Stage1st

搜索
楼主: ZhongMinko

[漫画] 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼

说起来,这两段算不算石锤了在辉夜眼里,书记根本就不算人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

wwwttth 发表于 2022-8-14 18:26
早说了就不是党争,两边都是单箭头,石山单箭头燕,弥子单箭头石上,不全灭燕子也不答应那只能现在这样代餐 ...

这不是党争那不是党争,没见当年SR旗派团派打得头破血流的时候有人来一句男主根本不喜欢这俩凭什么叫党争。

406 发表于 2022-8-15 00:20
真妃暗恋七年,七年憋出的唯一一点行动是派闺(赢)蜜(家)去刺探翼感情状况,得出一点理想答案就甩出一句 ...

然而真妃在前面的剧情里根本就没体现过什么霸道强势的性格(哪怕在四条帝面前也远远称不上),在早坂面前甚至可以说都看不出有什么架子,本来想说赤坂哥哥你硬塞设定也好歹看看前面吧,不过看到他连最基本的时间线都要吃书,也只能顺从他了。

406 发表于 2022-8-15 10:17
反正真妃一开始出场不是就和辉夜复刻的吗,只能按照冰辉假设个冰妃了败犬话后变成前期沙辉一样的 ...

卧槽你提醒了我,如果他真复刻冰辉弄出个什么冰妃,那我真可能被恶心到啊!😱

ntrntr1 发表于 2022-8-15 14:38
赤哥哥:好主意,没钱了就开,今天先打APEX

醒醒,他现在撑死当个原作,根本懒得画了好吗。

烂都烂不出新花样。

等下,既然十七岁奉子成婚能作为正经伏笔回收,那辉夜生一个足球队...?!

评分

三角瑛一 + 1 挺敢想,我希望真画出来!

isummon 发表于 2022-8-29 22:21
可能只有禁早恋的地方在乎吧,詹姆斯十八岁就让老婆怀上了,塔图姆他妈十八岁就生了他他十九岁就让他妈抱孙 ...

有部狗粮漫就因为结局写十六岁高中生奉子成婚被炎上了,哪怕是日本也没那么容易接受的。

卧槽,真有冰妃!

本帖子中包含更多资源

x

ads147147 发表于 2022-8-30 09:26
下一个烂活是辉夜生一整个足球队。

之前记错了,不是足球队的11个,是棒球队,9个…

哦对了,真妃说服渚去符合的方式就是对渚说自己要和翼在她面前卿卿我我甚至还要接吻秀恩爱,“你看你嫉妒了吧?这不是喜欢他是什么?!”

你到底有多喜欢这个桥段啊,赤坂哥哥。

Freakyyu 发表于 2022-9-1 01:34
憧憬→模仿→她喜欢的我也得喜欢。什么典中典烂活,柯南直呼内行

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上 ...

这话第一页就是叙事灾难,上话还在拼命强调渚不知道真妃喜欢翼,结果还把翼和“对她喜欢的事物感兴趣”这句旁白放一块...

fsfs_freeze 发表于 2022-9-1 10:35
下一次就是辉夜生七个了

棒球队是九个谢谢。

评分

fsfs_freeze + 1 那就是我记错了

yimleung 发表于 2022-9-1 13:41
你赤老师扬言要传达正确的性观念
有性生活的女生月经迟一点就已经开始慌了吧
然鹅戏里这位怀了三个月才发现 ...

别的不知道,宣扬“你幻想对方和别人xxx,感觉吃醋了就是喜欢ta”倒是一如既往从一而终地卖力。

yimleung 发表于 2022-9-5 12:17
赤坂明原来真的是藤原千花皮套人,我哭死

书记才是全篇真正的恋爱水平最高,一开始就发现了这漫画里面关于恋爱的终极答案,从未退出版本!

赤坂哥哥会把早坂渴望恋爱当作伏笔回收吗?

早坂爱环游世界
石上要去白银的公司,但因为成绩不行所以有可能大学毕不了业
四宫终于从摄影助理升到了摄影师

这比推子还能快进是吧?

Freakyyu 发表于 2022-9-16 20:48
田沼家孩子起名叫maki,扎不多得嘞

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

赤坂明确实有病。

风浦可符香(P.N) 发表于 2022-9-17 03:45
虽然大家早就懒得再说车轱辘话了,但我还是忍不住要批判一番XD  剧情方面用语言已经很难形容了,就说图透第 ...

为了少画背景,赤坂哥哥也是拼了。

后日谈放角色未来这招还是很有用的,贴吧已经开始夸这是好处理了。

最后那段是明确在做梦,还是故意模糊梦和现实做出模棱两可的效果?

卧槽真就全程做梦,傻逼吧!

zx2kks 发表于 2022-10-1 12:19
我怎么记得之前哪里好像弥子在石上面前炫耀我和你不同,有很多学生会之外的朋友…… ...

没有这个剧情,不过有两个类似画面,一个是书记表示自己在外面人气很高朋友很多,另一个是石上幻想伊井野已经在外面有了不少伙伴甚至可能连男朋友都有了,你大概是混淆了。

zx2kks 发表于 2022-10-10 13:25
嗨呀,半年了嘛,万一这中间发生了什么跳水之类的事件了呢你说是吧?反正白辉没细讲过程你们也都 ...

然而赤坂哥哥为了无脑复刻白辉开局,直接用旁白钦定了这半年“什么都没发生”…

答案是相扑选手有钱又短命啦!

