Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

笑死鹰角光速开除,你米还得暗搓搓舔猛干哥的脚帮他洗地,mxz这都能赢?

论坛助手,iPhone

粥平均34抽一个6,你原70抽一个6,100抽一个up,更不用说粥一个完全体,怎么好意思碰瓷二游最便宜之一的粥啊

论坛助手,iPhone

贵的从来都是外观,并且你原龟龟满配12命10精也不逞多让然后被免疫冻结的水精灵ban了哈哈哈哈

论坛助手,iPhone

水边井 发表于 2023-8-6 10:06
看O版感觉理查外溢了,荒芒是什么级别的活有没有漏油类比一下

直接撕旧卡的活

论坛助手,iPhone

快进到一个卡池一年gdp

论坛助手,iPhone

铁应该是半寄了,买了这么多商单预热这么久成绩勉强超过两个男人这就是工业化的威力吗

论坛助手,iPhone

羽柴 发表于 2023-8-11 11:18
星铁未来一直保持这个程度也已经足以当小原神了,怎么算寄

以后每隔三年米哈游都拿出一个小原神,感觉已 ...

卡夫卡已经是铁道顶流了,顶流都和开服水平有明显差距,后续只会更低啊,总不能靠小仙男爆xxn金币吧

法拉 发表于 2023-8-16 09:58
金子哥大概率就是猛干同事,肯定要当没看见啊

估计就是个外包,天天给猛干哥擦屁股吧

论坛助手,iPhone

哈哈哈哈哈,这楼谁爆的典有金子哥多,这楼出圈有80%都是金子哥贡献的

论坛助手,iPhone

还信金子哥啊这个楼的典基本都是金子哥爆的,金子哥怎么评价仙家军拜鬼呢,这可是实锤殖人

论坛助手,iPhone

只能说原来你也讨厌米了哈哈

论坛助手,iPhone

你米满世界买商单不都是明摆着的事实了,大up一边真情实感一边恰商单有啥丢人的,懂了新来的觉得吹捧你米不能沾金钱交易是吧,发视频本身就是为了赚钱捏

论坛助手,iPhone

笑死,不是很理解给自家主推角色买这种商单的

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

zzz基本不太行,在米明着买商单的现在都炒不起热度,猪场无限大明显热度高得多更不要说大量男人和福瑞算是踩了前米结晶的雷区

论坛助手,iPhone

金子哥今晚是被op夺舍了吗

论坛助手,iPhone

kumaku 发表于 2023-8-23 22:45
其实金子哥今晚的发言风格比较像之前的亡灵哥

亡灵哥今天反而正常多了

论坛助手,iPhone

罗德岛 发表于 2023-8-28 10:34
米粉要是会看玩法,那星穹铁道就该褒姒了,结果还不是氪爆了

铁道吃的是原积累的信任,现在铁道滑得比原快多了,zzz现在没多少积累给它吸血了,还要被铁道和原积累的回踩结晶拖累捏

论坛助手,iPhone

孫光龍 发表于 2023-8-28 10:39
铁道滑了吗,前两天不是还登顶了来着...

最高人气女角色流水超她前面两个男人没多少已经颓得不行了

论坛助手,iPhone

罗德岛 发表于 2023-8-28 10:47
不是说过两天要迎来米哈游史上最大宣发吗,一个古偶风格的龙男  

那啥最高人气女角色待遇远不如 ...

那只能祝他流水新高峰了,但是这人前期买的二创真的没啥热度,还不如最高人气女人买的cp二创热度高哈哈哈

论坛助手,iPhone

你原玩家内斗是真厉害

4.84 Njp:/ 复制打开抖音,看看有点受不了他了!# 原神枫丹 # 原神剪辑 # 原... https://v.douyin.com/iJEVkQ5U/

鬼图预警,总不能说cos sb的也是粥粥人反串吧哈哈哈哈

金子哥的发言越来越难以理解了,皮下能不能换回初版至少能带来乐子,而不是你米文案这种精日

论坛助手,iPhone

Marro 发表于 2023-9-9 15:26
金子哥不是在外企吗?怎么突然想去米哈游了

金子哥可是拿米哈游的袋子到你楼吹嘘的纯正结晶

论坛助手,iPhone

这个肯定不是初版金子哥,初版金子哥对没进米哈游可是痛心疾首的,这个新版金子哥竟然开始批判mhy了,并且金子哥不是才毕业?怎么开始装老油条了

sherfer 发表于 2023-9-9 18:28
楼友经典的记忆力不行,遇到就不清楚的事情就凭印象流造谣。
我啥时候痛心疾首了,乐  要不翻翻本 ...

