Stage1st

搜索
楼主: zycilcy

[其他] 今天的放版号也不能算回旋吧?

楼主
zycilcy 发表于 2023-12-25 17:06
但是用“steampowered.com”测网速是正常的,而且我这里用这个网址可以裸连,有关部门要墙steam还 ...

Google可是很长时间属于这个状态的,github目前也是,墙还真要温水煮青蛙,不是一下掐死的。
说明steam被盯上很简单的,localhost 把steam域名指向非steam的IP,HTTPS发包多了这个IP就会被墙一会。标准的服务劣化。

—— 来自 S1Fun

zycilcy 发表于 2023-12-25 18:17
这才10多年,不作恶退出中国就被岁月史书了?
你们如墙的能不能给个解释,为什么社区直接封了,商 ...

那你能解释一下为啥把steam域名解析到非steam的IP,这个IP也会被间断性的墙吗?Google退出怎么了吗?duckduckgo不一样也被墙了?Google不是没想过妥协,只是知道不可能和解。中国政府不可能允许不受控制国外的搜索引擎的,和Google做不作恶没关系。Google就算作死了恶,只要愿意在中国的运营完全在政府控制下,一样可以正常运营。

—— 来自 S1Fun

npk7k_1 发表于 2023-12-25 19:05
想到了个利用墙敲诈境外中文站点的操作😏

境外中文站面向国内的都已经墙了吧。

—— 来自 S1Fun

月照人 发表于 2023-12-25 19:25
不是,这个帖子变成steam讨论已经很奇怪了,怎么还真有人来给Google洗地的? ...

不是你给墙洗地吗?不说Google,duckduckgo干了什么要被墙了?

—— 来自 S1Fun

评分

codename47 + 1 爱看洞狗急
pandakun + 1
我真的不会起名 + 1
黄泉川此方 -1
吃咸菜的 + 1
月照人 -1 google干了啥?

月照人 发表于 2023-12-25 19:42
google干了什么?你心心想念的google可是在煽动颜革呀?这还要我来说吗?

duckduckgo呢?煽动颜革是怎么靠Google来的呢?Google的最大收入来源,广告可是在国内运营的好好的。Google也没有自己的新闻。

—— 来自 S1Fun

月照人 发表于 2023-12-25 19:47
你的美国dad不把互联网武器化,中国吃饱了撑的跑去建墙?
昨天你google不作恶跑去煽动颜革,今天中国是sb ...

Google怎么煽动了?他又没有自己的新闻。

—— 来自 S1Fun

月照人 发表于 2023-12-25 19:47
你的美国dad不把互联网武器化,中国吃饱了撑的跑去建墙?
昨天你google不作恶跑去煽动颜革,今天中国是sb ...

就算是你,在国外搞一个搜索引擎,做大了一样被墙信不信?
还在讲颜革,只要不受控制,就有颜革的可能,就要被墙了。

—— 来自 S1Fun

sirens 发表于 2023-12-25 19:50
当然是把数据直接给白宫啊,洗尼玛谷歌呢在这装外宾

什么数据?Google的搜索信息这么重要?能直接颜革。

—— 来自 S1Fun

评分

moeblack -1 美国解体给你加回来
DLAN + 1 下面扣鹅的在搞笑吗
吃咸菜的 + 1
猫不萌 -2 装什么外宾

sirens 发表于 2023-12-25 19:53
哪来的傻逼古墓派,真是没眼看了

你连真正的原因都不清楚,还说别人。Google被搞得原因不是把数据给白宫,而是不把数据给中国。

—— 来自 S1Fun

评分

吃咸菜的 + 1
zycilcy -1 怀疑你是装的

月照人 发表于 2023-12-25 19:54
这么喜欢google,你自己不会去google吗?

我知道Google为啥走到的呀,你们不清楚在乱说。

—— 来自 S1Fun

评分

吃咸菜的 + 1
黄泉川此方 -1

这么多年过去了,连当时发生了什么都没几个人知道了。煽动颜革,一直都只有Facebook,只有Facebook有宣传能力。
Google走是因为邮箱数据不想给中国。

—— 来自 S1Fun

后入芙蓉王 发表于 2023-12-25 20:06
现在还有为墙这种存在着东西争吵,有意义吗?

百度本来什么都能搜的到,不比GOOGLE差,后来配合国服自我阉 ...

又谈阉割问题,阉割配合的还不够好么,连胡萝卜都不能搜。连关键问题是Gmail都不知道就别瞎说了吧。

—— 来自 S1Fun

zycilcy 发表于 2023-12-25 20:17
顾左右而言他呀,我可不信一个08年就注册s1的账号不知道谷歌协助颜革,您就别装了 ...

保护用户数据就算协助颜革,那的确所有国外网站都协助了,duckduckgo被墙也可以理解。
只要这个网站不是我控制的,都可以协助颜革。

—— 来自 S1Fun

评分

黄泉川此方 -1
吃咸菜的 + 1

sirens 发表于 2023-12-25 20:23
希拉里克林顿在理念上和战略上提升改造了**, 在2010年2月提出了互联网自由, 用互联网搞信息传播, 在全球范 ...

这都已经是什么时候的事情了。还撬动别国合法性,就是这样想的也不会这么说呀。我还专门回去看了一下,和这个最接近的也就是在线进行组织推进民主了。
这个演讲本来就是支持谷歌的,到这个时候,谷歌离开已经是定局了。

—— 来自 S1Fun

windtrack_qh 发表于 2023-12-25 21:37
还给谷歌洗,我就问问为啥其他国家谷歌本地服务可以配合所在国法律审查屏蔽内容

.cn的就不能配合呢? ...

因为没有意义了,在决定不把那些Gmail的数据给中国时,哪怕Google进行审查只会得到越来越离谱的对待。
Google离开可不只是2010年初的事情,那段时间只是结局,你可以搜搜08 09国内涉及谷歌的新闻,当时Google还是进行审查的。但是涉及到内容不可能符合要求。
哪怕现在我用百度依然可以搜到色情内容,但是当时新闻你看看就知道这个审查能不能做到了。

—— 来自 S1Fun