Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 21.07『白沙的水族馆 / 白い砂のアクアトープ』专楼 07.08放送

renkan119 发表于 2021-7-17 00:35
讲真真想不出来这水族馆到底怎么样才能一暑假赚个300万 经营了那么多年人流量应该基本固定了 但你又没钱去 ...

三百万是骗子坑人的啊

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

klushyo 发表于 2021-7-17 19:11
还有补充一点,那个没来上班的“阿海”,说不定是后半段剧情的重要角色

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Andro ...

懂了,是潮留美海!梦幻联动!虽然不是一个音但其实是外号

坂上菠萝 发表于 2021-7-17 19:41
上供的鱼头经过一顿操作,跑到向井户爱花膝盖上?

一切都连接上了,坐等后半超展开

airshit 发表于 2021-7-18 01:17
才两集就500楼了,这片得是多有乐子

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

其实没多少乐子,只是大家在期待有乐子而已,过个三四话还没有乐子估计就都散了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

怎么第三话先行图就开始崩了,这手都没人发觉非常怪吗

遍体精淋af 发表于 2021-7-21 10:55
看到老外的漫评说仲村櫂最坏的情况会成为kkr的秀一蚌埠住了

有秀一的情况还最坏?够好的了

白い砂のアクアトープ
4話 長靴をはいた熱帯魚
5話 母の来訪
​​​​期待一下风花老妈人设

这情节感觉插得有点突然,就是为了引出kkr母女的吧。。kkr还真就一话一犯错,后面那段开车系下陡坡,总感觉就算再慢还是会很抖的吧,这车避震是得多好(

风花人真好(

timerrr 发表于 2021-7-23 08:58
其实可以考虑下成神之日究竟是麻子太烂还是PA扶不起来了

不是,成神还能洗麻子的吗

遍体精淋af 发表于 2021-7-23 10:54
艹,万一逢田说的“姉妹感”是真的姉妹我要大骂狗血了
说起五年后,镜头一转,kkr和风花各抱着一个 ...

直接十年后好吧,风花给抱着kkr的孩子说恭喜你

yenvy 发表于 2021-7-23 11:49
所以说明天系列到底是啥

啪彩是明天, 冈花也有人说是明天,水族馆现在也是了,这nagi的精神续作略多 ...

不能算吧,得要标题带的,说到凪日只是因为全都和海有关?

傻瓜三世 发表于 2021-7-27 09:36
櫂喜欢kkr太明显了
月美疑似喜欢櫂,根据二次元角色定理,A怂恿B追求喜欢的人C,说明A喜欢B、B喜欢C。月美 ...

这,问了这种问题脸都不带红的才奇怪吧。。我同意黑皮喜欢kkr这谁都知道,但是其他的目前只能说是纯属乱猜。。路人说找了男朋友就去看,这句话很正常,水族馆是约会圣地,情侣或者带孩子的家庭才会经常去,单身的人很少跑那去逛,这怎么就变成了暗示了呢

傻瓜三世 发表于 2021-7-27 10:06
这两个是路人妹子,片尾STAFF表里也是注明“生徒”的纯路人。
第2集的两个高利贷都是有名有姓的。
这意味 ...

那我只能说你的想象力丰富了,这妹子分明就是不会去水族馆,所以才用找到男朋友就去来做开脱,因为找不到的话单身就可以不用去了,只是在应付kkr的邀约。这还能从一句推托之词联想到这些来,编剧可能要思考下自己的想法不够周到了,你自己都说这只是路人了,怎么还会在意路人说了啥有没有实际作用呢?路人说的话是没有实际作用的话才是常态,而你非要说不可能有镜头无意义。。实际上,就是会有无意义的镜头

43453 发表于 2021-7-27 10:33
如果能演到水族馆倒闭,那挺期待怎么圆,好像没类似开局临近倒闭然后真倒闭的 ...

我LLSS没看全,但是最后好像是废了吧

遍体精淋af 发表于 2021-7-27 11:17
有一说一,pa鱼这动画倒是大部分镜头都挺考究的,比如风花第一集到水族馆第一眼就看到了kkr做的招 ...

我也懒得说啥,你要认同他就去认同吧。。。纸面上目前有恋爱箭头的就是一个人,非得说kkr春心萌动我也无话可说,可能看的不是同一部作品吧

虽然有点强行,但还是比上一话的生孩子好点。。这个节奏感觉很快就能把暑假讲完了啊

klushyo 发表于 2021-8-9 09:22
那么大概率企鹅死了,水族馆关门,上半段结束,从夏季转入冬季。
PA的片子十部有九部就是,从夏到冬

给你再来一次五年后?

