Stage1st

搜索
楼主: kyonkoism

[漫画] 【主少年JUMP】腰斩漫画与预测讨论楼

楼主
renkan119 发表于 2020-11-4 18:17
他画功没什么问题吧 只是喜欢把角色画的稀奇古怪…

这不是问题是什么?

今天不守尸 发表于 2020-11-4 18:45
岛袋是真·上面有人吧,不管跳跳总编怎么换,都有他的一席之地
大家又能看到鼻孔侠了 ...

Dd:我也是被逼的,不加不行。有鼻孔找dd已经成了共识。我一想没有鼻孔那岂不是观众都要问号脸了

看了几回森林王者,尬就一个字。疑似齐木楠雄模仿之作。

我前不久做了件特没意义的事,就是把美食的俘虏又看了一遍,从头到尾。

这次是纯找问题的,怎么说呢

前中期的大量旁白讲设定就已经够烦人了

石纪元最近已经不知道作者想干啥了。

healeveryone 发表于 2021-10-6 18:02
石纪元明显就是在拖啊,感觉就和龙珠后期一样。至于是编辑的锅还是作者的就不知道了 ...

要拖的话可以回归以前各种打磨,采集。

现在那些新玩意的科技水平高了不知道多少,过程几乎是duang

北山玖公 发表于 2021-11-22 13:16
音乐体裁漫画就不该在纸媒上连载,记得之前jump+上那个死侍漫画似乎还在漫画里搞了个可以点的链接?

以后 ...

太简单了,在漫画上弄个二维码不就可以了。

刚把石纪元看到231话,从大概西瓜独自一人开始补的。

怎么说呢,感觉从那时候开始,速度陡然加快。而且非常快,以前会用几话去搞一个东西,甚至只是科技树上的一个点,但是会用几话去突破。而现在直接就是,一话会连续搞多个东西,而且难度是比以前增加了很多倍的。其中甚至还有一话之内已经发明了一个事物,结果在同一话里又把同一类型但是更高级的东西搞出来了。

以前那些尚可以自行合理化之,但是7年后就完全天马行空了。然后日本适合搞水电站吗??

然后就是why man之战,以超级多的文字对话,理清楚了,其实他们没恶意,就是价值观不同…原来这是一个相互理解的故事?然后对方还识趣的自己走。还有什么金属生命体的…这几乎就没伏笔了吧,感觉更像是临时增加的为了解决问题的设定。

这是不是加速完结啊?

东京鬼嫁?浅草鬼嫁的竞品?