不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

百里屠苏 发表于 2021-6-23 14:20
wj31号
第一中彩,小红帽
第二中彩,石纪元第3次人气投票结果发表

小红帽这么快有中彩?
不是很了解jump的推漫机制,想问问这算好待遇吗?

6p题材和目前的故事我都挺喜欢的,不过感觉钢琴专业的人看了可能会比较尬吧
以及所有音乐题材漫画的通病,没有音乐只有画面感受不到故事的精髓啊。6p更离谱,没有音乐加持主角这能力看起来像魔法一样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

北山玖公 发表于 2021-11-22 15:21:51
步骤越多割裂感越强啊。最有沉浸感的体验肯定是翻页自动播放一类的。
还有与其说音乐使用费,我实在是好 ...
夜凪景那边我完全没法只靠静态画面看出这些人的演技好坏。
不如说在涉及听觉艺术行业题材的漫画经常会有这种情况,演奏乐器,唱歌,演讲这种根几乎没法只靠画面表现,画出来只是在尬姿势,或许有些作者确实有相关知识但是漫画很难表现出那种感觉。
舞蹈相关的相对好一点,我之前看一个街舞题材的漫画,作者会在画跳舞前直接标出舞曲名,并且跳舞是视觉的,可以用画面直观表现出来(这个确实能看出来作者跳过街舞,还有科普的)。
6p属于是纯扯淡型,几乎没有讲到任何钢琴和乐理知识,把钢琴换成任何一种乐器,剧情都是可以成立的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

虽然我个人不怎么喜欢马修,不过之前不是形势一片大好的吗?为什么会沦落到这种地步,得罪编辑部了?

ヒトニナル 发表于 2021-12-01 20:49:20
我觉得地狱乐除了出血量超大以及还有点色色的东西之外一点也不疯啊,故事线超王道的 ...
其实前面几话已经很不王道了,又是死囚又是不可名状啥的,看着很青漫,但是到后面报团刷副本又回归王道少年漫了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

画风挺喜欢的,但是短篇的展开过于老套虽然在jump上也由不得作者就是了
已经品鉴过无数这种普通人+大妖怪组合的作品了

男主这发型改得更有“特色”了啊
好不好另说,短篇那个发型确实很没有特征。

这看起来就是碳次郎+炎柱啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

说起来pppppp的作者去jump+画看起来很王道的邪道魔法少女了

该说这大概才是他真想画的吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2