Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

反正就我现在的体验,这个版本目前全是毛病,但你真要我说是粪那我也说不上来,当然也可能是有兄弟和我一起开荒边吐槽边玩外加运气好没怎么遇到红字稀释了恶心感

不推荐新人是真的,老人想要体验好那也最好等两个星期修bug和看创意工坊能不能及时上,至于风评,有无人深空这个地狱开局都能评价回暖的例子在前,只要不是真跑路了,能持续踏实听玩家意见更新别搞封闭开发之类幺蛾子,那么也是不怎么需要担心的

千魄万斩 发表于 2022-9-22 21:06
谭友们,我随机出的人物很合我的心意,但是事件选错乐。怎么看随机人物的捏脸数据啊

—— 来自 HUA ...

捏脸的数据其实每次开新档不会重置,直接开新档就是你之前捏的脸,如果是NPC的脸很合心意,那么可以把他铭刻到剑柄,然后你开新档创建人物是有一个使用铭刻人物的选项的

评分

千魄万斩 + 1 好评加鹅

JoelBirch 发表于 2022-9-22 20:44
没有我就想问问它那点数值影响大不,不大我就不管了

开局特质别的倒是还好,和移动有关的特质是最需要注意的,减移动的特质在困难以上难度会直接影响战斗,即便是简单或者普通也会影响体验。

要是你开局没注意到有减移动的特质,并且同时还选的是偏远程的武功比如界青十决,那么体验就会进入一个吃屎循环:敌人不断逼近但你移动不行拉不开距离,拉不开距离就没法平A攒式,没法平A攒式就没法出招,只能切空手用太祖长拳打,相当憋屈。反之像手长脚长这种特质就对战斗体验提升很大。

dookiee 发表于 2022-9-22 23:21
突破多走一个格子会有什么收益吗?还是说只有金色的那些有收获

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1 ...

金色格子加小词条,只有这些格子有收益

jy000129 发表于 2022-9-23 16:00
我觉得这里直接改成相枢到村后,剧情强制回村,直接过剧情,免得新人体验极差

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL1 ...

强制开打,强制回村,或者主动去拦也开剧情,这三种方法都行,反正不能是现在这样要人等着他一格格的走上门

Victorino 发表于 2022-9-23 16:08
进游戏看到一条tips,食物有各自适合的时节???这也可以???

啊?不会是“夏不吃瓜,秋不吃茄”这种吧

yla 发表于 2022-9-23 21:35
抓人抓动物的绳子要怎么入手的

阿牛自带,和他同道就会获得,也可以斗蛐蛐赢过来。然后再就是找商人买了,看运气。

blackjeo1 发表于 2022-9-24 00:48
这游戏的鼠标速度能不能在游戏里面调快一点,感觉玩一会手就好累

鼠标我关了垂直同步之后感觉好了些,你可以试试

蓝雉 发表于 2022-9-25 21:34
绝了,剑柄和徐仙公都能放进茶马帮,甚至能卖掉

我今天也发现了。太吾:遍地入魔人救不了救不了,再您ma的见

塔奇克马 发表于 2022-9-25 21:46
能不能让我当NPC,太吾AI 来做,然后我去牛了太吾

女生男相体型3同性恋谷密警告

PigMourne 发表于 2022-9-27 02:32
唉,看完了只感觉可惜。梦中题材+梦中玩法+天胡开局,本来应该是双重的喜悦,可是为什么会变成这样呢[f:186 ...

过审哪怕是我这个算偏向螺舟的在几年前都能看出来是缓兵之计了,所以之前有人骂骗子我不说话那是因为虽然难听但也确实是事实但现在这程序互撕的场面是真的料想不到,正常人都没法想到能闹出这种事来目前就看在职的这个程序抗压行不行了,要是抗不住也病倒或者辞职跑路那么就全玩完