Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Doctor.S

[PC] 《太吾绘卷》正式版攻略交流讨论楼,春夏秋冬

这事之前没怎么关心,没想到还有后续啊?这波算为了配合秘闻开始测试吗?

药屋大助 发表于 2022-10-7 16:13
声誉系统有个问题 我都誉满天下了,就因为搞了些不道德的事情就变成默默无闻了? 不应该是亦正亦邪吗?
另 ...

声誉就应该拆成名声和名誉,现在其实就是把名声这种不分正邪的属性和名誉这种必须得分正邪的属性混在一起,这点相比ea版本是没做任何改动的,凭啥声誉减到默默无闻是因为做了坏事和邪人结交了呢,默默无闻这种分级本身就应该属于名声的才符合逻辑

fireflies 发表于 2022-10-10 21:38
ea到正式版之间应该是做了一次复刻计划,但半途改了很多功能设定,配套的东西又没变。现在这就不上不下的到 ...

太吾村经营这块相比ea版根本就是大倒退,虽然ea版我不怎么爱经营村子,起码要去经营的时候烦躁感不强,中规中矩能玩,正式版经营纯纯的折磨,应该是开发重点确实就不在这块,敷衍了事的数据和设计多得没法数了

药屋大助 发表于 2022-10-12 21:51
杂阳毁阴是啥 点进人物界面没显示这个属性。 是隐藏属性吗?

就是守宫砂,有这个表示已经不是处了

主线剧情说好的好结局也鸽了,总不见得是茄子对现在这b剧情很满意所以食言了吧?我很难理解就这个主线能长时间不动它的

ea版起码每个门派就更新了一版催破然后就没动过了,正式版有的门派催破都两三版了,什么毛病这是

穿越护城河 发表于 2024-3-6 11:53
我现在觉得茄子要是把正式版之前最后的稳定EA版放出来

作为大家花了钱的福利,或许还能挽回一点口碑 ...

其实是有的,在测试里选ea纪念版,就是旧ea版本