Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 21.07『白沙的水族馆 / 白い砂のアクアトープ』专楼 07.08放送

堆雪若叶 发表于 2021-6-10 20:29
工作中的女孩都是半年番,也不奇怪,看是水族箱还是白砂任务了

或许是花开水族馆

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

能不能是风平浪静的水族馆

白砂幻想:水族馆重现

kos_mos 发表于 2021-6-10 23:26
白砂幻想:水族馆重现

还有人记得这番,看来你是真的厨宝石幻想。

现在游戏有消息没。之前还蛮期待的。。
但是现在有了赛马娘。

这番我倒是比较期待弄成  水族馆与我。

头像被屏蔽

樱花任务也没什么不好的,无非是作为半年原创番淡了点,但精神内核还是一直在的。
但话说回来这是久违的半年原创番啊(上一部半年是19年的fg,也不算久违?),不过这种题材相对还是比较稳的,并且这可能是第一次明确搞点轻百合。
仔细看故事简介和角色介绍就会发现,本作比起樱花任务应该还是更接近花开这种更偏向于角色的类型。

原班STAFF的上一部作品是啪彩,可以看出在一些演出上有出彩的地方但季番篇幅下还是距离优良差一口气,希望半年篇幅能好好发挥一下。
比起故事,反而最应该担心的是PA现在的制作能力,自社制作能力可能是历代以来的最低点也不为过,不知道之前开通的制作部官推能不能募集到足够的Free而不是最后又是棒子摆烂。

不能只看题材…篠原监督就这么阿卡林吗?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

喂企鹅很可爱,期待

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

竟然是半年,看到两个人对着鱼头祈愿,能联动nagi吗

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

原来有男人

樱花任务最大的问题是作为职场剧,这个职场他一点儿也没搞明白。
好歹稍微看点市场营销和旅游相关的书再写吧。

又是工作少女系列?花开伊吕波、白箱、樱花任务后继有人?

什么时候再开部「○○○のあすから」

这部又是旅游广告,这次是冲绳,那个水族馆原型大概就是冲绳挺有名那个美丽海水族馆,卖点有个大鲸鲨的,PV里貌似也出现了。
这阵子后疫情时代正好是日本各个观光地要重新吸引游客的时候,这部估计赞助费拿稳了亏不了的,原创片和当地长期联动出商品搞活动代言啥的还有版权收入。

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-14 11:58
樱花任务最大的问题是作为职场剧,这个职场他一点儿也没搞明白。
好歹稍微看点市场营销和旅游相关的书再写 ...

樱花任务本质不是职场剧,其实是乡土人情小故事而已,大家以地方振兴这个工作为契机追寻青春梦想和回忆、寻找属于自己的道路之类的,职场啥的只是背景辅助罢了。
从看到一个乡村老头能整出堪比章鱼博士、吓坏蜘蛛侠级别的黑科技机械触手的时候,你就该知道这片子不能当正经职场片看了。

klushyo 发表于 2021-6-11 11:17
不能只看题材…篠原监督就这么阿卡林吗?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

因为他就是很淡的人呀。跟浑身是毒的冈搭配正好,自己来就太淡了。

🌂#梅雨 イラスト公開🌂

#U35 先生(@umiko35)描き下ろし🖊

雨の中、お出かけする月美と夏凛が描かれたイラストが到着🎉
アニメでは、くくるを見守る2人にもご注目ください

超期待。U35的人设为什么这么像fly?
以及nagi精神续作的精神续作已经在泥潭掀不起讨论了吗。

突然发现配乐是出羽良彰,期待值+0.1

千本blur 发表于 2021-7-2 00:36
超期待。U35的人设为什么这么像fly?
以及nagi精神续作的精神续作已经在泥潭掀不起讨论了吗。 ...

