Stage1st

搜索

[外设] 女声入耳塞求推荐

楼主
aiplay1999 发表于 2023-11-23 08:13
M9如何,中低频要更好点吧,相对偏暖厚么,我自己也听citypop或者CHAGE and ASKA 或者b‘z之类 ...

M9挺暗的。想在线试听可以去看看研音的

netplaying 发表于 2023-11-23 09:20
我听过最后一个女声好听的塞子还是ck10,新出的再没有像ck10那么惊艳的了。这个价位非要选一个的话榭兰图吧 ...

仙女座呢

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

einhorn 发表于 2023-11-23 13:27
仙女座以前的版本还能算hufi,现在真的只剩糊了,想要仙女座类似厚度的选sony m9 ...

我之前听过,感觉挺女毒的,别的算了

凤舞夜月 发表于 2023-11-23 16:20
这个啊,我之前有关注,人家给我的推荐的是天使吉米Oxygen氧气,和水月雨KATO。
我也不知道好不好,不过看 ...

前者没听过,后者纯乐色

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aiplay1999 发表于 2023-11-23 16:50
是月光银么 我看可以排队邮寄试听

你可以看看,我前几天也刚预约了
据说以前的迷迭香挺好的

aiplay1999 发表于 2023-11-23 16:56
有必要加钱上334么 我看了一圈说亚洲人声流行都是吹334的,到时候找地方去试听下 ...

你在上海的话可以去jaben听听看,杭州和北京广州武汉成都这些大城市也有耳机店,可以问问看能不能押金试听
我的评价是:屎,除了人声其他糊成500块价位水平,人声也就一般般
你要加那么多钱还不如上Elysian Diva这种新时代特调

aiplay1999 发表于 2023-11-23 16:49
佬听过小众牌子六月船歌的睡神么,我看也有推荐的1750cu的,这些如何

谁和你推荐1750适合女声的
另:这个牌子做最好的是1300,至少我听过的16xx全被1300吊起来抽
但1300也有比较严重的声场问题

aiplay1999 发表于 2023-11-23 19:30
hi交吧,我在帝都就去天域联达或者甲苯应该都有吧

hi交现在不咋纯粹了,多搜几个被推荐型号的帖子来看看比较好
而且即使是在hi交我看扯女毒的也是1695/97之类的啊
你在北京那可选的挺多的,淘宝上能找到不少店,我记得之前也有人在hi交吧讨论过,我比较推荐jaben和安润,天域联达这店不太行
还有个佳佳耳机生活馆,不过里面全是国产,没有国外牌子

04DVzr 发表于 2023-11-24 02:12
50块的水月雨就能解决的需求,非要买贵的

不愧是个劝省钱都会被骂4000+的圈子 ...

前几年信誓旦旦线材无用的水月雨最近也在猛出线
还真信他那套?

Lunamos 发表于 2023-11-24 09:52
认为线材对提升音质毫无意义和做线材卖钱不冲突。就像很多厂家自己知道中国工人造的小提琴质量可能好,但 ...

问题是一边在营销里全力标榜自己搞科hi一边做这种东西那不就是又当又立么

不灭人形 发表于 2023-11-24 12:52
虽然线材没用,但是好看的线我也是会心动的,就是好看的线太贵了...

阿里巴巴欢迎你

酸菜泡面 发表于 2023-11-24 14:46
有钱不赚王八蛋,这都不明白吗

吃相太难看了
而且不光品控不行,线材调音也是连个理论的抖搂不出来,想赚这个钱还扭扭捏捏的,又当又立

cgte030629 发表于 2023-11-25 18:50
对的,出门非要听个响就tws完事。入耳纯粹就是弯路,还伤害耳朵。真想欣赏音乐就在家大耳音箱。 ...

说得好像另外俩就不伤害耳朵一样,音量控制不好用什么都容易聋

土豆麻辣人 发表于 2023-12-8 14:40
可能你耳朵真被铁三角搞坏了,我听过几个铁三角都难听无比,比如你提到的im03、msr7等这种超级热门型号

...

多少年前的热门型号了都

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

土豆麻辣人 发表于 2023-12-10 10:51
你觉得任何正常人被这两个型号坑过以后还会再去碰铁三角的东西吗?

—— 来自 S1Fun ...

直接上来就耳朵被搞坏搞得你好像全听过呢,结果就俩,连几都没到
r70x和m70x2015就上市了,信了kol买不到好东西我觉得不是产品的问题