Stage1st

搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

dclara1 发表于 2021-12-16 11:56
政治联姻这种事怎能不听听老军师早坂的意见呢,建议白早俩人在白银房间和四宫视频会议慢慢讨论  ...

离开了早坂,辉夜这个电器白痴不会开视屏会议…

其实这话我最佩服赤坂哥哥的地方是他还专门画了白银对辉夜和早坂来电话的对比,给我一种换装回被喷了马上找补回来的感觉…

miro112233 发表于 2021-12-16 21:13
可以看看24卷附录,赤坂还好意思把选举篇大佛为伊井野被更多同学接纳而哭的那格复制一遍 ...

我只会觉得他很巨魔。

亚瑟邓特 发表于 2021-12-23 23:14
现在怎么破局,赤坂哥哥让白银学屠龙术能挽救中国这边的风评吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9 ...

按照竹取物语,辉夜姬离开之前给心爱之人留下了不死药,那么请问,现在留在白银身边、又和辉夜有密切关系的是谁呢?————当然是早坂啦!

又按照漫画前期的赏月回,白银说了自己一定会吃下不死药,不管花多久都要到辉夜的身边,所以剧情已经很明显了:辉夜联姻之后,白银与早坂结婚,多年之后成为一方巨擘,再和早坂离婚,把辉夜从她老公那里牛回来!

ads147147 发表于 2021-12-24 08:07
贴吧倒过垃圾了,气是不怎么上头了,不过这作品是真烂透了。

不过说回来,辉夜这成事不足败事有余的人设到 ...

角色啥伏笔没有就对辉夜宣誓忠诚在前面不是已经上演好几次了吗?区别大概在以前都是些性转的后宫男主套路,这次一句“高洁”就能押宝继承人,换算到现实中大概就是我相信你肯定不会吞了我的钱,所以我把所有家产抵押了给你去炒股?

十个亿,一个月之内花光,不留任何财产,就能娶四宫辉夜!

认真的说,不可能编什么投资的,这十亿肯定会一次用完,你就当赤坂哥哥在致敬开司吧!

Mchaos 发表于 2021-12-29 16:41
听说会长和辉夜变亲戚了,太久没追有没有懂哥说一下

—— 来自 samsung SM-T860, Android 11上的 S1Next- ...

那是个理解错误的帖子被云读者到处乱传的结果…

赤坂数学。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

406 发表于 2022-1-6 11:26
什么苟吧过程,合着四宫家大小姐辉夜给你白银在未成年时睡完了分个手还应当给男方补偿金是吧,还是用“我和 ...

二哥将白银关于财产的对话录音发到网上,白银被女权打拳致死。

MichLeo 发表于 2022-1-6 19:48
这是你自己不懂金融概念了。集团的总资产200万亿,但股份的20%只值2万亿是很正常的,现实里三井住友金融 ...

学习了。

哇,书记好强,根本不是工具人了诶。(棒读)

KOPKOM 发表于 2022-1-20 14:56
会长的计划无非就是曝光辉夜不是亲生的,没有四宫家血脉,只是小老婆在外面和野男人的种,然后让她失去联姻 ...

再直接点,把自己和辉夜OOXX的视频放出来大肆传播,谁联姻谁带一辈子帽子。

miro112233 发表于 2022-1-20 23:11
早就说了,白银之前给人感觉没崩无非是因为佛铂篇他没剧情神隐罢了,但是其实在石上失恋颓废不振、伊井野和 ...

还有一点,赤坂哥哥似乎坚信:只要我安排角色自己先把剧情的槽点说出来,那么漫画外的读者就会自动原谅我写出来的玩意啦!

稀勢のささ 发表于 2022-1-23 18:06
真就开幕雷击 “具体办法现在开始想” 你之前不还要塔塔开吗原来一点心理准备没有 ...

说不定赤坂哥哥是自我代入白银了:具体的结尾方法现在开始想!

四宫雁庵无脸司令说:
四宫雁庵很厉害,无脸司令也很厉害。
都有一个情妇的孩子,还继承了财产。
四宫雁庵是财阀首领;无脸司令的其中一个身份才贺贞义也是财阀首领。
四宫雁庵的子女为了财产而内斗;才贺贞义的子女也为了财产而内斗。
四宫雁庵是名夜竹的舔狗;无脸司令的第一个身份白金是法兰西奴的舔狗,第二个身份才贺贞义是安洁莉娜的舔狗,第三个身份无脸司令是艾雷诺的舔狗。
名夜竹是陪酒女;安洁莉娜在日本的表面身份是艺妓
都有不止一个名为“白银”的人,和他们敌对。
都在快死的时候和一位十几岁小屁孩促膝长谈了。
数字论证:
四宫雁庵四个字的声调分别为4141,声调和为4+1+4+1=10
无脸司令的三个身份分别为白金、才贺贞义和无脸司令,总字数为2+4+4=10
4+1+4+1=10=2+4+4
Q·E·D·

ads147147 发表于 2022-2-3 10:38
等一手神医真的治好了老头。

b漫已经开始用我觉得正常了啊来洗地了,可能这就是不见棺材不落泪吧。 ...