确实,而且感觉是略微劣化版的 fly

头像被屏蔽

Heliko 发表于 2021-7-2 07:07
确实,而且感觉是略微劣化版的 fly

但是fly不画黄油啊

🐧コミカライズ連載決定🐟

#白い砂のアクアトープ のコミカライズが、

8月1日より電子書店「まんが王国(@manga_okoku)」にて連載スタート🎉

漫画を担当するのは 桜木蓮先生(@sakuragi_ren)🖌️

桜木先生が描く魅力的なくくると風花を是非ご覧ください✨

01 熱帯魚、逃げた

海の生き物が大好きな女子高生・海咲野くくる。彼女の頭の中は、館長代理を務める「がまがま水族館」のことでいっぱい。閉館の危機にある水族館を守るために、夏休み中も仕事に励んでいた。一方、アイドルを辞めた宮沢風花は、あてもなく沖縄へとやってきたが、偶然通りかかった観光協会の久高夏凛に「がまがま水族館」へと案内してもらう。水槽の前で不思議な体験をした風花は、「今、見えてた?」とくくるから声を掛けられる。

这一上来就热带鱼,故意的吧(

这个女二还蛮对我xp的,虽然你啪上次女二对我xp的作品是《成神之日》

水族馆和热带鱼,啊头好疼

差个山椒鱼

Piano-Forest 发表于 2021-7-5 17:06
🐧コミカライズ連載決定🐟

#白い砂のアクアトープ のコミカライズが、

上推看了下作者,怎么感觉差距这么大。。。这彩图感觉不是一个等级的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

暗黑能乐 发表于 2021-7-5 21:42
上推看了下作者,怎么感觉差距这么大。。。这彩图感觉不是一个等级的

内容也不是一个级别的可能是因为双开的原因吧 PA动画的挂件这种debuff的debuff,待遇怎么比得过自己的亲女儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我先吹一波。我永远喜欢Pa!

头像被屏蔽

点点杠 发表于 2021-7-5 23:08
这是什么漫画,我要看

温热的银莲花,看到这张图也去找来看了,现在只有六话,发展神速很满足

草结果被楼里推荐去看了银莲花,情节挺生硬的但细节上百合度拉的还蛮高,不知道这部漫画会不会加点料

leitingkai 发表于 2021-7-5 22:04
内容也不是一个级别的可能是因为双开的原因吧 PA动画的挂件这种debuff的debuff,待遇怎么比得过自 ...

我怎么觉得大企划的漫画化比自己亲女儿更重要点啊,怎么想都更容易有知名度

暗黑能乐 发表于 2021-7-6 01:57
我怎么觉得大企划的漫画化比自己亲女儿更重要点啊,怎么想都更容易有知名度 ...

原创动画的漫画版有几个火的 啪的原创动画有几个火的 两个一叠 可能还不如他给YUNI做人设赚知名度

leitingkai 发表于 2021-7-6 08:18
原创动画的漫画版有几个火的 啪的原创动画有几个火的 两个一叠 可能还不如他给YUNI做人设赚知名度 ...

如果动画火了,那他漫画画的不差肯定有人愿意买账的啊,而且作品本身带地方宣传意义,指不定像友奈一样成了地方特色作品呢,商店里到处是作品相关的啥的。要摆烂也等确定火不了再摆烂吧

暗黑能乐 发表于 2021-7-6 08:34
如果动画火了,那他漫画画的不差肯定有人愿意买账的啊,而且作品本身带地方宣传意义,指不定像友奈一样成 ...

动画火的原创动画的衍生漫画也不一定有人知道 近几年可能就马娘漫画能打吧 不过本身就是多媒体企划本来就不算动画的衍生作 动画的级别也是普通原创番完全不能及的 像当初已经算是T1级爆火的佐贺的衍生漫画就没火 这个水族馆能有当年佐贺那个人气得献祭啪多少年的阳寿啊
归根到底会摆烂必然是啪给的钱少了 钱都给少 还让人怎么指望能火