Stage1st

搜索
楼主: Nemo艇长

[PC] 战锤3新dlc,预计4月末发售?

楼主
万宗模因 发表于 2021-2-4 00:03
大不净者嘴里的蛆把我看吐了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

这个大不净看造型应该还是个特殊的人物,叫做雨父,具体可以看gw官网模型。

小下架调整一下应该,现在又上了。

我觉得大可不必担心震旦的设计问题,1是三国在前,ca里有不少中国方面的联系。2是震旦可以说就是为中国玩家做的(欧美那边呼声没那么高)

notfind404 发表于 2021-2-4 10:51
我只关心一个问题,有明确说3会继承1和2的dlc吗?现在买前两代的dlc,等3代出来了会不会亏啊.... ...

官方公告已经说了,就和锤2带锤1一样。要在3玩1,2的势力就要买1,2相应的

nxmonitor 发表于 2021-6-17 22:23
因为K已经没多少东西了吧,再出甚至还要到AOS里面找了……当然后面S会比K更少吧,N和T倒是还好…………[f ...

想挖有得挖呢,最著名的女武神都没上,不过经过了锤2一个势力5,6个传奇下来,首发一个是有点寒碜

纳垢玩着太憋屈了勒,战役机制倒是还行,算是混沌势力的种田王了
但是战斗真的难受,感觉纳垢的风格在这游戏就挺吃亏,没速度,没输出,没远程火力(不要说什么全队磨魂),没护甲盾牌,只有血厚和debuff。
先不说被远程派系尤其是奸奇干爆,玩起来也缺操作爽点,除了聚怪魔法就没别的了,感觉就是吸血鬼下位互换(