Stage1st

搜索
楼主: Nemo艇长

[PC] 战锤3新dlc,预计4月末发售?

楼主
骆宾王 发表于 2021-9-27 15:13
哈哈哈为啥

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

宣传:杀光人类就是你们了(指统治者)
实际:杀光人类就是你们了(指祭品)

看看马拉臼炮

七千星 发表于 2022-7-22 10:02
月后要是莉莉丝,那她到底和多少非人生物睡过?巴托骑士信仰的女神居然是个...呃 ...

法国就是这样啊,生长子后各玩各的

情人和情夫一大堆。
我记着还号称“丈夫不能不允许其他人追自己老婆”

还有啥xx爵娶国王情妇的
有个xx家得了梅毒还狂喜哪。

找到了
莫泊桑在医生那儿得到梅毒确诊的消息后,给文学史上留下了一份坦白不讳的告白,他写道:“我告诉你,我从来没有想到,我很生气,但是最后我说,‘有什么治疗方法?’他回答说‘水银和碘化钾。’我去看另一位外科医生,诊断结果也是一样,还说这是‘老梅毒,六七年前感染的。’简而言之,这五个星期我每天吃4克的水银以及30克的碘化钾,觉得好多了。很快的,水银成了我的主食。我的毛发开始生长,屁股上的毛正在长。我得了梅毒!终于!真的是梅毒!不是不屑一顾的淋病,菜花之类的,是梅毒,弗朗西斯一世就是死于梅毒,雄伟的梅毒,纯粹简单,优美的梅毒,我得了梅毒,我觉得骄傲。去他的布尔乔亚。哈利路亚,我得了梅毒,所以我再也不必担心被他人传染,和街上的**与**干过之后,我跟她们说,‘我得了梅毒。’她们恐惧莫名,我则是大笑。”

天下无魔 发表于 2022-7-22 13:44
巴托是中世纪英法为原型,莉莉丝的马甲就更多了不能光拿一家去套

差不多都这个德行吧

我还记着泰瑞昂和永恒女王相交莫逆——永恒女王可是凤凰王老婆

高龙 发表于 2022-8-11 06:15
造型选了最难看的方案,虽然贴近设定。而且她的能力是无敌几秒。所以游戏中的运用特征就是如宣传动画所示 ...

还不如选对面万箭齐发,我一个盾无伤,然后拍拍灰尘那

哦对面是色孽没远程啊,那没事了

aiooia 发表于 2022-8-22 10:54
艹,是明天,我一直以为是今天……

你醒啦,再多睡一天

七千星 发表于 2022-8-30 08:47
二十多回合矮子步兵配榴弹骑+巴托骑,快乐

居然不是长须

反正饼说了今年出dlc,你ca鸽鸽啥时候骗过你