搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 铁拳8正式公布,ps5/xs/pc|24.1.26发售

就是这个D41也要按准时机才加伤也是挺麻烦的

https://www.bilibili.com/video/BV1qk4y1Z7T1/
丽奈2~1接雷神伤害就已经够高了,没想到还有更逆天的。

丽奈手感是真的舒适,动作好看性能也全面,当年7主力练一美就感觉招式有点少,这次全满足了。
不过这作默认服装全都不能拆上下件搭配(即使有几个角色明显是上下分割设计)搞得换装也太简陋了,大部分可搭配的部件突出一个保守平庸,其实从预购那个黄金西装也能看出通用部件的设计审美

弥勒 发表于 2024-1-27 08:41
正式版悄悄地就把妈给削了。。。本来ws1+2打康后能接鬼杀起手一套,现在只能接普通打康后那套了,血亏啊。 ...

飞鸟这招也改了,其实没什么必要

正式版悄悄地就把妈给削了。。。本来ws1+2打康后能接鬼杀起手一套,现在只能接普通打康后那套了,血亏啊。。。

同步失败可以试试把下载地区调到俄罗斯莫斯科,我在b站看到的方法,亲测有用

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牙狼GARO 发表于 2024-1-27 00:28
和朋友打了一会,段位打了一会儿棒子,jin这个d2是真tm狠啊

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1 ...

仁本作全方位的强,标准王道主角待遇,隔壁隆都要馋哭了

司马千晶 发表于 2024-1-26 19:27
一八那个胜利结局怎么触发?

决战最后一盘打输,就是一八爆红气的那一局

看完了剧本,平八老爷子才是最厉害的!一家子好像只有平八老爷子不能变身
老婆、儿子、孙子、女儿个个都能变,儿媳妇那边是天使血统?老婆还找了豪鬼来揍自己!
对了,平八老爷子他爹似乎也不是正常人?
话说这准到底是死还是没死?最后怎么诈尸了?还是女鬼出来收尸?
另外按理说三岛家没有恶魔血统啊,这女儿也不太可能是一美生的,时间对不上啊

zqqwe 发表于 2024-1-26 19:28
南梦宫官网写的汉字是椋但注音是jin

古烈(Guile)表示这根本不算什么

罗克萨斯 发表于 2024-1-26 22:59
剧情模式到底是有多长,打了两个多小时才到第13章

剧情里的莉莉明显不如晓雨丽奈精致,陪跑角色的缘故?所 ...

万代前几天才出了个小短片告诉你剧情不重要,干就完了

azucena真的好看又好玩了

和朋友打了一会,段位打了一会儿棒子,jin这个d2是真tm狠啊

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

剧情模式到底是有多长,打了两个多小时才到第13章

剧情里的莉莉明显不如晓雨丽奈精致,陪跑角色的缘故?所以晓雨算女一么?丽奈招式非常劲爆,预感会成为大热角色。剧情模式更像是全角色的宣传片,新玩家过一遍基本都能找到自己感兴趣的角色,剧本咋样反倒是次要的

—— 来自 S1Fun

看剧情刚到斗技场第一轮结束,剧情是越来越虎逼了

仁这代真就热血少年漫主角
一八:他喊着羁绊啊友情啊未来啊什么的就冲了上来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

南梦宫官网写的汉字是椋但注音是jin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一八那个胜利结局怎么触发?

吉田美和 发表于 2024-1-25 23:29
王椋雷,那个字应该是椋liang不是惊jing

但我刚看了网飞那个铁拳血脉动画,里面就是王惊雷啊

华安9527 发表于 2024-1-26 17:23
买了一份试试,纯新手,格斗游戏玩的都少,被打的毫无还手之力

感觉手柄方向总是不准确,挑战教学 ...

手柄还是推荐用十字键

华安9527 发表于 2024-1-26 17:23

感觉手柄方向总是不准确,挑战教学 ...

同失败,但不同设备上剧情进度似乎还是成功同步了,我怀疑存档是存在万代那边的,看了下steam的存档文件夹里面是空的

感觉手柄方向总是不准确,挑战教学试了大半天不行,换了键盘一次就过了……
顺便现在STEAM的云同步一直都失败,不知道有没有大佬也是这种情况

alisa的个人剧情线很搞笑

OldVegeSkin 发表于 2024-1-26 10:37
这个序章就不对劲。
风间仁一拳把18揍出很远,结果18撞到一个电话亭就止住了。这电话亭如此之硬吗?
反过来 ...

强弩之末,难穿鲁缟

试了一下丽奈,这个简易风神果然不能连按,会串招,打了一下官方连感觉是衔接连招用的,话说我发现现代模式按2起手直接就是电风,感觉可以按一下切现代然后按2电风起手到立马切回来接其他,不知有没有更高级的切换衔接

蕾娜真色啊,真好啊

牙狼GARO 发表于 2024-1-26 13:07
鸟师傅试过判定强度如何,和街霸3.3的block比

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

感觉难用

司马千晶 发表于 2024-1-26 10:21
蕾娜fn雾足带驾招判定,好角色!

鸟师傅试过判定强度如何,和街霸3.3的block比

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hkguty 发表于 2024-1-26 12:32
虽然你们都吐槽天使仁,但是我感觉三个变身角色里这个已经是最帅的了,还好这部丽奈没有变身技,那个变身形 ...

天使单论造型是很帅,就被那高饱和度黄光效毁了,本想做出金色效果但贼廉价塑料

被主线打群架打麻了,沙欣有什么好用的招吗?老是被围殴致死

虽然你们都吐槽天使仁,但是我感觉三个变身角色里这个已经是最帅的了,还好这部丽奈没有变身技,那个变身形态把我看笑了

罗克萨斯 发表于 2024-1-26 10:41
可恶,撸了十几年的造型说没就没了,南梦宫绝对是故意的吧!三十多套经典服装的制作成本应该比开发一个新 ...

尼娜也没了经典战斗服和单马尾发型

pc版画面设置有好多个,fsr1.0 fsr2.0 这选哪个好点。

OldVegeSkin 发表于 2024-1-26 10:37
这个序章就不对劲。
风间仁一拳把18揍出很远,结果18撞到一个电话亭就止住了。这电话亭如此之硬吗?
反过来 ...

看个爽就行了 这种时候千万别带脑子

zqqwe 发表于 2024-1-26 10:34
旧服装都只有7代造型,飞鸟也没有经典那套蓝色

可恶,撸了十几年的造型说没就没了,南梦宫绝对是故意的吧!三十多套经典服装的制作成本应该比开发一个新角色还低的,难不成会当成DLC放出?

—— 来自 S1Fun

这个序章就不对劲。
反过来,18一拳打飞风间仁,结果他只是撞到一辆汽车也就停下了。
但是你又能看到各种激光拆大楼……
这个世界的电话亭和汽车都这么强横霸道的吗?

jedipiggy 发表于 2024-1-26 10:12
双人DLC也必须要加上

那不能够,那就真成TT3了

罗克萨斯 发表于 2024-1-26 10:27
已经开玩的说说莉莉有没有6代服装?

—— 来自 S1Fun

旧服装都只有7代造型,飞鸟也没有经典那套蓝色

已经开玩的说说莉莉有没有6代服装?

—— 来自 S1Fun

华安9527 发表于 2024-1-26 10:24
有没有PC平台大佬在玩,可以说说国内联机网络情况如何么,谢谢谢谢谢谢!!! ...

我铁拳玩的是STEAM版,目前本代网战体验爆炸好,我长三角IP,其他地方我不敢打包票

评分

华安9527 + 1 谢谢!