Stage1st

搜索
楼主: luoy

[读书] 白井智之专楼 更新水中的眼球民翻链接

luoy 发表于 2020-12-14 15:14
ligben和zlibrary每天刷一次
进一些推理群然后再往里进

感谢指路

东京结合人类有翻译么(

mayahoho 发表于 2020-12-13 19:08
有点兴趣,这作者最推荐哪一部作品呢?

无人去死民间翻译版

luoy 发表于 2020-12-9 20:29
7.0🗝INW5cLK3nb0🔑回👉tb👈或點几url链 https://m.tb.cn/h.4UVqvr5?sm=cbf1fe 至瑬览器【1228發行!順豐! ...

今天发售了 这个是直邮的我买的玩味的要一月底才到了

更新试阅

序章「快招,你为什么要杀死前同班同学?我的后辈遭到谋杀,跟这起事件又有何关联?」
男子叼着香菸质问少年。
「凶手一就是你。 」
「不要乱讲,我根本没杀人。你们不会相信这种歪理吧?」
五道细长人影出现在半夜两点半的教室中。
少年求救似地环视教室-圈。没有人回应少年。三名中学生满脸不知所措,只能默默
移开视线。
少年怔怔地站在原地,傻笑了几声,说道:
「别闹了。我再过-年就能离开这座城镇。只要能离开这里,我什么都能忍,结果
-我何必现在杀死同班同学?不要信口开河啊!」
「别乱说。我、我才不是凶手。」
「哈哈,进了监狱就不用回海晴。这不是正好?」
「哪个杀人犯不是这么说?」
男人呼出烟雾,冶冷地说
肤色苍白的男人满不在乎地说。
「你够了没!」
「我的手掌的确有烫伤。可是我只有右手烧烂,左手指纹还留着啊。」
少年的火气终于爆发,他衡着男人大喊,用力殿打男人的肩膀。另一名少年急忙介入
「我刚才跟你借火点菸的时候顺便确认过了,你的惯用手是右手。你转门把.握凶器
两人之间。男人没料到对方发火,上半身不稳倒向后方, 头部撞上讲桌桌角,整个人
的时候也是用右手,没错吧?你把左手插进口袋就不怕留下指纹。先不论你是怎么行
摔下椅子。一颗金属零件掉到地上。
兜,三个人当中只有你符合这个推论。」
「你、你没事吧?」
「这一」
少女连忙跑到男人身边。
另一名少年尖着嗓子,紧张地说
...不会吧?」
「你看他都不动了。」
「人才不会这么简单就死掉。」
「可是你看。」
少年抬起男人的头部。后脑杓皮肤绽裂,血红色肉块连着头变垂了下来。
「少骗人了。又不是蟑螂,怎么会打一下就死掉一」
嘶哑的声音彷佛被吸入夜幕之中,戛然而止。
1加峰
男人睁着眼,脸朝上倒在地上。少女推了推男人的肩膀,男人却-动也不动。鲜红血
加峰一打开三号房房门,就看到虫子一-面诵经,一面大力践踏 年轻按摩小姐的脸
液在木纹地板上缓缓扩散开来。动手的少年- -脸惶恐地退了几步, 脚勾到椅子,一屁
股摔下地。
虫子的侧脸满载兴奋与喜悦,在烛火映照下显得特别扭曲。按摩小姐被绑住手脚,嘴
里咬着口塞。肉瘤已经挤烂她原本的容貌,虫子的皮鞋鞋跟更是直接陷进她的脸孔。
「他可能死了。」
按摩小姐脸上血流如注。
虫子诵完经,淡淡勾起唇角,满意地笑了。她用脚尖踩住按摩小姐的喉咙,拿起烛台
上的蜡烛。
「第一颗。」
纤细的手指执起蜡烛,微微倾斜 。融化的蜡液犹如蜘蛛丝,缓缓落在血肉模糊的脸孔
上。按摩小姐丰满的肉体猛地---震。两片脊瓣有如毛虫隐隐蠕动,但她的喉咙被踩
住,发不出声音。蜡液从鼻棵流入左右眼窝,激起些许气泡,随即覆住眼鼻孔洞。人
肉烧焦的臭味窜入鼻腔。淋满白蜡的脸孔闷哼连连,过了十秒左右,她便安静如死人
「接下来,第二颗。」
虫子面不改色地说。她把蜡烛放回烛台,掀起按摩小姐身上的纯白洋装。
按摩小姐的腹部长着一张 十公分左右的小小@脸孔@。肚脐附近并排两道如刀伤般的
细眼,下方是扁平的鼻子、泛黑的嘴臀,嘴里长着歪七扭八的暴牙,左右边留有耳
孔,没有耳廓
「啊咪呀啊啊!」
烛火似乎惊醒脸孔,脸孔惨叫出声。
「我说一这位客人。 」
虫子欣喜地擦了擦额上的汗,手再次伸向烛台,小心翼翼倾斜蜡烛。蜡液星圆块状,
虫子甩了甩手,转过身去。按摩小姐仰躺在地上,虫子抓住她的肩膀,把人翻到背
直接落在腹部上,马上里住小脸孔的嘴巴,遮去惨叫
仁太是加峰的后辈,他语带颤抖地唤了--声。虫子这才察觉两人的目光,她将蜡烛放
