Stage1st

搜索
楼主: A型吐槽体

[汉化] 【NDS】法庭推理游戏《有罪×无罪》汉化发布!

楼主
卧槽这个当年一直想玩的
感谢汉化组!

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

xiaotian6952 发表于 2021-3-1 00:00
这游戏的金手指哪里找,找了几个这几年包括今年最新的金手指都没有这个

这游戏不可能有金手指吧?
你想通过金手指实现什么功能呢…

我比较俗玩到第二章,是不是主角要和JD配对了

—— 来自 S1Fun

A型吐槽体 发表于 2021-3-2 00:16
同学,这不是Galgame啊!
虽然我当时玩的时候也有这么幻想过……想跟这游戏的颜值担当谈恋爱有什 ...

感觉这章这两个人太暧昧了,有各种单独的对话,最后妹子也主动约主角,黄毛还助攻
不过如果性别选女,是不是也可以和黄毛暧昧,毕竟一开头有个二选一

Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 15:01
难度还是很高的,证物详情不给定关键信息的确很难受
我现在已经准备开着攻略当电子小说看了

我打完第二章感觉还行,虽然最终评议前我也以为遗漏了什么(因为大量谜团未解),但实际上几乎所有解答都堆在最终评议里了。而逆转1-2同期我是卡过关的。随时SL的话其实不难,即便没有老老实实一遍遍讨论总能得出结果。另外如果楼上说的没错而不是bug的话,那法庭也不能问比较皮的问题,而是得问和案件最相关的。
总体就是要求玩家设身处地充分讨论。
不过即便很追求拟真,还是不得不废物化警方检方税金小偷

—— 来自 S1Fun

Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 15:29
主要还是沿用了逆转三天定罪的设定
很明显警方和公诉方没有时间进行详细调查 ...

逆转那是案发到审判就三天留给警方检方的就一天,那可不是草草调查了事
这部应该没有那么神奇的设定,理论上警方检方应该是要好好调查的

—— 来自 S1Fun

刚刚打完,第四章无意中先打通了80%的be,然后再刷了一次100%
我宣布我认为的te是be

保姆的证言里不止有气氛诡异,还有提到房间比平常暗