Stage1st

搜索
楼主: Nemo艇长

[PC] 战锤3新dlc,预计4月末发售?

楼主
只求审核不要又抽抽了复刻Humankind的遭遇

Nemo艇长 发表于 2022-1-12 09:56
有一说一20回合左右好像还是2格

有可能是ca试玩的太菜了没扩出来(

战锤全站贴吧来了几个神必人吵吵震旦兵种男女比例各50%rh了,我想破头都不知道乳哪了

退就退呗,退了款好像商家还得给自己赔礼道歉一样,这是来买游戏还是来当大爷啊

只能说,还好我断网了,没被这波清奇操作波及

话说震旦的铁雹射手和抬枪要怎么用啊,尤其是打攻防战的时候这俩站在扛线后面一点输出的表示都没有,我是把回避近战给关了的,而且让弓箭手右键射击城墙上的敌人后总是会莫名其妙的不断往前进堆在城墙下然后被箭塔社保,搞得我手动攻城战体验极差

话说震旦的铁雹射手和抬枪要怎么用啊,尤其是打攻防战的时候这俩站在扛线后面一点输出的表示都没有,我是把回避近战给关了的,而且让弓箭手右键射击城墙上的敌人后总是会莫名其妙的不断往前进堆在城墙下然后被箭塔社保,搞得我手动攻城战体验极差

nxmonitor 发表于 2022-2-18 15:15
铁雹是直射的,前面不能有其他兵阻挡,抬枪抛射角度比较低,有时候也有这个问题……至于弓手往前走那应该 ...

感谢,那这样讲铁雹应该怎么用?一对一直面敌方近战怕不是没开几炮就被扬了,难不成是双方交战的时候乘机绕后?

jkphni 发表于 2022-2-18 15:34
火枪和加农炮部队是需要射界支持的,如果放在正中间,前面就只能是放领主和事务官吸引火力。或者放在部队 ...

这么一讲我感觉和帝国的坦克、光头、火枪火炮的套路好像啊

玩震旦又发现一点,当你想要让你的弓箭手射击他背后的敌人时,你光在敌人身上狂按右键是没用的,弓箭手只会无脑地往前窜而不会往后转,你得先在弓箭手的背后右键前进让他们转身然后再右键射击,我发誓之前的战锤2绝不需要这种弱智的操作。目前的锤3只能算是个半成品。

Ayre不发糖哟 发表于 2022-2-19 02:06
是不是城里的攻防战?我遇到的是把部队部署到城墙/高台/掩体地形就会这样,要拉出掩体之后才能像野战平地 ...

事实上这是我在野战中发现的

玩基斯里夫其他还好,就是面对恐虐斯卡布兰德经常被其撕破防线然后远程转近战对砍,但是砍又砍不过,甚至守角也会被斯卡布兰德带着戈尔兽战车撕破防线突到射击军面前。楼友们有啥好的配兵战术思路么

我玩震旦到后期终于明白了一个道理,不是抬枪和铁雹手兵种有问题,而是CA的远程AI指定哪出毛病了,叫铁雹手关了回避一对一直面冲上斜坡的敌人,结果和无头苍蝇一样原地打转一炮都轰不出,战锤3的远程操作手感真是烂了个稀碎

sigeren 发表于 2022-2-21 14:24
铁雹前期带两队防对面重甲单位和斩将就好,不要带多,后期直接全换龙弩
抬枪主要是点单体或怪步,跟近距 ...

你说的是震旦三本巨炮吧?老实说我手下的巨炮碰到有点坡度的敌人(无论是高打低还是低打高)就哑火开不出炮,要不然就是叫他点一个射程内的敌人直接傻愣愣地走出阵地送人头。不过有一说一天舟手操起来确实爽,找个合适的角度我可以炸一天。