回烛台上,回头看去°
「看屁啊。」
虫子沙哑地说道。
「不好意思,「摘瘤小姐」 至店严禁火烛。」
「之前不是讲好了?你们没资格管我怎么对待这女人。要抱怨就去叫你们经理出
来。」
虫子冷冷地瞪向两人。仁太缩了缩肩膀,傻站在原地。
「火灾警报器响了会妨碍到其他客人。」
加峰强硬地告诫、
「不干我的事,你们的店自己搞定。」
面。洋装裙栊内露出三张并排的小脸,看起来就像三双牛蛙。
虫子脱下按摩小姐的洋装和内衣,低头望着身下的裸体,淡淡一笑。她再次拿起蜡
烛,将烛火举向按摩小姐。背上的六颗脑瘤同时谜起眼睛。
「万一搞到店里失火,称赔得起?」
「少瞧不起人。又不是屁孩在**, 谁会那么蠢?」
「刚刚抖个不停的像伙还有脸说?算了, 店里的员工会在这里盯着,直到弥熄火为
止。这也不愿意的话就给我滚出去。」
「随便你。.」
虫子不耐烦地应了声,用指尖扯开酒店小姐腰上的眼睑,把蜡精准滴进瞳孔上。腰部
传出模糊不清的哀号。
「这、这该怎么办?」仁太低声问道。
「还能怎么办?钱都收了,事到如今管不了太多。你在这里盯着,别让她不小心点着床单。」 「嗄咦?是我看着她喔。」 仁太扭了扭缺门牙的嘴,似乎是嫌麻烦。加峰瞪了仁太一眼,走出三号房。 这里是宫城县仙台市内的红灯区,匡分町。「摘瘤小姐」位于匡分町外围,是一间色情按摩店。加峰就在这间店里工作。 「摘瘤小姐」的店铺设在一栋住商混合大楼的七楼,位置称不上便利,但是房价、服务项目经济实惠,在匡分町内算是小有名气。加峰在这里工作了三年,而这三年内店里的客人有增无减,可说是成功在业界占有一席之地。 「摘瘤小姐」的服务分为表里两种。表面上就如同店名,是由外型丰腴的女孩提供富含包容力的平价**。换言之,就是俗称的「肥女专门店」;台面下──这部分其实占了店里大部分收益──却是一间「人渣」按摩店。店内雇用「长瘤」的按摩小姐,也就是患有人瘤病的女孩来服务客人。 「人瘤病」是一种怪病。患者会长出十公分大小的肉瘤,肉瘤外型类似人脸,因而得名。一名人瘤病患者身上平均会长出六、七颗肉瘤。长瘤的部位不只手脚、躯干,甚至连脸上、私处都有可能生瘤。这些肉瘤的长相都相同,细长的眼睛、扁鼻子、参差不齐的牙齿,三者一应俱全,看起来就像长歪的牛蛙脸。 人瘤病在十六年前登陆日本,登陆后短时间内就爆发大规模传染,患病人数多达二十万人。病原体名为「三宅Ⅰ型.Ⅱ型病毒」,主要传染途径是黏膜感染,会透过唾液、汗水、血液等媒介传播。病毒一侵入人体就会吸附在神经细胞上,经过两周左右病毒活动力就会自然下降,所以普通人与已发病病人接触不会有任何感染风险。加峰实际上每天接触得病的按摩小姐,他的身体仍旧毫无病兆。 人瘤病病毒最主要的特征在于:病毒绝不会使宿主脑死。大部分病毒会过度刺激宿主的免疫系统,严重者可能会引发过敏反应死亡。然而人瘤病病毒会尽可能维持宿主的生命。病毒使宿主全身长出复数脑瘤,即使宿主原本的大脑机能停止,仍可依赖脑瘤维持生命活动。再说从病毒的生态来看,病毒必须利用宿主细胞繁殖,会产生前述特征也算是合理。
三宅Ⅰ型.Ⅱ型病毒侵入人体之后,会循着神经系统抵达脑部,吸附在神经细胞上头开始复制细胞构造,再次扩散至全身。病毒移动到目标部位后转化为神经干细胞,完美重现复制到的神经细胞。病毒透过这些复制脑细胞扩散到全身上下,能在身体任何部位催生出脑瘤。因此,原本的大脑即使衰老死亡,脑瘤仍会继续维持生命活动,体内的病毒也得以持续繁殖。 这些脑瘤生长在皮肤表面,视发育程度甚至会自己开口说话。不过脑瘤的气管不会连结到肺部,顶多只能从鼻子吸入空气,再由嘴巴吐出后发声。每颗脑瘤能运作的肌肉有限,假设脑瘤生长在肩膀上,该脑瘤就只能驱使手臂。 而俗称的「人渣按摩店」,主要由患了怪病的女人提供**。所谓的「人渣」,是从「@人@类的残@渣@」取头尾创造出来的歧视用语,专指人瘤病患者。几年前这还只是部分年轻族群的网络流行用语,如今不分男女老少都广泛使用这个名词。 据说十余年前,人瘤病疫情趋缓,人渣按摩店便如雨后春笋般出现在全国各地。这种风气自然触犯大众的道德良知,部分舆论痛斥人渣按摩店现象。相对的,却有许多父母亲手卖掉这些长满肉瘤的孩子。「摘瘤小姐」诞生于这波风潮,撑过警方取缔、同类产业激烈竞争,至今足足营业了十一年。

