Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zris

[怀旧] 【汉化专楼】《吸血鬼避世血族》主体翻译完成,招测试

CDCDSB 发表于 2024-3-26 14:57
汉化还有大概多久出来啊?从疯猫出了避世血族那视频后就一直等着,每天都过来看看帖。现在专门注册了个号来 ...

主体的文字对白和过场已经汉化了百分之85了

物品汉化完了

剩下一下UI啥的问题不大

主要还有多久这个确实说不清,只能说尽快吧

毕竟bug以及校对还需要时间

因为汉化组老哥们现在有些别的事情在忙

导致汉化进度缓慢,卡85已经很久了,就差临门一脚百分之15了

为了尽快将游戏呈现给大伙,打算在招几个翻译

有兴趣的可以私信我

评分

Lunalio + 1 好评加鹅
Hominidae + 1 好评加鹅
热风疾风 + 1 好评加鹅

在新大哥的爆肝下,主体已经粗翻完了

接下来会进行校对以及测试

所以目前招收一些最好玩过VTMB或者CRPG 老ass的测试下粗翻版本

有兴趣的私信我

评分

mye + 1 好评加鹅
Lunalio + 1 好评加鹅
库德里尔 + 1 牛逼

CDCDSB 发表于 2024-4-15 14:23
牛逼!能试玩吗?私信不了XD

我私你了

2024年5月8日更新下
目前汉化测试版,吸血鬼7个氏族已经均有通关报告了

多亏大火踊跃参与汉化版测试,要不然真不知道有这么多bug

目前虽然bug提交很多100多个,但是大部分疑难杂症都在这两周处理了

证明汉化版平稳落地。

接下来要进行一段时间校对了,

再次感谢参与测试的大火了。