Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

feimaqundao337 发表于 2023-8-18 13:03
给空灵商单,很符合我对网易运营的猜想。
就看空灵敢不敢接,以及接了以后会不会被冲了。 ...

猪场这运营,飞龙骑脸是吧,难怪金子哥这个版本一转高知人设变成暴躁(装成人)小鬼,看来是绷不住了。

1024676511 发表于 2023-8-19 16:37
手综确实干过这种事大概阴湿原u早就在偷偷截图等着主子雄起再反攻了
记得之前有段时间学长们一直挖元神开 ...

雄起  X
经费到位  O

zxdrtyhn 发表于 2023-8-20 00:53
说是鄙视链底端,可就原神被优待起高楼,其他家可没这待遇

装傻就不对了嘛,综合性讨论板块不禁原是什么下场,隔壁手综和瓜版榜样不是都在你面前了吗

zxdrtyhn 发表于 2023-8-20 01:00
被米家军屠版吗,那这个楼是米家军聚集区吗

是米家军大战米黑的古战场遗迹

布伦史塔德 发表于 2023-8-23 16:17
只要把黑我们原神的人全部骂走,原神肯定会越来越好吧
https://nga.178.com/read.php?tid=37479195原友太哈 ...

网络黑社会名不虚传。

sherfer 发表于 2023-8-23 17:54
楼里这么多人团建谷歌,让人吃惊呀。我要是没记错,这里不是任豚论坛吗? 谷歌虽然是个铁血索索,但怎么说 ...

运营没钱了请的人怎么也从高知人设变成大惊小怪通稿了。
就你注册以来本版开你O的giegie也不止一次了。

kumaku 发表于 2023-8-23 22:45
其实金子哥今晚的发言风格比较像之前的亡灵哥

你这么一说,亡灵哥现在反而每天来倒黑泥。

https://nga.178.com/read.php?tid=37504592

AI limengan!堂堂出世!

笑死了。

放大镜 发表于 2023-8-27 22:09
这个姿势其实可大可小,关键字都是现成的,这个就留给监控本楼的卫兵自己去找吧

一般来说不会联想到向井和 ...

一般是想不到,但这是处处不忘致敬稻妻的米桑,那可就说不定了。

罗德岛 发表于 2023-8-28 10:08
楼上有人说米哈游走暴雪老路,平心而论现在的米哈游顶多到 2015 年的暴雪:

巨量的存量玩家,大量 ...

醒醒,暴雪有星际1暗黑2魔兽3和集大成的wow,米厂配和哪个比了?

噢,有配和LGBT、拳师高层比的编剧策划

raimouse 发表于 2023-8-28 19:42
笑死,mhy终于发公告承认有外挂了,但是没有补偿。
我要看看这次结晶又要怎么win ...

早就win了啊,正常玩家不可能受影响,视频全是外挂狗反串,我米忍辱负重潜伏三天钓出不法分子一网打尽。

至于被吓了三天的玩家,那是为了正义应有的牺牲

kuarwbwe 发表于 2023-8-28 21:33
最后别爆出来砸PS4和Switch也是米哈游自己安排的。那就坐实了碰瓷营销了。 ...

当时黑原大潮里有米自己推手基本已经是明牌了吧。

罗德岛 发表于 2023-8-29 17:18
还是那句话,这么多人一公司,有神神有粉红,不都正常吗

大伙儿嘲笑的是米友爱给米哈游立根正苗红 ...

说白了关键还是把关和负责的人屁股在哪。

举头望璃月,低头思故乡。

†ユニコーン† 发表于 2023-8-29 21:48
米哈游这整天恶心玩家以观察被恶心的玩家的反应取乐的企业文化哪里有服务业的样子 ...

服务抖M就不是服务了吗?你这是歧视

Renkonsai 发表于 2023-8-31 13:05
题外话,死人和坏人不能进卡池是什么奇怪的中华贰次元规矩吗……

Langrisser也是国产游戏,3个UR全是反派 ...

