Stage1st

搜索
楼主: 白左

[外设] 从指示灯感受到了filco的过气(傲慢?)

楼主
kara2000 发表于 2023-3-20 10:50
正常使用我还真就是不希望看到一丁点灯光的,遮挡得好遮挡得妙。

也许真是只有定制这种非主流才喜欢光污染 ...

这不就是设计上的取舍吗,总不能大家都长得一样吧
另外,其实量产带灯的才多,很多量产都有轴下灯,客制化玩灯的才是少数

评分

硫黄 + 2 扣个屁
kara2000 -2 三个拉皮灯还跳起来了,你设计的?.

kara2000 发表于 2023-3-20 10:50
正常使用我还真就是不希望看到一丁点灯光的,遮挡得好遮挡得妙。

也许真是只有定制这种非主流才喜欢光污染 ...

参考tps随身听设计的,关指示灯什么事,别把设计者当傻子了

IC帖在这,建议看下:https://www.zfrontier.com/app/flow/7paR8OyQ7Lnn

kara2000 发表于 2023-3-21 08:08
这也能叫设计师,无脑抄抄抄师吧?

原随身听上怎么没见放3个led?说这设计有病还真的有病。 ...

我们不是在讨论“为了3个灯把键盘拉长一大截”是否属实吗,什么时候变成对这个设计的评价了

kara2000 发表于 2023-3-21 10:47
我的吐槽点的确歪了,承认。
但事实就是拉皮的设计脑残,至于是为了led还是抄袭别人的随身听,本质又没区 ...

说实话我不太关心你对这个设计的看法,但既然你认为这两者没什么区别我也不钻牛角尖了,就这样吧