这波是没到暑假结束就要走了吗,kkr强颜欢笑提前送走风花,然后推广失败,水族馆倒闭,梦想破灭,人生逐渐灰暗了起来,反而是风花一举成功,成为当红影星重回娱乐圈,两人立场反转。。。

星降る森 发表于 2021-9-9 10:05
PA的东西都比较现实的,说倒闭就倒闭,不会因为精神属性加成就反转,嘎玛水族馆就是不具备翻盘要素 ...

那后半换标题吗

遍体精淋af 发表于 2021-9-9 10:22
换啥标题啊,标题是白沙的水族馆又不是嘎玛嘎玛水族馆,白沙看推特上面的分析有两种可能,一种是风化的沙 ...

局限在水族馆了啊,就不可能在其他地方展开了,注定还是要在当地打广告

感觉哪里不对劲,风花到底去没去拍电影呢。。意思是去拍了但是没啥卵用还是不火,回来接着喂企鹅?

klushyo 发表于 2021-9-13 08:19
喷了,但是根据套路,最后会回到嘎玛嘎玛的吧?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

啊这。。。我怎么觉得很眼熟,喜翠庄关门后各奔东西是吧

一个台风感觉整个馆子都要被带走了,这也太老了,但是这种问题不是能靠翻新重装修换设备解决的吗

捧读小见川 发表于 2021-9-17 13:24
前几集就说了,翻新起码要300万日元,kkr没钱。

全面的翻新得要这么多,可以挑点紧急的先翻新嘛。。然后慢慢的一步一步翻新。。。其实感觉就是老爷子不想干了,这种问题都堆到无可挽回了(

星降る森 发表于 2021-9-17 13:46
因为这水族馆就一赔本买卖,入不敷出罢了,门票10块钱,每天赚个鱼食钱差不多了 ...

这纯搞慈善也运营了这么久了,平时老爷子到底靠什么吃饱饭的

newise 发表于 2021-9-17 14:01
这集996都自白了 对她最重要的是有父母回忆的地方 鱼其实只是这地方的附件 要真心关爱动物的话不早该帮它们 ...

也不能太极端就是了,肯定是都有的,而且她自顾自的把鱼和自己叠在一起了,认为嘎玛才是鱼的家

不是,这打渔的凭什么也跟到银河啊,太强行了吧家业不要了就为了追女人?

noHentai 发表于 2021-9-24 02:31
草,人家本来就只是帮家里干点活而已,又不是真就自己也打鱼为生

问题他去嘎玛也是纯帮忙打工顺带接近妹子的目的,从头到尾没铺垫过他哪里喜欢上水族馆了,直接变成工作感觉就很离谱

捧读小见川 发表于 2021-9-24 08:28
这不明摆着想要接近kkr吗

所以我说纯为了把妹去工作很离谱啊,哪有人这么搞的

捧读小见川 发表于 2021-9-24 08:36
也可能是因为见识到了魔法

魔法是只在嘎玛生效的。。。

星降る森 发表于 2021-9-24 08:49
知梦最吐血,个人回说好水族馆僧多粥少难进的,结果一下子进来一群关系户,旅游局的,櫂哥,风花,kkr全都 ...

kkr还能理解,确实多年经验,公务员可以是业务对口的非养动物岗位,厨子很牵强但也至少是本职工作,风花没说暂且不提。打鱼仔是真的离谱

堆雪若叶 发表于 2021-9-24 10:06
贴吧看到其实pv还是有剧透风花出场的,而且看起来风花顺利被分到企鹅饲养但kkr却阴差阳错进了营业部,这 ...

怎么感觉人事部瞎排,不会是知梦从中作梗吧

07579394 发表于 2021-9-24 15:47
KKR到营业部,这不是半泽直树的节奏?!

这是怎样,要知梦给她土下座不成

太二EricGuo 发表于 2021-9-24 17:19
有种搞出京吹式权力斗争

京吹也只有一点影子全靠观众脑补啊

背双肩包的ol,只能说土还是你土

最强惠酱 发表于 2021-10-1 02:06
男主都被钓鱼佬盯上了

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1 ...

这钓鱼佬,一开始说这公司的职场氛围不是很融洽,我还感觉这人好像有点靠谱啊,结果下一句就蹦出来个所以我不喜欢人类,草草草

职场确实有趣度UP了,虽说不指望看到什么权力斗争,但是好歹矛头尖锐起来,别三下五除二就融洽了

yanayosihana 发表于 2021-10-5 21:34
自以为是的kkr终于碰壁了,究极爽(话说这个水族馆真的好多kkr派呀,就是风花怎么来得这么快,不要呀,我还 ...

来了也就一喂企鹅的,不影响kkr接着被训

石狮鬼 发表于 2021-10-8 00:38
这下直接左右两派了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

左边分明已经有两个是嘎玛帮的了