我个人倾向于赤坂哥哥自己也知道这些设定捞比,提前让人看到只会降低观感干脆留到最后全部拿出来。

miro112233 发表于 2022-2-3 13:36
赤坂GG真的觉得开头白银骑自行车那段很搞笑吗

证明之前老三的“有钱人也爱吃板烧鸡腿堡”在赤坂哥哥眼里也是自己为读者精心准备的搞笑桥段...

我是学生,但我18岁了,我想结婚,以后还要生一个足球队————春晚小品都不带这样催生的吧?

本帖子中包含更多资源

x

次回,四宫家潜入作战!

yimleung 发表于 2022-2-13 13:44
隔壁那帖子一股子“我让你不愁吃不愁穿你还有什么不满的”既视感,目测以后又培养出一批好家长

物质条件是 ...

这种事情说白了就是前后不一导致的,你看真妃正式出场之前做了什么事情?试图在渚翼之间制造矛盾还真去干了,当时没人喷,换成佛钵篇之后她再来一次试试?

夸张滤镜被摘掉之后,有些喜剧情节是真的难顶。

至于NGA风评,日常二极管罢了。

yimleung 发表于 2022-2-13 14:01
真妃后来不是还和白银石上商讨过原教旨NTR,赤坂真把这画了(多半又是行动到一半吃瘪搞笑)都比他后来画 ...

结果是不会变的,当时不会有太大风浪,现在被鞭尸。

406 发表于 2022-2-15 11:19
不过现在隔壁提到辉夜都要云骂一句流放前学生会长到非洲的路灯人了这还是挺冤的,辉夜只是在和白银 ...

那位去的也不是非洲是柬埔寨,另外赤坂哥哥以前在推特说过他全家都已经回日本了。

可以预见赤坂哥哥又要被批斗厌女爱男了,可怕的是这些指责随着剧情的展开越发变为石锤。

yimleung 发表于 2022-2-21 23:24
虽然大家经常拿赤坂私生活的失败之处去对应他画的剧情
但是下跪回从雁庵的台词来看他好像也知道正常人会怎 ...

其实就是没活了硬续的表现,先让一个角色做出弱智行为,然后安排其他角色当场吐槽,可以说是最偷懒、最低级的搞笑手法了。

东京到京都得有接近四百公里距离了,那么问题来了:学生会的泡面趴体开了多久,他们吃了多少泡面,才能做到早藤都下车了学生会还在“享受炒面”?

fig3 发表于 2022-2-23 09:44
这个用不着黑吧,第一页的时候背景是白天,吃炒面的时候刻意留了一格圆月高悬的背景 ...

其实发贴之后不久就想起来了,但手机没法编辑就先这样了…

这样的四宫家也能和四条两败俱伤,可见四条家也是草台班子。

白银求雁庵改遗嘱,黄光也求雁庵改遗嘱,这波两人五五开!

笑死。

本帖子中包含更多资源

x

zx2kks 发表于 2022-3-14 22:52
我草,我还以为只是话术呢,合着真喜欢啊?
赤坂这样算不算物极必反,奉心祭之前整天想新颖剧情累坏 ...

等辉夜救出来了,就开始说自己之前都是演技、装的,白辉离开之后他姐出现,提出我们一起去印度吧。

魔法使い2019 发表于 2022-3-15 00:02
什么表情啊这

cos他姐嘛。

最好后面再加个四条帝他爹当年也暗恋名夜竹的设定,彻底坐实败犬血统!

miro112233 发表于 2022-3-16 15:58
辉夜开幕躺平真是乐了,男女主人设能废到这种程度实在是没话说了
如果说石弥是回归出场配置,白辉是 ...

开局摆烂反而和现在的白银般配啦!

比起四条帝,还是辉夜的节目效果厉害多啦!
不谈什么在黄光面前秒跪躺平的事情,现在回头看这里,老三你可真是养了个白眼狼啊...

本帖子中包含更多资源

x

原来赤坂哥哥给最终章的定位是名柯剧场版吗?

本帖子中包含更多资源

x

白色的120 发表于 2022-3-19 11:49
四宫家都是废物吗?连车都不会开,靠一双腿追人是吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的  ...

黄光身边不是内奸就是FW,琴酒位无疑。

仟音一心 发表于 2022-3-19 15:44
我敢打赌辉夜计算时间的方法是这个

只要盯着吊坠数半个小时数就能知道时间过了半小时,真是太厉害啦!

白色的120 发表于 2022-3-19 15:54
为啥要记时间呢,反正是她被人救,等着就是了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

说好的早坂会制造混乱呢,说好的有支持辉夜的部下呢?靠自己注意动静不比在屋里数数强?真要用吊坠计数,那就是教科书一样的为了伏笔而伏笔。

水莲寺流歌 发表于 2022-3-19 17:46
立刻发动网络攻势炎上二哥

这个时候亲爹的主播职业就能发挥作用了,真是超~~厉害的伏笔诶!