Stage1st

搜索
楼主: kyonkoism

[漫画] 【主少年JUMP】腰斩漫画与预测讨论楼

楼主
kyonkoism 发表于 2021-02-02 23:43:48
刚把妖三角捡起来,漏的5话补了,一如既往的无聊,唯一看点就是长发ver女主和男主男二几乎没发展的恋情
也 ...
看不出矢吹想发展的方向。说友情吧露疑似参战后另一个女同学就不免影薄了。说变嫁吧结果二阶堂设定是喜欢女主。说乱马那种男女主都有一堆追求者互相争风吃醋吧,矢吹也放不开让角色耍贱大家都友友好好党争萎靡不振。说纯爱吧男女主这基础过好导致进展太迅速了由着发展就要速度完结了。说妖之王主线吧现在都偏小打小闹主线挺无聊的。看到现在就卖肉卖得不错。
我看他一开始就想画性转,然后再添加上他最爱的短发吃货女主。都没细想大纲和具体内容

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我决定去看一下马修,万一比我想象的好看

妖三角是真的哪边都不靠导致很无聊

糖雨我觉得还蛮好看啊

ΑΑ 发表于 2021-11-10 16:38
6p居然没垫底吗,这要能活下来网友又成了反向指标

6p网评不好吗,我还挺喜欢的

6p当然是扯淡,都大刺刺说“现如今只有自带幻想的演奏才能获得认可”了根本是已经明示我这就是超能力漫。
你们都觉得有音乐更好吗,可是现实音乐根本达不到漫画里那些形容程度吧,不会反而觉得不过如此吗。像纯白之音实际听了动画的三味线演奏,虽然蛮好听的,但漫画里各种情景的形容完全听不出来。比赛剧情里连听一堆差不多感觉到曲子真是有点乏

Niyah 发表于 2021-11-25 10:04
6P看下来感觉说教和鸡汤味有点重,一直在讲才能和天赋,出场的几个角色都有些苦大仇深,到音乐这块表现得又 ...

作者要也是音乐类高材生估计在宣传上了……
一弦定音作者学过虽然不是那种超高水平的,但也令漫画靠谱了不少。
6p我主要觉得主角性格塑造挺有趣的,音乐部分钦定了是超能力幻觉后就觉得有点尬

6p双辫学长(学姐?)出现得好突兀,然后女同学又唐突影薄,角色安排上确实感觉很慌乱

我也觉得不死剧情不错,但说实话我不太想一直看他们谈恋爱

ΑΑ 发表于 2022-2-4 07:35
那个翻版东卍才恐怖,web连载没动画化刷的跟ダンダダン差不多,这速度很快超马修了,纯度也是这几部里面最 ...

哪部啊?那个什么不良少年高中守护商业老街的吗

我看完有汉化的三话总觉得无法和没大崩前的东万比,不知道是后面变精彩了还是

ΑΑ 发表于 2022-2-26 09:05
不死8卷的时候130万部,那就说明之后两卷最多就印了20万部,腰斩式数据 ...

后两卷是什么剧情来着,这部我一直想找的人气骤降的原因

ΑΑ 发表于 2022-2-26 18:55
减发行量大概是因为之前编辑部太乐观印太多结果销量完全跟不上,人气其实没什么变化,销量从3卷到现在没 ...

居然,一直以为这部有过繁荣期的

个人喜好真是很难客观我觉得马修是垃圾,但不死总觉得就算没多优秀也不应该卖气顺位差成这样,能力设定很新颖而且挺成体系的,有没有人分析下为什么成绩这么差

给妖物点蜡,到头来我最喜欢的一话居然是男二打摩托老头那话

ΑΑ 发表于 2022-7-15 11:33
也不一定,大东卍越画越屎越卖越好

我之前听说东万销量也是在下降啊不是的吗

白色的120 发表于 2022-9-13 16:47
jump未来滴希望,虽然我还没看

这是啥作品?

谢谢去看看

АA 发表于 2023-3-8 19:19
暗号学园比较危险了,虽然评价不差但首卷成绩还不如刚被腰斩的6p,这批四部可能就活一部 ...

这部感觉太硬核了,有多少人会耐心推敲里面的谜题呢……

Tilocal 发表于 2023-5-22 17:47
没有专楼的魔女单推人又来吹魔女了,这一集太强了简直满分作文,如此有逻辑性的搞笑悬疑篠原真是独一家[f:0 ...

这部汉化现在能在哪看

北山玖公 发表于 2023-12-15 15:21
极乐街一个月刊,月刊每话页数还少,故事性0,设定老套,还能卖出周刊热门水准的销量。
很奇妙吧,异国要素 ...

极乐街故事有很差吗,来套是老套但情绪调动不是挺好,也有内容怎么也谈不上故事性0吧

其实我一开始没仔细看还以为大部分是中国人,最新发的附录才发现不是,也谈不上中国姓日语名字吧,早乙女都出来了

北山玖公 发表于 2023-12-15 20:57
我个人是属于不在乎画功喜欢剧情的,揣测剧情发展和人物可能的行为是我一大乐趣,故事性0确实夸张了太多, ...

感觉你喜欢有一些出乎意料的情节,或需要一定思考才能想出怎么发展的作品。我确实不太执着这方面,我比较在意表现是否自然,比如男主可以开朗纯真但不能聒噪愚蠢,比如可以为刚认识一段时间的人生气但不能感情浓厚程度太超出,比如男主特训那里他和宁彼此为什么有那样的情绪我能理解,最后男主被说服的理论我也能理解。我感觉极乐街的表现比较“收”和“圆润”,所以避免了尴尬的感觉,桃源暗鬼我就是觉得第一话感情表现太生硬被尬走了。
我不会日语所以就根据你的讲解说了,看起来是类似近未来各国风格融合的感觉。日式中华元素我一般就当审美或者设定接受了不会有怪异尴尬的感觉,除非服设、口癖、习惯之类太刻意太夸张

abfk 发表于 2023-12-21 11:26
不如100女友本季动画化效果能和fll争个高下,只卖1w5也没谁了

咋这么差啊