Stage1st

搜索

[讨论] fsn的红a人气为什么这么高呢

楼主
说起来,军刀有一个非常奇怪的设定。她会在边境村庄遭受外族劫掠前,抢先劫掠粮食。十二骑士也认为王没有做错。当时读到那段的时候非常奇怪。

如果是征收平民一定会私藏,那样就会被外族再劫掠一遍,二次打击平民就更惨了。她一定是去劫掠村庄,且一定刮的干净,不流油水。如果她这么做了,那驻扎在边境村庄的军队尤其是在一些小农村里是否会有惨无人道的暴行呢?比如说破坏庄稼,QJ女性,杀害平民取乐之类的。她的军队是否带着亲属儿女?亲属儿女如果在农村里与平民发生争执或去争抢平民的财物她的士兵会帮谁?越想越害怕。

后来就释然了,蘑菇与菌丝根本没想过这个问题。没想过等于不会发生。

广西桂系兵 发表于 2023-11-15 13:15
呃,封建领主搞这个不是很常见的事情吗?

坚壁清野解释

是吗?咱不记得有写把平民迁走啊!再说,如果这么搞不是更狠了吗?这意味房子与水井都可能被推倒填满的说。

广西桂系兵 发表于 2023-11-15 13:44
为了守护岛屿的战役,榨取小村落整备军粮乃是常道。
  对榨取村落一事反对者诸多。
  对骑士们 ...

原来是这样吗?蓝呆还真是难得的大好人了。
咱也没有记错,本体游戏没有提到这点。