Stage1st

搜索
楼主: kong78~2

[网球] 不起眼的网球

阿饼可以呀,第二盘破了对手发球胜盘局,此后一直到抢七一直占据场面主动,最后以7:6(5)扳回一盘。

温网官方宣传片几乎没有德约的镜头,就一个静态背景头像。
https://www.bilibili.com/video/BV1nm4y1q7FE

温网官方等着又被打脸吧

昨天4位大陆单打选手全败……感觉都有机会,打得都很顽强,然后全输了。

这两天,男网F4里赔率最高的zzz反而赢了。

才想起来今年上海大师赛,一看票都卖光了。今年实名制,似乎还没法找黄牛了

张之臻运气很好,去年夺亚的Luedenscheid挑战赛晚一周延迟到温网结束才扣分。
现在只要再赢一轮就成为即时排名第50名,但后面未淘汰人数太多了,未必保得住。

我仔细查了一下,只有巴雷尔一个人进半决赛可以翻过去,而他下一轮就将面对贾里。
再往后6个人进决赛可以翻到前50,4个人夺冠可以进前50。
换句话说,这就是最好机会了,冲啊zzz,再赢一场!

对手马克西姆·克雷西排名55,草地水平很高,唯一一个250冠军就是在草地上拿的。
但克雷西最近比赛状态不好,从2月开始11连败,这站第一轮才刚刚打赢格兰结束连败。
倒霉的,现在竟然还有发上球员?zzz完了,小球、穿越球水平都一塌糊涂,接发也不行,怪不得赔率下风,这是够难打的。

zzz赢了!!!前50!!!

真人够争气,第一次碰发上球员就能在一盘后适应,并扛到对面体力不支。
第三盘前两个发球局丢了,不急躁也不气馁,盘末破发保发再破一气呵成。

现在即时排名第50名(我感觉是ATP官网bug了,去年这周举行Luedenscheid挑战赛,下周才扣分)。
但西西、负离子等大种子基本都输了。巴雷尔、伊梅尔只要多赢一轮就能反超,3人进决赛反超,2人夺冠才能反超。明天如果输球,还想保50就太困难了。

但明天对阵的是排名19的塞伦多洛,今天又明显体力透支,希望真的不太大。

现在张之臻即时排名51了,终究还是差了一点。
种子们全部心不在焉的想去温网了。2个250比赛的8位4强选手竟然有6位是在40名之后的。
下面还有2位球员如果今天赢球就能超过张之臻,不过即使如此,张之臻依然能够刷新男网最高排名。

温网女单正赛签表

郑钦文🇨🇳 vs 斯尼亚科娃🇨🇿
朱琳🇨🇳 vs 斯瓦泰克🇵🇱
王欣瑜🇨🇳 vs 亨特🇦🇺
袁悦🇨🇳 vs 阿扎伦卡🇧🇾
张帅🇨🇳 vs 维基奇🇭🇷
王曦雨🇨🇳 vs 米拉·安德列娃🇷🇺
白卓璇🇨🇳 vs 博纳文图尔🇧🇪 ​​​

小白、王右都是好签,但王右有伤,唉,上礼拜受伤不下硬撑着干嘛。
剩下的有一个算一个全是烂签。
朱编33名首轮打1号种子,张帅打维基奇,可以直接订回家飞机票了。
王左打种子炸弹,小郑对位奶茶,都算差签。

温网男单正赛签表

吴易昺VS蒂亚弗
张之臻VS范德尚舒普

男双:
吴易昺/张之臻VS达维多维奇·弗基纳/马纳里诺

吴的签糟透了,5%的赢率都未必有,张还不错。

德约的签还不错

温网正赛开始了吧?

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

小妻水亚美 发表于 2023-7-3 08:39
温网正赛开始了吧?

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

下午6点开始第一轮。

德约如果拿下温网,真的要试试拼一下美网了

行政裁定书 发表于 2023-7-3 11:22
德约如果拿下温网,真的要试试拼一下美网了

温网基本手拿把攥了,但我觉得德约美网应该还是拿不下来。

kong78~2 发表于 2023-7-3 13:41
温网基本手拿把攥了,但我觉得德约美网应该还是拿不下来。

美国佬会给他上强度的,老父亲现在没体能在大满贯连过一堆硬地高手,草地主要是会打的小年轻太少了,也不可能连着安排几轮发球大炮针对德鸡。

第一日女单除王右外全部出局。

朱琳面对一号种子拿了4局,中规中矩吧。
袁悦惊喜不小,面对阿扎伦卡拿了一盘,决胜盘也拿到6个破发点,可惜全部浪费了,特别是倒数第三分,破发点机会球来到前场,对手不跑了,自己打下网。
王右水平见长,手腕受伤,包扎很吓人。自己发球因伤下滑的情况下,靠着接发,底线和关键球,全场比赛没给对面一点机会。保持住这状态,我看好她今明两年内进前三十。
小郑对位奶茶先出局,对手泡面娃上一站刚夺冠,第二盘体力明显不支,就这小郑还拿不下来,甚至第三盘都拖不进去。。现在底线不行,反手不行,网前不行,接发不行,昨天郑钦文表现出的水平真不如打鸡血的袁悦。

