搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

kuhailz 发表于 2023-5-1 19:03
星轨是不是游戏史上宣发成本最高的游戏?30亿人民币,约和4亿多美元。

不是5000千亿刀乐吗

feimaqundao337 发表于 2023-5-9 22:58
不会是这个吧。。。

这个我倒想好奇有什么角度可以洗

真红眼教授 发表于 2023-5-10 09:39
这还能洗么,小日子都破防完了

在b站米拉夫评论区还是找到了“不会真的觉得原神大火是因为二次元开放世界,想要赚大钱就得扩大圈子,把原本的目标群众变大才行[来古-震撼]加大宣发能骗一个是一个[doge]”
要是叔叔也养群这样的好儿子,何惧蒙古上单?

feimaqundao337 发表于 2023-5-10 09:48
还需要洗?直接不说不就完了,lol设计师夸星铁第一时间B站话题拉满,这事你看哪几个大佐提的。
...

一眼看完没一个有印象的,xxn特有的裹粽子+挂配件人设,不如原开服的莫娜皇女一根毛,后者相当长的时间都有专精画师在推上发图,可惜米桑雪藏太久,已经跳坑了

泰坦失足 发表于 2023-5-10 10:55
看了眼手综好多孝子在维护剧情不能跳过这点,天底下游戏哪有剧情不让你跳的啊。最常见的是就是能操作主角情 ...

剧情写成这批样的gal早就暴死了游戏界里水平最高的剧本可都在avg里,更不用说隔壁好评如潮的ba就是gal里标准的王道模板啊,属于是漏点渣都支配一众国产手游

我两个都没玩,不过

眼不瞎的话看看头发和手指吧,一个渲染管线还是原那套,一个明显把高模烘培的法向贴图加入了工作流,这能吹米桑画面我是没想到的。
更别说toa随便换服装mod,而米桑又是素体服装一体化还阉割底裤r沟,田忌赛马的话也该吹下角色动画,起码这个是不算丢脸的,哦回合制啊那没事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么狗屎服务器

destroyworlder 发表于 2023-5-11 11:30
看到这个图我想说一下,为什么这么多所谓的科幻都在用这破烂的现代手机,就不能整点立体投影手表或者便携 ...

别尬黑,这是国内二次元最爱的赛博国风,cn手机no.1,出一出代表中国特色怎么了,哪个不出反而要跟你急。可惜电子游戏里的这些美术风格哪个不是别的领域玩烂的,你老老实实抄抄缝缝有的是孝子吹,非要整简中画圈生造的风格,没有现实基础支撑靠微博绘圈你这世界观能撑起来吗我看是不能把

yla 发表于 2023-5-12 10:49
说来,昨天看到福山master在阿B突然又活了一瞬间,才知道他停播了个把月。
说是被人骚扰之类的,估 ...

卖下头男人设,但米桑全出骚鸭,这让人怎么营业嘛

NavierStokes 发表于 2023-5-13 19:40
所以每次有人说手游区的op没有mga魔怔我就想笑
玩o的也许有正常人,但是一边玩一边逛相关论坛的无一例外 ...

你这骂了多少楼友知不知道

nga原版提瘴气都是给王泪说话的,怕不是给版主赛的钱都拿去给隔壁打广告了

陶矢 发表于 2023-5-22 10:52
真的佩服嗷,都不说明白标价卖了,把大小保底这种猜正反面的机制去了再说不是赌博吧
攒半年原石被小保底干 ...

扭蛋算赌博嘛?盲盒算赌博嘛?lootbox算赌博嘛?https://kakuyomu.jp/works/117735 ... 1177354054885995923
既然是要占个高地扣帽子,不如多学点术语吧,老是同一句话看着都烦了

陶矢 发表于 2023-5-22 11:31
算啊,为啥不算,dota2 csgo饰品商店都是赌场,你说石头剪刀布是赌我都承认
我又没说赌博有问题,拿三个月 ...

你脑子不好使吧,这种情况下完全没有金钱交换,这算的话那xb2也能算了,你就不能举个好点的个例来以点概面嘛

陶矢 发表于 2023-5-22 11:52
又开始金钱交换了,抽卡跟抽卡能一样吗?
xb2 在论坛里抽卡被喷了也不是一回两回了 另外抽卡成本实际也不 ...

金钱交换是维基上的定义,你不服气可以去改啊,你觉得不一样那就不一样,你🐔⑧谁啊'

陶矢 发表于 2023-5-22 12:07
你🐔⑧谁啊来定义wiki了
https://en.wikipedia.org/wiki/Gambling
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B5% ...
The term "gaming"[2] in this context typically refers to instances in which the activity has been specifically permitted by law.
中国允许赌博是吧
对一个事件与不确定的结果,下注钱或具物质价值的东西,其主要目的为赢取金钱或物质价值

文盲狗眼睁大点

性急的蜗牛 发表于 2023-5-22 10:00
周末没事跑了个“把在手游区原神专楼发帖超过100的坛友标记出来”的用户标记脚本,用上之后再去看外野二次 ...

什么文革余孽,查查我的试试

grox133 发表于 2023-5-22 12:42
一个角色等价2000块不就是价值么,小保底抽到就省了1000

物质价值是专有名词,文盲能不能别自己yy啊,那你零氪肝原石等于是狠狠地捋了米桑地羊毛

陶矢 发表于 2023-5-22 12:44
你大可以用单来表示648人民币,一单没有物质价值的,有时候真的很佩服你们自欺欺人的能力,一边痛苦着上班 ...

