Stage1st

搜索

[讨论] fsn的红a人气为什么这么高呢

楼主
搬的隔壁帖子,型月十周年角色人气排行直接男性第一,全体第三,只排在saber和两仪式的后面(这两个还有fz和空镜动画正在播的加成),现在的男性人气王no1闪闪当年只也只有第九(也有fz动画热播的加成)所以红a当年人气为啥这么高?现在却完全比不过金闪闪了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顺便一提,士郎和红a算不算本体人气被马甲完爆的典例了,一直到hf动画之前,感觉都是红a人气碾压本体()

有没有维持人气热度的新作品是关键,红A那点事翻来覆去讲,金闪闪FZ后还有FGO7章、FSF等作品塑造,人气能超红A自然合理的很
士郎同理

这个帖子和问题我以前肯定看见过。

蘑菇爹一天到晚到处客串洗白,戏份多的要死,人气能不高吗?

这货不是一堆黑历史吗!?

本帖子中包含更多资源

x

红a当年红不就是因为动画几句英文装逼台词么

装逼能力满格

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红a是典型的性格有趣

人类野爹那是真的片场太多
ccc给你一个智商在线的霸道总裁,1.7给你一个脑子正常的伟光正老年形态,其他的时候出场有一次算一次都在洗白/增加有趣的性格萌点,看多了多少会有点好感,更别说一开始就好这口的了

—— 来自 vivo V2025A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大弟居然这么高的吗

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最近某漫画正好讲到黑A的诞生

大帝我很喜欢,但没想到是意外的高,韦伯也上榜。

tyauto 发表于 2023-11-15 07:44
这货不是一堆黑历史吗!?

月球黑历史多的人气角色多了去了,摇钱树saber也有不少缺德事

icecry 发表于 2023-11-15 07:50
红a当年红不就是因为动画几句英文装逼台词么

fsn只有游戏的时候,04年人气投票他也是第三啊,只比凛和saber低()

军刀有什么缺德事?

g救世主高达 发表于 2023-11-15 08:57
月球黑历史多的人气角色多了去了,摇钱树saber也有不少缺德事

红茶最大的黑历史难道不是UBW线里把凛出卖给慎二,这和樱线里呆毛被控制以及樱就是最终BOSS,完全不一样

居然没有马修

商博良 发表于 2023-11-15 09:00
军刀有什么缺德事?

阿瓦隆之庭明写他强抢村庄粮食(当时不列颠已经种不出来东西了),不列颠人饭都吃不起了,他修奢侈大城堡,自己老婆被下属弄了,他也只是忍着,这几件事还不够缺德吗

MR.McGillis 发表于 2023-11-15 09:11
居然没有马修

因为这是型月十周年的人气投票,玛修还只存在于fsn废案呢

因为他是主角啊,fsn三线说白了其实是军刀线 红a线和樱线

因为这是型月十周年的投票
2012年FZ刚播完,空境剧场版出完终章没两年,魔夜刚发售,ccc还没出街,UBW未播出,同时UBW是FGO大型广告
所以投稿趋势挺明显的

FGO才是型月第二次破圈,但之后就没有官方组织的投票了,只能从氪金/周边/同人推算人气了

阿瓦隆之庭的军刀是女的啊,她以过去不曾有的程度瞪大眼睛看著魔术师,像是忍不住似地笑了出来。那是自从修业时期后到现在就不曾看过,符合她年龄的表情。

「没想到会被您关心,看来我看起来似乎相当消沉呢。

不过您不用担心。我并不怨兰斯洛特卿也不恨他。不如说我对不起他们。因为我扭曲的存在方式,夺走了那两个人的幸福」

寂寞的侧脸上有著哀愁与慈爱。

她是在悼念。圆桌骑士们也减少了。

阿格凡。加雷斯。加赫里斯。已经回不来的人们。

高文在单挑兰斯洛特后负伤,被自己对于不贞洁者的私怨所困。

而关键的兰斯洛特离开不列颠,现在在海另一端自己的领地中。

一半是装成人类的土妖精,还有一半是知道是土妖精但装作不知道继续工作的人类工匠」

确实不是道德完人,毕竟还有一半是人类参与修建宫殿的。

只玩过fsn,感觉单挑赫拉克勒斯很酷。
赝品胜过真品很酷

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

因为宝具帅啊。同期其他从者都是一刀一枪顶多放个光炮,人家固有结界这一出连BGM带背景全变了还有中二度100%的咏唱词,什么“侵蚀世界的心象风景”、什么“身如钢铁心似琉璃”,对十几岁的青少年来说杀伤力太大了好吗