我第一次听到这个规矩是解释为什么要强行洗白须弥太子,说坏人不能进池只能强行洗白。

真红眼教授 发表于 2023-8-31 19:48
我记得刚开什么仙舟的时候到处都是停云软广,什么狐妖啊,喊你恩公啊,赶紧抽媚宅卡。抽完告诉你抽的死人 ...

这还不赶紧给猛干兄尖叫抓挠起来

改个立绘,抛个包袱,原友原黑就又可以尖叫抓挠反攻手综了,饭圈这套属实玩得炉火纯青

Mchaos 发表于 2023-9-3 10:57
这种项目元老哪怕造成负面影响肯定也是内部消化处理,估计是通报降薪调岗之类的。你要真一套辞退起诉组合 ...

收拾?当你看到一只猛干的时候,那就说明整个公司已经是猛干窝了好嘛。

水边井 发表于 2023-9-5 17:59
不是你米这么大手笔买量怕不是真的有什么猫腻吧

公款追星加回扣这还用得着怕不是么……

†ユニコーン† 发表于 2023-9-7 18:39
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2150938-59-1.html

一眼菜名小鬼,往好了想是真收钱有KPI,骗一个是一个?

https://nga.178.com/read.php?tid=37537661
米游社前版主秋语晨跳反,指责官方引导玩家对立

这位也能跳反?

https://nga.178.com/read.php?tid=37660271

这种乐子的级别已经够得上315晚会了吧,不愧是你

sherfer 发表于 2023-9-9 12:53
音乐会这事蛮离谱的,很难想象经历过这么多次节奏的米哈游,还在信奉“明码标价”,“一分钱一分货”的死板 ...

“明码标价”,“一分钱一分货”

指魔都的人民币更值钱。

却又希望应试者有“宅男拯救世界”的天真愿景

有这愿景的都刷下去,不然怎么捧太子

鬼谷ask 发表于 2023-9-9 19:06
想问一下这一长串英文下来不就是营销管培生吗,有必要打这一长串吗,如果是为了装b,这手法是不是有点复古 ...

早年北纬周公子大战易烨卿那个年代的味儿。
可他历史发言还没删就硬装,有股打肿脸充胖子的美。

好像金子哥已经忘了先提要比高考语文成绩的是谁了,110分讲道理是真的不太行

feimaqundao337 发表于 2023-9-13 16:46
看来矛盾真的挺大的。

125个傻子/结晶

raimouse 发表于 2023-9-19 07:52
我观点一直都是如果没有mxz,mhy风评也不至于差到现在这个地步
毕竟吃相难看的屑公司多了去,只不过 ...

mxz谁养的?
都2023年了不会还有真信米厂没在这养殖业下大功夫的吧?

羽柴 发表于 2023-9-19 09:27
还挺奇怪的,最结晶的知乎按照以往惯例,一般是该先辟谣 / 否认 / 嘲讽一波的
然而这回大部分人都没怎么 ...

都殖乎了,以润为荣的地方为什么要否认润?

羽柴 发表于 2023-9-19 09:33
问题是知乎游戏区以往都是替原神绣红旗,喷别家是殖润资的

要收钱要护爹,双标点不寒碜

土卫七 发表于 2023-9-19 17:42
其实你这些问题细究那些大公司都会有,问题是mxz和mhy自己一直在回旋镖 ...