你大可以拿着反赌大旗来展现廉价的优越感,不过在官方和主流眼里游戏都是有成瘾机制的下三滥,我巴不得铁拳全给图图了,省得一天消费个奶头乐也要在同温层装模做样地钦点江山

用户名未定义 发表于 2023-5-22 12:54
怎么又在和亡灵哥战定义了。
人那楼不都说了吗,希望大家占道德高地时能用语准确。说明人也明白这玩意是在 ...

我的评价是收受爹味,那我还觉得单机游戏的成瘾机制不好呢,应该大力引入先进的体力机制进行反沉迷改造,毕竟我没有冲过一分钱在手游上,但我确实玩单机通过无数次宵了

Marro 发表于 2023-5-22 14:03
自己没有自律性别赖游戏,单机有什么成瘾机制展开说说啊

成瘾机制是游戏性的底层设计,你否定这个是玩的少还是装疯卖傻?然后nga原友也认为穷哥们氪金648是自己没有自制力的问题,我觉得你可以去那里报道了

Marro 发表于 2023-5-22 14:11
啥叫成瘾机制啊,你别把自己幻想的词撇在游戏开发上,有这么好的机制怎么还有一大堆游戏不成瘾呢,天天在 ...

是的是的,谷歌“游戏 成瘾机制”出来的结果都是我幻想的,要是其他人我可能还要找下论据,和你这种只会掀桌打滚的扣字就叫没有成瘾机制,这么多次看你犟嘴我真的是累麻了,已block

发条之心 发表于 2023-5-22 17:32
这个就是纯胡扯了,我是专攻沉浸式模拟和逻辑解谜的玩家,请问逻辑解谜乃至围棋象棋数独等一系列智力游戏 ...
成瘾设计,主要分为六个点:1.诱人的目标 2.不可抗拒的积极反馈 3.毫不费力的进步 4.逐渐升级的挑战 5.未完成的紧张感 6.令人痴迷的社交活动
别急别急,短视频都能进这个框,智力游戏并没有那么特殊

评分

liangyi345 -1 笑死 witness一个游戏秒了你6句

滤镜有够厚的,cy黑串长期在5ch手游版顶部,那名声是有够好的。我从马娘开服观察下来,基本上出过的节奏都能和原神对上:玩家民度低、老板中饱私囊、运营抠门,可能开发个主机游戏还真的是赎罪券,就算是玩手游也能大声说话了

drx66 发表于 2023-5-26 10:42
游戏葡萄已经是很偏米的了,这都能被他们冲我是没想到

原友像弹簧,你弱它就强,电棍、asoul又骂op又接米桑工商的有人冲吗

我操,下了国区的批里批里,全是米桑的广告,才发现原来之前用的是美区的

泰坦失足 发表于 2023-5-29 11:26
圈X规则屏蔽广告欢迎你,不过还是有评论区最顶端0.3正常行高的公告宣传。 ...

之前用过的,但分流功能dns泄漏没法避免,所以换回美区了

楼上这几个过了变声期没有

コミケ摊位数不就是比烧鸡人设嘛?咱们gayshit一直是一般向啊,有钱去日综引流都不会浪费给推特买图,下头男别来沾边

酷乐 发表于 2023-6-18 17:19
md2在知乎混还是靠键政,游戏区知道他胡说八道的也不少。

他靠的是acg推荐,他百分之九十的粉丝都是这么来的,减震圈里陈尧都没正眼瞧过他

上周刚通完ttf2,只能说米桑出的这些烧鸡烧鸭加一块塑造的都不如BT有分量,更别说BT和主角还是绝对不参杂肉体欲望的soulmate

广东侠 发表于 2023-7-22 11:03
这两天最爆笑的就是米友拿独轮车去跟撸狗打仗,也不想想独轮车发源于哪里,一群捡动物园剩饭的群体怎么想的 ...

原来独轮车是撸狗发明的,我还以为是嗨粉呢

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-7-22 14:00
说到建模,同样是国内二次元品类,新晋的少前2建模不在米之下,我挺好奇米友是怎么看少前2的 ...

同个头身比的模型里,面数比米桑低的也找不出几家了,追放厉害的是渲染和动画,npr+bpr的渲染从目前看到的比南梦宫那一票都要好,动画演出也至少是赛马娘那个级别的。我看nga孝子都只敢提抽卡概率之类的就懂了

这编剧应该是楼友的dream job了,一边抄微博段子给op喂屎,一边爆米桑金币还有孝子跪舔

nga太容易被拿下来了,还得是pilipili的孝子破防那才算变天

feimaqundao337 发表于 2023-7-26 09:51
北通上央视被mhy员工喷,那刘伟上央视。。。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

是因为半个亿的布加迪威龙上央视嘛

也只有对米桑角色和世界观还有期待的才被lowb编剧破防吧,批里批里上的op还觉得猛干哥拐舟的样子很帅呢,公司厨是这样的,你喂它潲水还是细糠对它来说都是饲料,只要能作为米家孤儿院的一员在CN二次元圈子里当皇帝就可以了

米桑在日本买了露奶头gay星,孝子可以嗦个够还有什么不满意的

原来猛干哥也是个cprg老嗨,看来手游确实会让人审美降级

我推特上画O的画师起码有2/3都转ba去了,米桑买量拉满的神女皮管二次创作播放量在**上也是被unwelcome school薄纱,只有提到流水孝子还能勃一勃了

手宗正忙着开BA呢,踩的点主要是流水不行(不如O)、SD小人不行(不如O)