搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

sherfer 发表于 2023-6-18 17:11
建议你冷静点,即使我说的只是正确但无用的废话,但保证都是事实。观点角度不同可以辩论,没必要去造谣立 ...

应该冷静的是放弃思考拿学历来和moba对线的原友吧

我只是为你最近直线下降的B格感到痛心啊,毕竟在为原友找补的时候,学历差距最大的原因你是一个字不提,同为985零点一,不应该只有这种水平,所以只能往好的方面——挣钱嘛不寒碜——想了啊

sherfer 发表于 2023-6-18 19:51
是吗? 我觉得你用年龄来解释moba和原牌学历差距的成因,也不完全。如果是年龄因素,那么应当呈现的是mob ...

我都点出我为什么说年龄的原因了你怎么还要往这里踩啊。
第一,我不是吹一踩一,所以不用把原因说完整,说出个最重要的原因就行了;
第二,你再看看大部分卡牌职业玩家是从什么时候开始需要保证每天高强度训练的,moba玩家呢?

再说透一点吧,七圣玩家想展现智力的优越感应该去拼棋类牌类,和moba较劲本质就像问体育运动员为什么考不上985一样蠢,真的。

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-6-19 12:18
枪火之歌又来岁月史书了

原友真是当代开放互联网里大型信息茧房的最好体现。

我现在只想知道散兵这角色到底是哪位大佬的爹,放到别的游戏里都是可以鞠躬的运营事故了吧。

这就是粉圈运营带给他们的自信吗

这个一定得给个链接去看看,手综还是瓜版已经结晶到这种地步了吗

yla 发表于 2023-6-21 10:16
我是觉得这都是现在一开始就摆好屁股的原因。
我初中时候看什么棋魂啊猎人啊幽白啊火影啊,都是正 ...

以前的腐女可以和你共存,现在的恨不得把你想看的都清出去。

这就是区别啊。

feimaqundao337 发表于 2023-6-23 02:22
手游区还有人为仙说话的,结果人家仙都把他们给切割了

手游区还有之所以会出现仙都是百玩塞尔达玩家骂的、明日方舟风评好等等暴论呢。

我之前不关心游戏饭圈,不知道以前出现过最大吹捧某游戏的团体被该游戏的板块叉出去这种事情没,当然,还有不允许骂剧情中被大批玩家诟病的问题也是头一次见。

wthall 发表于 2023-6-25 09:08
这楼快和手游区的专楼合流了

现在手游楼只要版主不下场禁言,比这楼好看多了

水边井 发表于 2023-6-25 11:09
听说米学长又把一个可莉厨冲关评了?对自己人也这么狠啊

忠诚不绝对就是绝对不忠诚,做不到无条件吹米的谁跟你自己人

futamn 发表于 2023-6-27 17:20
粉丝能魔怔到这个地步属实是想不明白,这已经近似于偶像崇拜了

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12 ...

这不就是偶像崇拜还用得着近似于吗……
应该说比偶像崇拜还弱智,偶像和宗教好歹能包装出一套理论来提供情绪价值,米厂提供给他们的只有岁月史树和小男孩

ffmzsj 发表于 2023-6-29 07:43
https://ngabbs.com/read.php?tid=3682216 为什么现在还会有人把暴雪和mhy相提并论
现在mhy已经是动视暴雪 ...

暴雪也配碰瓷米厂?二十几年养出来的暴白还不如人家几年就出山的孝子忠诚

圣菲德 发表于 2023-7-3 23:28
咦,N久不见游戏区啥时候冒出这楼?S1的原黑俱乐部自嗨楼?

说水军们话术老套,你们这些话术不也是老黄历 ...

建议去米游社和原神版大战原黑,水军一般不来这的

自从围观米游社查成分大战以后,现在这些人都不能说是玩原神玩的了,只能说吹原神吹的

sherfer 发表于 2023-7-13 20:06
转移焦点没必要呀,我评价的是那位楼友的建政思辨逻辑。从一个个体行为上升到整体,特别是带入到群体的政 ...

我倒是好奇,为什么对同一条回复要回两次基本类似的回答?是马甲披错了还是不同人上号忘了以前回过了

ztkong 发表于 2023-7-19 08:42
拆分命座对非强度性癖党、松鼠党来说是利好。

对强度党来说就是喂屎了

朝三暮四的猴子都知道总量不变才行,原友这思维能力还不如猴啊。
你原的角色获取期望是比友商低多少才让你有了利好的错觉?

yla 发表于 2023-7-19 14:26
我一边干活一边打,这崩轨1.2剧情都要不了2小时,甚至这剧情还是打完boss直接断章。不愧是500人团队 ...

这米厂的工资都发给谁了?内容量还不如隔壁一个deadgame白猫。

はちたや 发表于 2023-7-21 16:57
yj有个屁生产力,几年了不还是个mrfz这点上被mwb嘲笑也是活该,无论是饭圈营业还是产品都是个低配米 ...

二游公司是不是至少一半员工负责网上对线带节奏,另一半负责怎么恶心玩家和对手?
实在难以想象这都什么狗屁产能。

karastar 发表于 2023-7-21 22:03
为什么原友能每天爆典?

因为都是云玩家和轻度玩家跟着营销吹,隔壁手游楼真玩的也是天天骂娘的多

以后谁在吹米就送他一句被xx夺舍了,绝杀

dqdqd 发表于 2023-7-26 01:32
一想到那些发表极端言论的op,有可能就是公司员工,我就没心情再黑原神了。人家上班996就挺累了还要在给公 ...

拿工资的有啥可怜,花钱抽卡结果被米厂喂了一嘴还要强撑着为信仰洗地的才是真可怜吧。

futamn 发表于 2023-7-26 11:06
就我之前体验来说,原倒不是具体技术上抄塞尔达,而是游戏系统设计上有塞尔达的影子。包括但不限于大部分场 ...

