搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 铁拳8正式公布,ps5/xs/pc|24.1.26发售

所以厚着脸皮请问一下各位大佬

之前破解的测试版哪里有资源

zqqwe 发表于 2023-12-17 07:59
试了下demo发现单独的VS cpu模式时隔两代正作终于回归了单机玩家福音啊 ...

以前doa5的vs cpu,可以选随机对手,随机场地,然后打完一局后自动换人换场地,这个才是真单机玩家福音

貌似别的格斗都没这个模式

铁拳8对单机的福音是可以下载高手的ghost,现在还不知道效果如何,真能和顶级玩家七八成水平的ghost对战也很爽了

zqqwe 发表于 2023-12-22 12:33
连续随机模式反而铁拳前几作都有,就是缺了能固定一个对手角色连续对战的普通vs cpu ...

铁拳你说的是ghost battle吧?7代的ghost都太菜,其实之前的ghost也菜

但是铁拳TT2,你打街机模式,难度上去之后还是很强的,该防的都能防住,该一套连段反打你的时候也毫不客气,这铁拳7就无了

然后铁拳8你技术的固定对手,即使难度调到最难我打了几把之后依然觉得不是很有挑战性,这还是在没有训练模式下我简单过了一下教程的感受,跟铁拳TT2 最难的电脑我打了百小时后还要奋力甚至赢不了没法比

所以我才说,希望高段位玩家的ghost能真的很强,固定的强,让我能够不断在线下挑战他,又不会因为被痛殴太多次而感觉到强烈的挫败感

石中剑二 发表于 2023-12-22 14:15
话说tt3还有戏吗?tt2好像被骂失败作品?

我个人不觉得的失败把,tt3没听说过,如果8能很成功,就有肯能用8出个tt3

可惜的是2D格斗角色应该不会有了,据说7代的2D角色不受社区欢迎....

OldVegeSkin 发表于 2024-1-25 16:03
我看这鸟TT3也没必要出了。
白头山,王惊雷,三刀仁八,元祖州光,三岛平八,塞巴斯蒂安,袋鼠、恐龙,战斗 ...

双人DLC也必须要加上

OldVegeSkin 发表于 2024-1-26 10:37
这个序章就不对劲。
风间仁一拳把18揍出很远,结果18撞到一个电话亭就止住了。这电话亭如此之硬吗?
反过来 ...

看个爽就行了 这种时候千万别带脑子