当然后面蘑菇摊子越铺越大固有结界打包卖了以后就没什么意思了。

他骚啊

本帖子中包含更多资源

x

g救世主高达 发表于 2023-11-15 09:16
阿瓦隆之庭明写他强抢村庄粮食(当时不列颠已经种不出来东西了),不列颠人饭都吃不起了,他修奢侈大城堡 ...

等等,被戴绿帽还算缺德?

头像被屏蔽

因为FSN里红A的逼装的好啊

modkingr 发表于 2023-11-15 09:24
因为他是主角啊,fsn三线说白了其实是军刀线 红a线和樱线

樱线的话,樱的戏码其实没那么充足,还得被伊莉雅,麻婆,她姐分了不少戏份

aptx8285144 发表于 2023-11-15 09:01
红茶最大的黑历史难道不是UBW线里把凛出卖给慎二,这和樱线里呆毛被控制以及樱就是最终BOSS,完全 ...

凛是因为圣遗孀的身份才把红A召唤出来的吧,红A这么搞也太缺德。
不过倒很符合他牺牲少数达成目标的人设。
三体里的维德一定跟他很有共同语言。

校花的贴身保镖之类的?逼格拉满,最后还告诉玩家这就是你未来的一种可能,中二都按耐不住了吧。

现在投票的话,红a还是比士郎高吧

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aptx8285144 发表于 2023-11-15 10:30
樱线的话,樱的戏码其实没那么充足,还得被伊莉雅,麻婆,她姐分了不少戏份 ...

够多了,虽然有分走但是还是没啥争议的主要角色

很多人把ubw称作凛线但是实质还是红a线

adretyu67 发表于 2023-11-15 10:24
呆毛自觉理亏,她是女人没法干女人。相当于她自己骗婚在先。

这事我知道,而且亚瑟王对王后有愧在先也不算型月一家之言,不过自己被绿总谈不上缺德吧……

说起来,军刀有一个非常奇怪的设定。她会在边境村庄遭受外族劫掠前,抢先劫掠粮食。十二骑士也认为王没有做错。当时读到那段的时候非常奇怪。

如果是征收平民一定会私藏,那样就会被外族再劫掠一遍,二次打击平民就更惨了。她一定是去劫掠村庄,且一定刮的干净,不流油水。如果她这么做了,那驻扎在边境村庄的军队尤其是在一些小农村里是否会有惨无人道的暴行呢?比如说破坏庄稼,QJ女性,杀害平民取乐之类的。她的军队是否带着亲属儿女?亲属儿女如果在农村里与平民发生争执或去争抢平民的财物她的士兵会帮谁?越想越害怕。

后来就释然了,蘑菇与菌丝根本没想过这个问题。没想过等于不会发生。

人到中年时,很多时间都会痛苦的回忆过往,然后特别想揍一顿年少轻狂的自己。
现实里型月粉的大部分年龄段基本都到这个区间了。

—— 来自 S1Fun

索兰塔.织姬 发表于 2023-11-15 11:40
人到中年时,很多时间都会痛苦的回忆过往,然后特别想揍一顿年少轻狂的自己。 现实里型月粉的大部分年龄段 ...

中年人才不会在乎自己小时候放过什么大话,你说的那是高二病的典型特征

回收宝 发表于 2023-11-15 11:19
现在投票的话,红a还是比士郎高吧

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我选美游士郎

芙兰的小枕头 发表于 2023-11-15 10:46
凛是因为圣遗孀的身份才把红A召唤出来的吧,红A这么搞也太缺德。
不过倒很符合他牺牲少数达成目标 ...

红A在UBW线中期开始正式形成杀掉士朗阻止其成为正义的伙伴(尽管他也感觉可能是平行世界,但所谓逃避与魔怔心态结合)外其他事都是可以随时舍弃的魔怔人心态