什么时候打倒guro系推理小说

草今天豆瓣看见一串图乐了

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/3237548901/

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/790069051/

感谢h师的最新民翻

看完了

怎么说呢...整体是很强非常强
人物塑造倒是一如既往的用完即弃一如既往的扁平 我一直不明白他写了这么多小说一个印象深的人物都出不来到底是他水平不够还是只是没必要...

故事是标准的双线叙事 一线是在得了人面疮的人卖银的店里当店员的加峰 一线是在人面疮爆发地点上高中的纱萝

guro方面倒是高水平发挥 有踩烂人脸往烂肉上滴蜡的 有烧烂手流脓的 有直接爆头的

推理方面其实占的篇幅没有国名 青崎馆系列那种一占占一半一百多页的程度 全篇加一起也就七十多页吧四分之一的样子 整体还是蛮易读的没有无人逝去那个时候的迟滞感

至于什么怒涛般的展开 草蛇灰线的伏笔 麻耶雄嵩看了沉默岛田庄司读了落泪什么就不车轱辘了

啊对提一嘴 白井智之这几本书的劲还是没有麻耶井上舞城这种精神病推理大 看完之后感觉就是“啊 这本书好扎实好变态 ”“掉粪坑的奎因”这种 至于有没有诡计能像占星啊有翼啊永远铭记永垂不朽..少 这本里就有一个 上面那个食之信条也有一个 其他就记不起来了