第二日除小白外中国球员没人上场。
小白第一次大满贯之旅就接近收获首胜,运气+水平都很不错。

zzz也快无了,单打是不是男女都被淘汰完了。。

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cmnewfan 发表于 2023-7-6 22:12
zzz也快无了,单打是不是男女都被淘汰完了。。

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

已经无了,看得我快气死了。
现在单打,中国军团就剩第一次参加大满贯的小白了。

王右出局,实力确实打不过前大满贯冠军。
说不得出局,气死我了。
多少机会摆在他面前,不珍惜,一个个全部送光。
前一盘半,范尚书打得还不如两百大,说不得自己打得不如百大,多次平分,浪费太多时间。第二盘,对面前三个发球局只破一个。
结果后半盘范尚书找回手感+说不得自己浪,被回破,抢七没状态轻松丢掉。
第三盘打到抢七,范尚书发球掉了不少,张真人送了一大堆免费分数给对面,即使如此,说不得靠着接发手感爆棚,面对两个迷你破发、三个盘点都成功挽回了。结果自己发球输盘分时,明明将球回过去了,落点也不算差,却停下来挑战,直接送掉第三盘。
第五盘,发球局说不得多个失误被破发,对面立刻送给0-40回来,三个破发点全被说不得主动失误送掉。。。

zzz太看底线手感了,对面明显变化比zzz多切削啊小球啊,好几次接一个底线切削,zzz就送一个回球失误。zzz全场就没见过放几个小球。

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zzz这输的只能说自己太浪,第五盘第三局那三个破发点都浪费了我就关电视了,不配赢

cmnewfan 发表于 2023-7-7 11:14
zzz太看底线手感了,对面明显变化比zzz多切削啊小球啊,好几次接一个底线切削,zzz就送一个回球失误。zzz全 ...

这没办法,对于zzz和一饼,上网/放小球都是属于自杀选项。
我记得第二盘被破发的那局就是因为zzz放小球上网导致的吧。

德鸡确实可怕,这两场小胡和卢布状态都值得一个温网四强的。

小妻水亚美 发表于 2023-7-12 08:51
德鸡确实可怕,这两场小胡和卢布状态都值得一个温网四强的。

—— 来自 samsung SM-G9910, Android ...

下场看辛纳了,他被组委会和ATP这么疯狂推总要拿出点东西来

不好说,我觉得今年这态势就是德约狂卷一切然后彻底用成绩堵嘴质疑goat的一年
温网再造势,德约h2h真的不怕,而且状态实在是夸张。除非遭遇不可预知伤病,不然难了

德基温网还用看?德鸡本届温网夺冠赔率比纳达尔巅峰时期的法网夺冠赔率都低。
澳网打完,证明德基今年身体没问题了,温网冠军就已经确定了。

kong78~2 发表于 2023-7-12 22:17
德基温网还用看?德鸡本届温网夺冠赔率比纳达尔巅峰时期的法网夺冠赔率都低。
澳网打完,证明德基今年身体 ...

怎么感觉像功利奶啊

我相信辛纳肯定有东西,他打高手的时候打球很针对的,但是往往打的太耗精力自己先绷不住。
梅总是真的需要一点新东西,不然对于阿卡的小球又要升白旗了。

辛纳这完全顶不住,3盘带走?

救回三个破发点,辛纳一息尚存

卧槽,总理这状态不错啊,终于学会打草地了?

kong78~2 发表于 2023-7-15 00:14
卧槽,总理这状态不错啊,终于学会打草地了?

阿卡这种打法太克总理了,总理还是喜欢底线打相持球。

总理其实去年草地状态就很好,连进决赛,但是英国人不让他打啊……

Ons怎么一到决赛又不会打球了
月亮球斗法拿下破发点,好像状态起来了
哎还是没了……二发被抢惨了

ons真的让人可惜也不是,也不觉得她完全自己不争气,谁叫她抽到这么个签