Stage1st

搜索
楼主: ビーパパス

[推荐] 推荐<沉默的魔女>(㊗️更新TVCM:旁白鬼头明里)

韩子 发表于 2021-8-27 17:15
尼尔应该没那么高?

这么放一起就明白为啥说莫妮卡看着像小孩子了,这边建议把会长和副会长抓起来嗷( ...

只根据脚的大小改了女生三人的大小,学生会官图没变~
可能因为角度问题尼鲁的脸比布里洁特还小hhh
如果按布里洁特168附近,副会长175附近,会长180这个是成立的(…)伊莎贝拉165附近,拉娜160附近。莫妮卡就155附近…?(差一个头颈一般10-18cm的样子)

虽然我个人设想莫妮卡是150甚至以下(((

感谢楼友和群友与我一起头脑风暴下这女生校服和奇怪的裙子的结构🙏大概把自己最后的想法和思路画了下
画完后感觉画了个寂寞(((
群友赏了一句话,“衣服怪,逼格高”

黄桜銀一 发表于 2021-8-30 23:41
是真的怪,好多层哦贵族大小姐的校服都好难穿,没侍女伺候不知道怎么穿进去的
这么想想涅罗女装的 ...

应该是每天看着小主人换衣服吧

蜜瓜搞了个活动买满多少多少可以换特典,沉默的魔女是和角川books其他作品一起的合志…不知道能不能蹭白嫖(…)

第8回メロンブックスノベル祭り!
#サイレント・ウィッチ 新作SS『星流しの夜』が収録されたカドカワBOOKSスペシャルアンソロジーが、

📢9月1日から交換開始予定です!

⚠️本作を購入すれば貰える【わけではない】ので、詳しくは下記リンク先をご参照くださいませ!
melonbooks.co.jp/feature/detail…

重看回以前的章节,看到莫妮卡对魔法那么精准的控制就开始混沌系统ptsd了,然后又转念一想只要用什么泰勒展开拉普拉斯展开省略一下就行…突然开始期待太太写个追求纯数的魔法师是什么样子了(?

在维持热度方面沉默的魔女官推可能是我见过的最努力的其中一个syl,感觉都挺对感觉的哈哈哈

拉了下图,感觉和学生会的图身高对不上,就不放了

韩子 发表于 2021-9-1 00:00
猜测是达德利、黛西和克劳迪娅……吧

是凯西吧…我理想中的克劳迪娅就是辉夜姬那种himecut(翻看才发现原作有描写布里洁特的金发+琥珀眼,克劳迪娅是黑长直+琉璃眼(青金石色)

麻了麻了,官推也太潮了,还用fusetter…我开始怀疑皮下是isora本人了

话说是官方有做塔罗牌的计划吗!伊莎贝拉做女祭司真是意外又合理…!我之前也有想过,因为eliot和前辈太适合战车或者力量了,但是女皇是给拉娜还是布里洁特烦恼了很久,现在想罗莎莉也好适合((倒吊人好适合xx。铃桑的话我可能给节制或者月亮…

syl终于放出来了

韩子 发表于 2021-9-5 22:27
那个塔罗牌我比较担心彩图的存量够吗(不是

卫星我先放上去了,放下来不管(by官方
(当然真出了塔罗牌直接截彩图我是要骂的(

这个外传7感觉沉默的魔女正式转型职场片了(不是),越发期待了。
日本疫情真的太严重了,说实话好担心作品风格转向(虽然知道咕的两星期是为了第二本进行修改…

syl官推皮下也是シリモニ推し是吧完全了解了

怎么都关注媚药(((

伊莎贝尔看小说感觉吸引力没那么强,看漫画就感觉好吸引人ry
漫画讲故事是很踏实地讲故事,画功也很好。(漫画的路易斯感觉比插画的感觉对)不过希望表情可以放开来画,现在感觉有点太端着(((

韩子 发表于 2021-9-12 15:37
(我看到这俩人已经会一边工作一边很自然地谈笑学校里其他人的八卦的时候就知道二王子已经完了… ...

在哪里看到谈八卦…

原来是第二本序章的加笔…转场就写了9000字以上和narou比多了好多动作和细节描写,画面感越来越强了

试读不知道能不能贴…

韩子 发表于 2021-9-13 00:26
我艹我艹我艹原来插图那个是达德利…第一卷没了的戏份原来是要放在这边作为重头戏出场?我爽死了……
( ...

感觉比舞蹈课登场好多了,排场一下子拉上去了

序章也修了不少设定(比如低种龙只有翼龙,火龙,地龙)(那也确实narou里写龙害太少了2333

说起来关于发型的问题,学生会的发型感觉是故意留了个未完型的感觉也说不定…不过其实大部分人毕业之后干的事和在学校里也差不多…(?

斯伦贝谢 发表于 2021-9-14 18:31
「貴方は喪失の星の下に生まれたのね。溢れんばかりの才能に恵まれ……それでもその手に大切なものは残ら ...

断的过去了,主要是通过星咏魔女的口下那么重的预言真的好惨更重要的是失去一半的世界这个,是指要变独眼吗(但是太太经常在出人意料的地方惊喜一下应该…还好…

这就要提到某人嘴硬的含金量了给你义妹多几个红包,让她帮你张罗张罗

一直觉得他这种说话方式很容易把人崇拜引到别人去,不过莫妮卡还是看上了前辈
只能说女も先手必勝ね——

韩子 发表于 2021-9-16 20:42
噫,都水到渠成的事了还得劳烦妹妹大着肚子帮忙张罗,没有这么窝囊的当哥的(x

感觉卡丽娜要糟,可能是 ...

