Stage1st

搜索
楼主: lain2008

[开箱] s1激光电视,投影仪交流贴,入门玩家讨论

楼主

同样在观察双减投影垃圾,请教下lz,宝视来那个bi6622(差不多2500)和sx646(差不多1500)有捡的必要吗,还是一步到位去捡cb735f(差不多5000)?

lain2008 发表于 2021-11-18 00:40
你说的这两款日本都没有,我没法给你实际意见。给我说下参数吧,帮你参考下。 ...

bi6622就是su642
https://www.boxlightchina.com/products/show-2755.html

sx那个直接放弃了,6622这个和735比会有很大差距么

lain2008 发表于 2021-11-18 09:25
只看参数,这个机子比735f要强一大截。
芯片是0.76的,比735f的0.61要强很多。
不过这个是哪家代工的?爱 ...

阿b和泥潭都有人买的
https://www.bilibili.com/video/BV1vP4y1L7UE
https://www.saraba1st.com/2b/thread-2036871-1-1.html
不过泥潭的老哥直接一个翻车

今天去捡了个cb735(和bi6622现场比较,对比度和色彩强太多了),确实有被爽到
不过家里有墙布不够平整,看来还是得搞个硬屏

lain2008 发表于 2021-11-21 00:40
宝视来连清晰度和锐度都输了?
看来不出名厂商的调校能力的确差得远
还有你机子上那个机械臂是哈?

boxlight那个清晰度好一丢丢,锐度不行
那个是我带鱼屏的支架
那个螺丝有买,另外问下有没有推荐的幕布

给家里几个房间都配了85寸电视后就觉得超短焦投影没用了,过两天挂论坛4000便宜出掉好了

zmw_831110 发表于 2024-1-2 15:08
从坛友那里收的爱普生CB-735F打算出掉,有意的私信我

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上 ...

乐,果然很鸡肋吧
我这边幕布还懒得拿出去卖掉
最新的选择是医院那种显示器支架配27寸屏幕,躺在床上等效100寸()