这么说吧,最大问题就是那个几小时就剪出来的“恶意对比PV”,到现在还有很多原友认为那是企鹅居心叵测呢

hosannas 发表于 2023-7-27 21:34
米结晶早就熟练掌握重新定义otaku的方法了。老宅?你们也配? ...

阿宅是真惨啊,三次元被现充抢定义,二次元被粉圈抢定义
还得兢兢业业给编剧爆金币

羽柴 发表于 2023-7-28 16:39
怎么这两天反复提兔女郎,是米友在为了新一轮十字军东征造势吗?

应该是新一轮水军出动,隔壁手游楼也在爆典

futamn 发表于 2023-7-31 00:31
其实就是水军吧,只不过里面真的混了一些脑回路异于常人的。原这情况说是真爱粉自发组织我是不怎么信的,谁 ...

粉圈本来就是粉头带几个人就能洗脑一大帮的。

玛基 发表于 2023-8-1 11:50
猛干哥之前居然还是搞外宣的,这下仙头子可能性微レ存了

这种组织力没有收钱的头子才是新闻吧。

raimouse 发表于 2023-8-2 16:52
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37232023
草,这活笑死我了

原友这不得封一个当代李世民。

厄神之息 发表于 2023-8-4 11:17
单拎这句出来其实还看不出什么,要命的是他为了给他米爹地图设计无能洗,造了一整段的伪概念,并且 ...

能稍微懂一点,那还会去当米孝子吗?
我倒是很期待他们把死亡细胞,以撒,哈迪斯等等等等拉一起a了的壮观场面。

sherfer 发表于 2023-8-6 08:12
好久没来妮楼,感觉没啥新活,还得我来提供点燃料素材。
很多人喷米哈游xxn掌权,媚女化,但以我的 ...

你就说猛干哥是不是你直属领导吧?

Konayu 发表于 2023-8-8 15:46
我不知道现在是个啥情况,反正我1718年我玩的时候还真没见过CP党和ML党互撕的,那时候fgo既有明示喜欢主角 ...

那你得问把饭圈运营到极致和宁愿岁月史树人设崩坏也要给太子最高待遇的某某了。

羽柴 发表于 2023-8-9 22:05
图转群转隔壁手游版 O 楼

虽然咱们不被允许去隔壁手游楼发言,但大家同为 S1 坛友,能看到第一手的二手消 ...

一个能知道高层动向的前员工却对功劳数一数二的运营组那是半个字没提,你不如信我是秦始皇

厄神之息 发表于 2023-8-13 10:54
越看越好笑,讲个笑话,有组织有分工的网暴开盒,背后没有官方参与,官方态度是迷惑不解。 ...

猛干语录没出来之前我还可以说一句太年轻太天真。
猛干都明摆着高强度巡逻各热门bbs了还疑惑,信这个和编这个的说一句弱智不过分吧

芝士排骨 发表于 2023-8-14 11:25
论坛版面米孝子化步骤
第一步,不准说米家坏话
第二步,不准说其他游戏好话

论锁妖塔到底是锁米黑还是米粉

看看散兵林尼猛干一串组合拳之前的手综就知道了。

feimaqundao337 发表于 2023-8-14 22:16
另外我越发觉得米哈游千万别炸了,要不然这个群妖魔鬼怪抛出来那更加完犊子 ...

反了,这是有人带头抱团起来才会妖魔鬼怪,炸了没人带头就只是一堆没有思辨能力的小鬼罢了。

sherfer 发表于 2023-8-15 18:19
这点我是挺同意的,小圈子很容易信息茧房,走向极端。挺米在B站就和当前版本的爱国货一样,是不容置疑的z ...

运营换人了?这风格明显变了啊,之前那位还有点个人特色,现在这发言和普通粉圈没啥区别了。

翻了翻记录,金子哥本来还能说出:

没明白,描图是物理行为,致敬是精神上的表达,且语意不矛盾。

而成立米哈游法人公司的时候,是2014年。你非要揪着转描不放,也顶多算是道德层面的污点,如果结合当时环境和动机来看,我觉得污点也不算上。

这张图片的图源我没确切找到,只看到了有推特说是魔法师之夜10周年的庆贺图(2011年12月15日发布了体验版,于2012年4月12日发行正式版,10周年也就是2022年),前面的图片也是我找到图片的翻转。
所以你们说的抄袭指的是,请找出具体的图源证据给我。

这样诡辩的话,现在也只剩下原小鬼岁月史书的水平了,令人唏嘘

yangun22 发表于 2023-8-16 14:57
隔壁主区抱怨剧情,结果发现来洗地的都是云剧情的
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37396299 ...

这贴好乐,什么时候搬到手综

kuarwbwe 发表于 2023-8-16 16:27
发了,已经看不了了。

吹的不玩游戏已经基本实锤

tornadoDA 发表于 2023-8-17 15:40
现在散草似乎成为原友的禁忌知识了,提一嘴散草,就跟机关枪一样巴拉巴拉自绿人,也不知道是谁敏感 ...

原友的禁忌只有一条:不利于吹米

Sherlock08 发表于 2023-8-17 19:06
在隔壁手综看到个形容,“吉普赛人”,笑死我了连最忠心的手瓜都守不住,自家米游社又早被亲手开除 ...

不是还有虎扑和米乎,实在不行还能给龙空加点流量

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-8-17 17:53
可3A也没什么很好的开放世界,育碧索尼系的无论地形还是摆放物的位置都感受不到设计,模仿野炊的O神怎么样 ...

ac罐头系列我能坚持50小时,O罐头20小时不到就厌了。
育碧罐头有风景和写实建筑,O只能看渲染纸片人。