Stage1st

搜索

[其他] 今天的放版号也不能算回旋吧?

楼主
反正再怎么说也是在尝试稳定投资者信心,这是肯定没错的。也因此可以看出没有预料到对投资者信心打击这么大。

论坛助手,iPhone

windtrack_qh 发表于 2023-12-25 12:31
都特么快2024年了还有认为STEAM是违法的?

没版号的游戏当然都可以是违法游戏,不然什么是违法游戏,还愿吗

论坛助手,iPhone

windtrack_qh 发表于 2023-12-25 12:37
STEAM游戏一没在国内销售二没在国内运营,跟版号有啥关系?国内法要管全世界? ...

…你去steam上卖个R18游戏火了,开个微信打钱渠道,看看国内法能不能管全世界。

这条规定99%不会改变什么,但解释空间绝对是能覆盖所有没版号游戏的,而且阻止支付方式本来就是正常的管理手段。

论坛助手,iPhone

windtrack_qh 发表于 2023-12-25 12:49
你特么怕不是个法盲吧?

在国内上STEAM卖R18赚钱,那是制售淫秽制品,跟STEAM没一毛钱关系

你说得对,这例子不对劲。

所以到底什么是违法游戏呢,我还是觉得这表述找不到对应的范围。

论坛助手,iPhone

何然 发表于 2023-12-25 13:09
你是不是以为我们打游戏都必须联网和玩正版啊

真想玩游戏的人不可能被任何政策束缚的,狗洞和国际支付手段到处都是,成本不可能提高到难以接受的程度,就算彻底白名单我还可以润呢不是,没啥说的。

只能说我看steam国区人民币支付以来,这七八年国产买断制还是欣欣向荣的,有那么点期待吧。

论坛助手,iPhone

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2120096-1-1.html

别吧,这年头steam商店被污染都变成造谣了?
把东西都关了用5G试了下,也没打开啊

zycilcy 发表于 2023-12-25 17:06
但是用“steampowered.com”测网速是正常的,而且我这里用这个网址可以裸连,有关部门要墙steam还 ...

真没经历过当初的讨论?当时都是类比google和github的,如墙->我能上你怎么不能上->网站做太烂了不用了->“竞争失败主动退出市场”

google的事有人说是恨国党造谣的,但github多年来如墙的状态是没有争议的

论坛助手,iPhone

zycilcy 发表于 2023-12-25 18:17
这才10多年,不作恶退出中国就被岁月史书了?
你们如墙的能不能给个解释,为什么社区直接封了,商 ...

因为社区可以明牌议政且无法单独监管,商店页面如你所说只要锁掉一部分游戏就可以了。

你说github和steam是两回事,其实正规注册公司做的steam++也能加速github,只能说这些事都有回旋余地。加速器都要实名18岁呢,就当是另一种防止未成年人玩游戏的手段呗。

不对啊,网易UU之类的加速器能开社区的,这本身就”吃了熊心豹子胆了“,这个论证就没有意义。

我说google和github有过如墙的阶段,只是想告诉楼里某些仿佛在另一个次元的人,steam的如墙状态是有先例的,而不是不可能有这种墙法。

这不代表google没问题,把google墙掉是错误的。支持封google的人也大可承认曾经如墙过,也没人会反驳现在确实是墙了吧。

这个分支没什么讨论的价值,至少不应该在游戏区讨论。

论坛助手,iPhone

zycilcy 发表于 2023-12-27 12:52
什么玩意,前面给谷歌洗地的怎么没见你去扣鹅?
质疑一下你们拿谷歌举例倒给我扣上了? ...

人家拐都拐了,我看到的时候话题都结束了,而且当时已经被扣过了,我再去扣干啥。

我说这话题别再聊了没意思,也没见你反对我这套逻辑啊。结果你莫名其妙又开拐,这明明是完全无关的两件事,是你一看到google这个词就应激了,硬把话题往无关政治上引,往这边一聊就没完没了了,赶紧打住。

另外,我在33L给你加了鹅,因为你纠正了我的错误,现在只是扣回来而已。希望我纠正你的错误的时候你也能承认一下,例如105L。

论坛助手,iPhone

windtrack_qh 发表于 2023-12-28 17:08
我觉得你还是跑偏了

本帖讨论STEAM是否非法也是为了导向STEAM的是否适用于新办法所涉及的支付问题

说实话我在这楼之前没见过steam是被无差别波及的说法,楼里可能也只有你持有这个观点,楼主的意思是压根没被墙。

要证明的话也许应该举出两年前和steam商店同时被污染的其他网站的例子。

论坛助手,iPhone

windtrack_qh 发表于 2023-12-28 17:17
我的推测是STEAM包括STEAM商店确实被主动墙过,但可能下调了墙的级别,甚至现在并不是墙的目标,但是一些 ...

那总得有某个明显的墙变矮的节点吧,还是说一个网站的墙不去主动加固就会一点点变矮,所以时间长了能上的人一点点变多了?前面我给的那个泥潭的链接不是这种例子,因为过几天就恢复了(

论坛助手,iPhone

我觉得正常的思路是把网络套餐分成两种,一种便宜但海外网速慢或者干脆不给上,一种贵但能任意上网。

用网费为理由支持墙的这套思路,无论如何也只能是墙了顺便网费低也算一种惠民,而不可能是为了惠民我们建个墙降低网费。

论坛助手,iPhone