总之 很强 快买

头像被屏蔽

逸yi 发表于 2021-1-18 17:42
有电子档吗买不起台版

可以买26块钱的淘宝翻印

luoy 发表于 2021-1-18 17:48
可以买26块钱的淘宝翻印

求地址

0.0📲lweccuY6Jrj🔑👉τα、ǒ寚👈 https://m.tb.cn/h.4iNIMru?sm=ab9566【现货 白井智之《晚安人面瘡》尖端320】

luoy 发表于 2021-1-18 19:01
0.0📲lweccuY6Jrj🔑👉τα、ǒ寚👈 https://m.tb.cn/h.4iNIMru?sm=ab9566【现货 白井智之《晚安人面瘡》 ...

谢谢

智障玩味至今没有发货,且正版也才60出头,为何要买这翻印。

头像被屏蔽

http://lockedroom.net/blog/?s=%E4%BA%BA%E9%9D%A2%E7%96%AE

啊对这还有fang大的泄底 跟我一样看完没搞懂的可以看看

头像被屏蔽

到底是我看漏了内容还是怎么回事…最后明显依靠目击者变弱智的诡计居然一致好评?

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

忘了在这更新电子版了..
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1InsHW5Qr0RoWhTGOiFy24Q 提取码:5bd1

头像被屏蔽

jiklp88 发表于 2021-7-5 09:46
白井文笔太烂了,说他小学生文笔都属于侮辱优秀小学生……相对来说想象力和逻辑都足够逆天,建议不好这口的 ...

本来之前这样的描述是形容青崎的 再之前是麻耶 只能说一代新人换旧人了

没搞懂最后为什么非要扯加峰妹这回事,当然要说回收伏笔是没问题,我是觉得这个桥段对故事整体没什么用处,是想嘲讽下这种皮条客的虚伪吗?还有翻译烂得要死,好几次想去找原文看

只有台版?

我反倒觉得白井文笔相对而言比大山诚一郎还好一点,那股冷无缺的调调我挺喜欢的,文笔对推理小说而言确实也是次要要素,也不能要求每个人都是连城三纪彦不是

怎么可能引进啊....

这里能发资源么,简体横排,来自推理学院链接: https://pan.baidu.com/s/1ty-vkVTRb3ioxynjvbh4Mw  密码: 8a6d

卡仑治糖 发表于 2021-7-9 13:47
这里能发资源么,简体横排,来自推理学院链接: https://pan.baidu.com/s/1ty-vkVTRb3ioxynjvbh4Mw  密码: 8 ...

啊,我传的时候忘了还有这版了

有mobi格式的么,上亚马逊想买到kindle看,结果反应过来我是国服没有这本书。。。。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

牙狼GARO 发表于 2021-7-10 12:27
有mobi格式的么,上亚马逊想买到kindle看,结果反应过来我是国服没有这本书。。。。

—— 来自 OnePlus LE ...

拿calibre转一下不就行了

头像被屏蔽

仟音一心 发表于 2021-11-21 13:10
《ミステリー・オーバードーズ 》有谁看了吗?刚食完,给最后那个detective overdose跪了,真神作! ...

这篇是真牛逼 我一直以为白井只能在谜面上乱几把搞然后解答推理干拉,结果这个电波流浓缩版螺丝人把我吓到了。食之信条和小包子都算是白井正常发挥恶心人,看多了白井就习惯了。。。

最后一篇直接把这本书拉高了几个层次,相比之下第一篇新加的倒是实在一般。总的来说我觉得这本书把白井自己的新书比了下去,让我这种连着看两本的人产生了点心里落差

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

懒得开楼了 这本上岸作条目和封面出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

豆瓣的那个名字我也不知道是上传人乱起还是系统自动分的的 我记得之前新星传的那个八的杀人也有人乱起名上传封面的..