确实很糟…她们两个相处的时候刚好都是独处,非常神奇。而且那个新物品理论上来说没提到的话就是一直揣着了,刚读的时候完全没被莫妮卡那种粉红氛围感染,而是完全想着后面说了那么劲爆的东西没问题吗(((不过书里世界的魔法式应该都是用公用数字写的吧,那现在应该还好……

第二本目录出来了,果然调了下顺序!也能明显看出以正课为主,调的真不错isora老师的加笔真是期待啊

看推上太太说白龙那章还出现神秘生物学者,是指店主吗?可是我怎么没看到有明显提到的痕迹啊!感觉回到sazandooru故事又有趣开心起来了,前面收尾老感觉有种沉闷紧张的气息

经过角色的讲解,我有点懂企鹅罐晶苹的磕点了(?…更新看下来,看🤡还是很好玩的(?)
syl,老师以前描述西里尔发色的时候常用プラチナブロンド(金色中的最银的色?很难描述),刚好是两只鼬的混合色吗(((不会很早的时候就想好了吧(不过转正后就改了发色2333(

韩子 发表于 2021-9-19 18:25
我也很在意西里尔发色描述怎么早不改晚不改,虽说铂金色其实看着就跟银色差别极小…

(另外总觉得太太似 ...

推特也在说老师喜欢现实世界存在的瞳色发色,不知道为什么(我个人很喜欢绿发深蓝发)…老师写作时会时不时强调外貌特征影响感觉还蛮大的,银色比铂金色更沉稳接地气点吧(?

黄桜銀一 发表于 2021-9-19 19:43
论屑的程度我觉得比较像冠叶但我本命是冠叶……突然更怜惜王子了
别的篇章都是清爽蜂蜜柠檬味的青 ...

我个人一直对晶苹不理解,虽然知道晶马应该是喜欢苹果的但是真的不理解。这话帮我掰烂关系一说突然就懂了。晶马的确很纠结,背有原罪,但又喜欢,加上容易逃避温柔寡断的性格可不就是这样吗?!
虽然有点歧视,不过徒弟视角真的很平民(((

这…syds感觉还是显得有点太矮了…

韩子 发表于 2021-9-25 21:52
这张比起身高更在意他们的脸,这什么魂之双子
西里尔女装先放一放,这里有人明显比他更适合女装啊噗(被 ...

也许她会帮着一起女装呢

没有更新的日子里又重新把文库本一卷看了遍,拉娜和伊莎贝尔的描写都加强了,都更加可爱可以预感伊莎贝尔的戏份还会增加。毕竟web后期和中期人物语言描写有一丢丢丢的分裂。
拉娜和西里尔的用词都更接地气了(出身阶级差也更明显了(ry))
第一卷强调的东西也很明显,会长的某些行为更加强调地描写了。里面也加了不少东西,比如说想变成xx的莫妮卡和加了犬派设定的布里洁特…想看布里洁特和nero的互动了。
设定好多都温柔好多,莫妮卡实力体感也比web要强。

https://kadokawabooks.jp/product/silentwitch/322105000092.html

新的2卷试读出了,有路易斯的立绘彩图←ここ重要

今天倒数轮到铃桑了啊…网文版铃桑一直下线影薄还是蛮难受的😢虽然知道大概率是去做保姆加引导员下线还是觉得可惜(((

韩子 发表于 2021-10-5 16:58
我觉得她的百合属性以后还是会有用的,等一个属于她的外传吧…

草我完全没看出来百合属性(((

网文版设定更新了,真好啊——东高西低…感觉融了点各种各样的真不错

一卷店头都是不同的,一直很过分(x

只能等fanbook了

不过帝国好像是在东部…?感觉比较像帝国和里德尔之间有个巨大山脉隔开…

韩子 发表于 2021-10-6 21:03
唔……大概当作西欧会比较好理解的样子?
(工业发达的不是北方,而是航海和商业发达的西方,这个需要脑 ...

工业发达感觉还是平原+河流下游的原因…不过好像航运也发达,但是很难想象船会运到哪里

https://kakuyomu.jp/works/16816700427106189966/episodes/16816700427202581449

角川books6周年的特典SS,点开就能看

不知道买不买电子版…难受…虽然定了gamers的但是等翻译啥的还要好久买的话也是book walker共通不了booklive…

结果还是买了!!不知道翻译站那边买的哪家,好奇

https://ln-news.com/articles/112409

isora太太的访谈——3卷不是肯定会有的事吗,但是推上关注的太太不知道为什么知道能发售3卷决定很开心🌿

喜事:西里尔被实锤男妈妈了

之前看的时候就这么感觉了

2卷剧透剧透剧透注意!
防回复剧透的墙————

第2卷改动相比1卷少了很多,信息量对web读者更友好了…guren的插画很帅,爱了…
发散↓

突然想到这种女主很明显的工科otaku+曾两耳不闻型,感觉是不是日本的学生学习压力变大了。这种女主10年前不算多见吧。而且这设定颇有中国那种高压学习“两耳不闻窗外事一心只读圣贤书”然后在大学绽放自己那种放松的感觉…
只是猜想

书本内容剧透↓
凯西的起承转折更好了~出场有被帅到…王子和西里尔的攻略进度看似同步了点,但是依旧是在不同的道路上奔去。书中提到了一个恋爱故事,是贵族青年摆脱指定的婚约者和平民女在一起,不知道指代谁和谁了…