Stage1st

搜索

[其他] 今天的放版号也不能算回旋吧?

楼主

今年放版号的时间,除了11月(推测是因为病毒大流行),就没有晚于当月26号的,而且5月的版号同样是周1发的,今天25号周1发不算特殊。
12月的105个版号,比起前几个月的87、89个版号,也在年末小清一波版号的合理范围内。
特殊的地方,就是版号早发了几个小时,媒体为了提振股市信心打了配合,但这个怎么也不能理解成回旋吧?

普通群众为了发泄情绪可以认为新规是在锤死手游,可是只要仔细把新规看一遍,就能发现新规都是在对行业进行规范,利空利好全有,不可能是在锤死手游。
上周5游戏版被锤死,只能说明炒股人对游戏业的盈利预期全部在新规所限制的恶臭游戏环境上,新规属实算罪不至此。

之后如果有回旋,那也是新规被大规模修改,不过按目前的舆论形式,新规做出妥协倒也是可以预见的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

萨格摩多桑 + 1

who care?

单纯喜欢看乐子,于是奖励自己在ゲオ买一盘ac6

我的评价是早死早超生,被政策反复qj搞死的产业又不是一个两个,不破不立,这么半死不活提心吊胆的拖着实在是难看。我现在终于理解阿根廷人选哈耶克信徒米莱上台的心情了,累了毁灭吧,哪怕毁灭从我开始。

评分

we89623 -2 好评加鹅
CyanCloverFern -1
ggyy88478 + 2 好评加鹅
satan023 + 1 没说错啊 不是一直在折腾游戏吗 怎么就不知.
liekong -1 贷款吃X不可取
scorbian -1 思路广
HeehoFrost -1
Elrist -1
banrendacha -1 mdzz
凛冬将至 + 1 助力梦想,帮你毁灭
Avantasi -1 这么会滑有没有考虑买极限国度?.
n5965315 -1 思路广
GhSap + 1 平衡
凑斗景明上s1 -1 欢乐多

为什么不让每日登陆奖励和过度抽卡就能让一个游戏死掉啊
你们这个游戏到底是玩什么的啊

评分

世事同观 + 1
redfortress + 1 金融诈骗

新规本身有没有问题,初衷如何其实并不重要。
举个例子就是也许鸡汤是好东西,但是如果病人躺在ICU了,你最好不要去灌他。

为什么不让每日登陆奖励和过度抽卡就能让一个产业死掉啊
你们这个产业到底是做什么的啊

谁关心这个,反正大部分游戏都不认识

放版号本身不算回旋
主要是央视新闻一大早播报这个消息这件事比较微妙
既然版号每个月都发,可以查查是不是每个月央视新闻都一大早播报这个消息

不要光看抽卡啊,难道本质不是游戏产业可以随意拿捏?

-SLSL- 发表于 2023-12-25 12:12

所以就很奇怪这些嗷嗷叫着氪金网游页游手游要死掉的,明明只是规范化,怎么能算要死了呢

没有管理办法的时候是天威难测,有管理办法的时候是随意拿捏,反正横竖都是死

其实a股上周二还是三也大跌,不如说大跌才是目前国内股票的常态,国内欢乐豆玩家只是找到个宣泄口而已毕竟正经人谁进去玩啊...

只能说资本不傻,从突然卡版号到一下子出台新规,鬼知道你是不是想掀桌子砍行业大动脉,没信心了早撤保平安。

文件确实是那么写的,但是落实到负责人身上有成千上万个游戏要管,哪可能专门看你什么每日登录和氪金限制,到时候执行下来就是一刀切了完事
要不然就是姥爷发现自己还没出力股市就倒下了,遂吩咐手底下做做样子不用真给大伙噶了,那就是政策执行了吗?如执
不管怎么说,这文件里到底写了啥其实没那么重要,重要的是实际操作的方法

没有过早八点放版号的吧,都是下午五六点。而且版号数量也年内新高,随后新华网和人民日报转载文章,这不叫回旋什么叫回旋,现在不上不下的

没事,单机玩家可以继续开香槟,steam和三家主机外服被墙被封禁支付什么的才不会出现呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

CyanCloverFern -1
白昼梦 -2
kermuv + 1
doki -2 书记滚啊
scorbian -1 md2在世?
我真的不会起名 -1 定义一下非法
Colourful.zi -1 6
吃咸菜的 + 1
HeehoFrost -1
nozomitech -2 。。。😅
GrimReaper -1 先把中电博亚和杉果搞死再讨论吧。.
M乔梦 -1 当什么外宾,steam违法你现在用什么.
banrendacha -1 想弄死steam支付还用不着但弄条条例.

airfire 发表于 2023-12-25 12:26
只能说资本不傻,从突然卡版号到一下子出台新规,鬼知道你是不是想掀桌子砍行业大动脉,没信心了早撤保平安 ...

版号都正常放了1年多了,而且这次新规对获得版号的规定还是利好的

评分

月照人 + 1

646993211 发表于 2023-12-25 12:28
没事,单机玩家可以继续开香槟,steam和三家主机外服被墙被封禁支付什么的才不会出现呢 ...