能集齐的还真不容易。

好好好,再来一个以前被芙宁娜控告过的枫丹人合资把芙宁娜买下一夜凌虐,让手无缚鸡之力的芙宁娜尖叫抓挠,泪水流干,露景泉都记录不完她遭受的苦难和暴力,公正,先进、发达、浪漫、包容、乐观的枫丹人毫无保留对跌落神坛的弱者释放白皮龙蜥人的兽性和阴暗咸湿,芙宁娜像是被粗暴地推出鸟笼的蓝白细尾鷯莺,徒劳地振翅却跌落尘埃泥泞,被野兽与毒虫分食。
曾经真心热爱的民众正极尽残虐在我身上施暴;
曾经真心尊敬礼待的审判官对我之苦视若无睹;
曾经热情欢迎的旅行者也对我的号哭置若罔闻;
曾经受命保护我左右的代理人鄙弃冷漠看着我;
曾经纯真想做点什么的真心被浊脂与血泪浸烂;
曾经纤细柔软的美丽躯体被抓挠,烫伤,刺破,斫断……
……
你是一个四处旅行的冒险家。这天,你来到了以文明进步、优雅浪漫著称的水国枫丹。囊中羞涩的你选择到枫丹地下的灰河区暂住。这天,你在灰河某条昏暗肮脏的管道里发现了一个活物。
那很难被称作“人”。她也许过去有着美丽的容颜、姣好的身材,但如今的她,衣不蔽体,满身伤疤,肢体残缺,蓝白色渐变的长发披散纠缠,夹杂了不少粘液和垃圾,活像一只支离破碎的蓝白色瓷器。她努力地拖着身子爬行了一会儿,仰起仅剩一只的、曾经一定如同大海般温柔深邃的眼睛艰难地望着你。显然,这仅剩的眼睛也受了很重的损伤。
“啊,是人……”她有些惊喜又难以置信地小声惊呼。虚弱的声音沙哑,但不难听出她过去有一副好嗓子。“咳咳……嗯,不远万里自远方而来的命中注定的拯救者啊,你是为了觐见我,高贵的水什……不,美丽的欧庇克莱斯歌剧院之花,芙宁娜大人而来的吗?”
她的声音颤抖,有强烈的期待,又有掩饰不住的紧张、恐惧与羞赧。
你觉得她太奇怪了。你决定转身离开这儿。
她见你要走,焦急地挥动着仅剩的残破的一只手,肿胀的手指徒劳地企图抓住你的靴子。
“不……别走!求你……!”她叫道,“我很便宜的,旅人……只要几块面包……不,一块就好,半块,一小片也行……你不想试试吗?我可是水……不,歌剧院的头号歌姬……你头上的七天神像,过去镌刻的也是我的尊容……别走,求你……哪怕陪我说说话也好……”

https://nga.178.com/read.php?&am ... =717208269&to=1

什么文豪,留档防冲水

wangandh 发表于 2023-9-25 21:08
因为不是凑巧啊
我完全不怀疑米的编剧/文案策划,在这些地方用了一些“典”

这里猛干语录明显应该用:看着阿宅玩家们为几个角色的爱恨生死尖叫抓挠真的太快乐了。一个不受太多制约的编剧真是最快乐的职业呼哈哈

你觉得他们不小心,其实就是故意安排,换个普通典有现在这种热度和效果吗

防盗标识,原友又有新洗地话术啦

布伦史塔德 发表于 2023-9-27 16:12
那维莱特坐在椅子上,身前就是桌子。离得这么近,就只有一种可能了。🐢男们幸福吗 ...

这男的丑出天际了吧,我开始信美工组和文案组分裂了……

†ユニコーン† 发表于 2023-9-28 19:14
其实如果真有认真看这楼的话,应该能发现流水算是这楼里提起的很少的话题了
更多的是在转发别处的OP爆典, ...

我印象中白猫搞过一次,厂商股价直接腰斩。

Falcomfans 发表于 2023-9-28 20:16
这不是白鸡计划(2016)吗

只能说还是11区阿宅给力,敢做球就敢给你炎上

zkjqw139 发表于 2023-9-30 10:11

社区运营牛逼。

羽柴 发表于 2023-9-30 10:14
米员工本来也看不上原友 …… 内部辱骂原友是常态

米员工、原友、米黑  属于三方不同势力,原友对米员工 ...

随便弄点骨头就叼盘的看不上正常

这两哥们皮套都不带换的就能领工资?我信米厂内部管理混乱了。

评分

秦南心 + 1 是藓吧,最近藓在吸任的奶嘴

水边井 发表于 2023-10-6 09:12
现在ml党和cp党的冲突怎么越来越激烈了,感觉ba开服后就一直在吵,大伟哥和追放又点了一把火 ...

以前是角色定位很清晰,爱主角的爱主角,搞CP的搞CP,有魔怔人但影响不大,现在国产编剧带头鄙视把纸片人当老婆的阿宅,顺手再把看上去ML角色一转(和编剧皮套)搞CP点爆的炸弹。李猛干真是影响深远啊。