你似乎误解了一些事情,mhy的价值观本来就让我觉得有点不切实际,压力面就没准备了,也不想进游戏行业卷。 offer是500强外企的管培,培训体系和升迁路线都比mhy清晰多了,这叫选择的余裕而不是进不去
礼品袋只是回了句玩笑,你还真拿这个当黑点呀

紫木一姬 发表于 2022-10-27 16:53
都是正式岗,不是管培的话半斤八两,看个人爱好
不过猪场最近的游戏板块不是在缩量么……? ...

除了米哈游,互联网和游戏今年都在缩,能找到就已经谢天谢地了。
米的面试质量个人觉得一般,可能是米的格局比较大,有些东西我觉得比较尬。压力面,不知道是价值观不对还是能力不够就被pass了。

はちたや 发表于 2022-11-25 11:39
...搞了半天一个管培也能这么自信的

对呀,一个破管培而已,也就能上就业办优秀毕业生的水平。另外我司我这批管培,最差的竟然都同济本了,我也觉得不太够看,远比不上金融那批special offer的真大佬。
另外我觉得自信是人的优秀品质,不管啥处境都应当自信。

问的具体点吧,23年应届生,猪场的运营策划,和j&j的mkt,选哪个比较好

给你翻一翻你的历史发言,谁被pass了还要找补我不好说
猪场的运营策划,和j&j的mkt,查了一下后者是营销岗哈哈哈,营销岗看不起互联网大厂我不好说

顺便去搜了一下评价
我是2016强生的campus,你这个问题可以从三方面给你答复。

从公司层面,引用同事的一句劝告”永远不要说你是campus”,可能是部门的原因,风气是完全的已结果为导向,而且过于偏激,就导致了不喜欢校招生的现象(最起码我的老板非常讨厌),而且没有靠谱的人带,他们会把全部精力放在销售成绩上,一个所谓的潜力股在他们眼中是个很大的累赘。所以不仅在行业中地位比较低,在公司内地位也很低。

从个人层面,正是因为公司对管培生没有重视,甚至基本的员工培养都没有,就需要我们尽全力提高自己挖掘各方面资源的能力。管培的沟通能力和管理能力都是很强的,而且强生是个很大的平台,而且在这里能接触到各个阶层的人,如果要想成长,大平台也是很有帮助的,只不过过程会非常痛苦。所以我感觉,只要能活下来,收获就非常大。

从行业层面,医疗行业确实的生意模式确实很黑,而且又是销售岗位,所以工作中来自他人的情绪,如不满,开心,傲慢,欣慰等等,会加倍的正面给你冲击,一些行业的现状也会实实在在的暴露在你面前,对于刚毕业的大学生来说,会很快的成熟起来。医疗行业形形**的人都有,回扣什么的也很常见,所以销售的地位很低,最起码从我的家庭看来他们很鄙视这份工作的,感觉我浪费了自己的学历。所以来到这里真的要考虑清楚。

以上就是我的回答了,如果还有疑问也可以随时问我。

Mr.Hopp 发表于 2023-9-9 18:44
我记得你给TX和MHY都投过简历。MHY不说,TX也不卷吗?

去当销售去了就别多问了

评分

秦南心 + 1 命运的齿轮,阿金永远错失了米.

这个三周年,只能说连米黑都想不到崩盘的这么快

论坛助手,iPhone

底层设定可以看你月,你月在2.0之前是几乎不涉及冠位和beast的,只有七章还有终章涉及,逼格拉的很足,现在七冠位和七beast公开之后逼格还是受到了影响,2.0异闻带之王很明显就在尽量用新出的异星之神来降低底层设定的存在感

论坛助手,iPhone

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37782454

猛干哥太哈人了

论坛助手,iPhone

63h就嗷的一声疯球了,太惨了,后面还要挂0呢,旧时代c的流水全部献祭了

论坛助手,iPhone

アヘ顔 发表于 2023-10-8 17:27
想了想好像只有这里问合适
少前2楼里面坛友总说的第一定律是啥意思哦

暴论用户点开主页,极大概率原神抽奖

论坛助手,iPhone

哈哈哈哈的确是高手,我寻思大热手游比你米烂的也就农这个彻底放弃剧情的了,是你米没钱吗

论坛助手,iPhone

笑死,原来这次威力最大的是“不如龙王一炮”
什么为爱买单,强度保值统统一炮击穿了

论坛助手,iPhone

大字报都没有,鉴定为米自导自演

论坛助手,iPhone

zzz看了一会完全不知道肉鸽元素在哪,就一大号bbb

论坛助手,iPhone

手游圈网络黑产下限最低的不就是你米吗,金子哥复出就是这么爆笑的孝