Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笔の海

[PC] 神之天平通关不吐不快(有剧透)

qq525266 发表于 2023-1-10 11:51
”没必要的出警“和”没必要的黄段子“。
我希望你能理解你喷黄段子时自己在喷什么?
还有,我希望你真的 ...

首先我没有说过没必要的出警,任何出警都是应当被反对的
没必要的黄段子是指放在这里好像不会那么影响出戏程度,比如二周目宰相偷宝珠的时候顺手偷了公主的贴身内衣给男主,这个地方就很莫名吧???当然我看楼里的说法就是,同人游戏的醍醐味就是这样的,那只能说同人游戏就立于不败之地了

我喷黄段子就是因为我觉得这个剧情某些地方特别灾难,搭配上这些出戏的调侃就更灾难了,没有别的。至于你后面说的让我想想

ky怪 发表于 2023-1-10 11:55
看来不是第一次犯病了,多了也懒得翻 哪来的回哪吧

s1来的,还在s1呢谢谢了您嘞还去翻我的发言也不嫌累

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-1-10 11:56
我不介意复读一次:
主楼激情四射花了大段文字地喷黄,激起谭友反应后又说我其实没那么在乎,显得很人格 ...

我不知道你具体说的我不在乎的是哪个部分,反正我说的不在乎是指黄段子,我只在乎的是它卖得肉好不好看

qq525266 发表于 2023-1-10 12:03
”提玩家性别也只是为了强调这一点,哪知道有些人看见性别就开始无脑输出,到底是谁在搞性别对立啊?“
...

初衷是想说“我可能不是它的受众,是我自己非要上赶着玩的所以就算遇到这些段子感觉不适也是我自己的问题”所以才提了性别。现在我是意识到了对性别有多么在意,以前写评测的时候确实从来没提过,也没有提过类似和性别有关的相关内容

有位老哥说得对,其实本质上就是观念不同的问题,提性别在这个时候的网络上很敏感,不过我是真不觉得性别会带来什么问题,首先是玩家,其次才是有性别的玩家。观念问题带来的无法和解是永恒的,既然如此也是多说无益。
至于我主楼大段内容究竟是黄梗还是剧情和其他方面的内容明眼都看得到