本帖子中包含更多资源

x

新吾 发表于 2022-10-18 15:06
相扑因为体重更重的会更有优势,所以相扑选手都需要长时间保持高热量+高强度运动...

换句话说就是容易早死 ...

所以书记其实喜欢的是————寿命论!

白色的120 发表于 2022-10-18 21:24
不是,因为书记喜欢有钱人,相扑选手有钱又死得早,财产就都是她的了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Andr ...

请看本人在3491楼的发言。

Freakyyu 发表于 2022-10-20 09:14
这话是什么玩意,推子那个推人为乐的路人跟这一比都算是正常展开了大赤老师是想致敬水星魔女是吧 ...

赤坂哥哥是真心觉得辉夜这种自己谈恋爱的时候把书记扔一边,书记有恋爱趋势就阻止的行为描写很真实很可爱,你就顺从他吧。

白色的120 发表于 2022-10-20 10:27
书记比摄影师强多了吧,有优秀的人喜欢,摄影师还要阻止,恰河豚的饭吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Andr ...

以前都是书记去贴辉夜,结果被辉夜各种嫌弃,不说白银了连石上都比不过,结果这次刚表现出有可能跟男人走的趋势,辉夜立马就急了主动挽留,可见舔狗不得house,赤坂哥哥用心良苦呐!

赤坂哥哥居然真的不填高一夏,我是佩服的。

KOPKOM 发表于 2022-10-29 22:24
所以后面出来那么多新角色都只是一次性的吗?还有之前龙珠桃的伏笔,这单纯只是中途不想画跑路了吧 ...

从事后诸葛亮的角度来看,赤坂哥哥对“回收伏笔”的理解可能和绝大多数人都不一样,比如辉夜和圭以前见过但辉夜忘了这件事,大家都以为是什么伏笔,实际上根据后面的剧情,真相很有可能是这样:在赤坂看来,这个设定本身就是用来填“为什么圭会对辉夜那么憧憬”这个坑的土,打一开始就不存在什么坑...

所以按照这个思路,龙珠欠白银人情这件事,大概率也是用来圆白银怪盗手法的土,为了让他有个帮手找理由罢了...

仟音一心 发表于 2022-10-30 23:42
阿部是不是被赤坂忘记了?

赤坂哥哥连高一夏都能忘,还有什么是他记得住的?

“我知道我在辉夜里面有很多坑没填,但是你别急!”

白色的120 发表于 2022-12-16 07:40
我投赤坂优一票,凭啥这货没成neet,早坂爱成neet了?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1N ...

大概这就是搞笑作品的反差感罢!

不过其实我对早坂当尼特没啥意见,主要难绷的地方还是在赤坂哥哥眼里,天天刷抖音是“享受青春”的表现…

YFIIII 发表于 2022-12-16 11:35
怎么tmd早坂脱离四宫家反而成neet短视频废物了。倒是辉夜刻薄的一面又加强了,居然住了三天就给人赶出来了 ...

合理怀疑是因为早坂又忍不住去调戏和辉夜同居的白银了。

每次他都说着那个“想死”的口癖,终于再也不会说出口了

错综复杂的恋爱模样、过去的经验、期末考试的残酷。作为里主人公,他看到的是青春的黑暗,是与四宫和白银不同的,痛苦和挫折的故事。

他心中的抱有的“正义”与伊井野稍有不同,这或许是为了某人的笑容的“温柔的正义”。

可能不会被人理解。也不打算被理解。尽管如此,还是有人在关注着他。
即使他自己没有意识到。

不管最后是不是变成了恋心,他受到众多女性的青睐是必然的。

他人如其名,继续抱着“温柔”,辛劳和幸福就会等比例地回报回来吧。

石上的介绍,可见在赤坂哥哥眼里,石上在正篇里面受到的都是磨难,连期末考试都是“残酷”的经历呢。

tree7666 发表于 2022-12-16 20:26
你们真的看不出来这段话是嘲讽早坂爱么

拜托,你好好看看他在早坂最终回的态度,赤坂哥哥是真心觉得这很happy end啊!

赤坂的小说是石上第一视角。弥子试探石上,对石上摆弄心形挂坠,又在偶然得知石上的家里开花店并且对花语很熟后,直球问“你知道白雪蔓吗”。不过石上糊弄过去了,弄得弥子十分不满。因为石上想等一个“哪怕对自己不在意的人,被告白也不会拒绝”的绝佳时机再讲。要在一个究极浪漫又充满戏剧性的瞬间,跟弥子讲他最喜欢的花的故事。

别告诉我高中毕业之后都没讲...

在石燕弥党争结束接近两年后,赤坂哥哥终于为双方提供了当年求都求不到的党争素材。

本帖子中包含更多资源

x

阿姆罗二世 发表于 2023-1-6 23:24
就这敢不敢再锤一个石上现在还喜欢燕学姐,把石弥党恶心到最后

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

石弥党看到小说都集体开香槟了好吧!

外传小说汉化资源出了,看完之后感觉重点就两个:
1 石上当时就是喜欢燕
2 石上现在就是喜欢弥
另外就是新学生会成员里面个个Buff叠满了,有四处勾引处男的碧池;有不赢过别人秀优越就浑身难受的卷王;还有个在抖音有几十万粉丝的跨性别的石弥CP厨接了卡莲的班,感觉赤坂哥哥现在是越来越喜欢叠各种夸张人设了...