都特么快2024年了还有认为STEAM是违法的?

表面看起来是草台论万能,实际我还是相信有坏逼恶意操纵金融市场中饱私囊

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

646993211 发表于 2023-12-25 12:28
没事,单机玩家可以继续开香槟,steam和三家主机外服被墙被封禁支付什么的才不会出现呢 ...

如墙!

反正再怎么说也是在尝试稳定投资者信心,这是肯定没错的。也因此可以看出没有预料到对投资者信心打击这么大。

论坛助手,iPhone

646993211 发表于 2023-12-25 12:28:48
你的脑海里是不是以为微信支付和支付宝支付是steam出来就给大家伙特供的功能,而且中间没有因为任何不明原因中断过。说点你能听懂的就是:要动刀这么个灰色地带的玩意,还用得着先征求意见?几岁了小朋友?
联动一下之前有个群里的00后说自己从小到大没有玩过盗版,我觉得我现在应该确实是跟你们这帮人有点代沟了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

windtrack_qh 发表于 2023-12-25 12:31
都特么快2024年了还有认为STEAM是违法的?

没版号的游戏当然都可以是违法游戏,不然什么是违法游戏,还愿吗

论坛助手,iPhone

alleriawr9 发表于 2023-12-25 12:36
没版号的游戏当然都可以是违法游戏,不然什么是违法游戏,还愿吗

论坛助手,iPhone ...

STEAM游戏一没在国内销售二没在国内运营,跟版号有啥关系?国内法要管全世界?

除了硬件还有啥能阻止我玩单机游戏啊笑死现在4090在手起码管接下来5到8年的单机游戏不愁了,有本事全封了,禁毒的力度估计难,那就用抓电诈的力度来封,我等着看到时候能不能玩到单机游戏

你有狼牙棒,我有天灵盖。对单机玩家而言,还能坏到哪儿去。
被禁又能怎么样呢?你不会以为主机卡带是合法过境的吧。前两年不是有个海关抓获大量非法卡带的大新闻,淘宝店都暂时倒闭好几家。
终极方案还有狗洞和盗版,真有人怕铁拳啊。

—— 来自 S1Fun

-SLSL- 发表于 2023-12-25 12:12

本质是赛博赌场 而且是有进无出的那种,你不让人过度抽卡就是直接限制赌客最大赌资,能不玩完吗

国内手游网游怎么死我都无所谓,其他只要能本地运行的游戏,总有办法玩到的

千千千千鸟 发表于 2023-12-25 12:40
除了硬件还有啥能阻止我&#x7 ...

看来618 1W3买4090和正确的  后悔没有早半年 ,价格可能还便宜点,性能甚至还高点

三郷雫 发表于 2023-12-25 12:15
放版号本身不算回旋
主要是央视新闻一大早播报这个消息这件事比较微妙
既然版号每个月都发,可以查查是不是 ...

基本上都是二十几号,上个月晚了还有其他的流言出来。

windtrack_qh 发表于 2023-12-25 12:37
STEAM游戏一没在国内销售二没在国内运营,跟版号有啥关系?国内法要管全世界? ...

…你去steam上卖个R18游戏火了,开个微信打钱渠道,看看国内法能不能管全世界。

这条规定99%不会改变什么,但解释空间绝对是能覆盖所有没版号游戏的,而且阻止支付方式本来就是正常的管理手段。

论坛助手,iPhone

这个月版号好像宣传力度确实不同,我们这个小地方官媒公众号都发了,以前从来没有

alleriawr9 发表于 2023-12-25 12:46
…你去steam上卖个R18游戏火了,开个微信打钱渠道,看看国内法能不能管全世界。

这条规定99%不会改变什 ...

键政水平太差,你在这拿属人原则说事想证明啥?

评分

alleriawr9 + 1 你说得对

别折腾了直接一刀砍死这个行业吧老爷们,你一直抽血是谁都顶不住的

zerobr 发表于 2023-12-25 12:47
这个月版号好像宣传力度确实不同,我们这个小地方官媒公众号都发了,以前从来没有 ...

就是给股市信心,虽然没卵用。

alleriawr9 发表于 2023-12-25 12:46

你特么怕不是个法盲吧?

在国内上STEAM卖R18赚钱,那是制售淫秽制品,跟STEAM没一毛钱关系

国外R18上STEAM的多了,管哪个了?

懂不懂法啊

zycilcy 发表于 2023-12-25 12:49
就是给股市信心,虽然没卵用。

大a天天都跌,为什么要给信心,给的了吗

国内的人在哪个平台卖r18都犯法了,哪怕你只是qq群发个百度盘不赚钱...

引用第24楼千千千千鸟于2023-12-25 12:40发表的  :
引用:646993211 发表于 2023-12-25 12:28没事,单机玩家可以继续开香槟,st......
开展大炼AI运动,呼吁家家户户捐出家里的4090和7900XTX,为国家建设添砖加瓦

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

赶紧封,越快越好