Stage1st

搜索
楼主: zycilcy

[其他] 今天的放版号也不能算回旋吧?

楼主
现在还有为墙这种存在着东西争吵,有意义吗?

百度本来什么都能搜的到,不比GOOGLE差,后来配合国服自我阉割了,质量一落千丈

GOOLGE呢,不愿意阉割,那就走人呗,顶着白莲花的光环退出国服,然后“不做恶”,全世界都知道了

不喜欢国服这种环境,最简单的方法就是花点钱钻洞,上面又没堵死你这个通道,崇高一点的可以去投身社会主义事业,打进高层改变这个局面,再次的还可以肉身转服,太平洋又没加盖

虽然我也不喜欢这种封闭的现状,但真以为这个世界是自由自在的啊,你现在的网络基础设备还不是上面给你搭的

评分

pygrads -1 思路广
吃咸菜的 -1
pandakun -1

FUZE 发表于 2023-12-25 20:17
有一说一 谷歌因为什么离开我忘了
但是说这公司白莲花那就算了吧
妈了个比的**天天给你强赛鉴证内容,八竿 ...

GOOGLE被这么多人怀念主要还是百度萎了,没有替代品罢了

记得当年的要求是整改+用户数据留在大陆

Leliel 发表于 2023-12-28 19:10
网费便宜不便宜和网络被不被墙的联系性在哪里?

不相关,但你选择可以把这省下来的钱拿来搭个飞机场,也可以选择买包烟,或者给自己搞一杯奶茶

你可以对比一下2000年左右的网络资费,还有现在的网络资费,到底国家在这方面有没有进步就是了

有些东西很难做到既要又要,像现在面对美服网络霸权这情况下。