Stage1st

搜索
楼主: zycilcy

[其他] 今天的放版号也不能算回旋吧?

楼主
windtrack_qh 发表于 2023-12-26 12:32
自从狗洞大师这词被发明出来一直到现在,STEAM没变的更难上,淘宝游戏主机该买买,甚至PDD还更便宜了,PSNX ...

狗洞大师既无依据又不愿意背负责任就想堵别人嘴凭啥呢,蒸汽不能直连前狗洞大师还少么,那事后有谁担负任何责任么,一个事关重要利益的议题狗洞大师凭什么在不愿作任何担保背负任何责任的情况下劝别人钻在狗洞里呢?但凡哪狗洞大师敢说如果以后某个狗洞钻不了了赔十万我都当他是个人物

评分

Redis + 1 狗洞大师比所有人都要怂逼

windtrack_qh 发表于 2023-12-26 13:06
你说的对,谁也不能保证这孩子能发财能做官

不如大家都祝这孩子终归是要死的 ...

你在把什么东西类比成孩子?回不上可以不讲俏皮话

猫不萌 发表于 2023-12-26 13:09
哪来的外宾,有本事别用狗洞工具,自己去砸墙,玩游戏的做错了什么要被你们当枪使 ...

狗洞工具又是什么东西,你打字的时候脑子还是否清楚,综合上下文狗洞明显指的是一种讨论时的立场,态度,和翻墙这一客观行为或者所有工具没有任何关联

魔灵高达 发表于 2023-12-27 10:32
一直在扯什么steam直连和墙的问题,换个角度想一下,本来你在中国这样的发展中国家能以全球第四低(相对于 ...

便宜网络一个经济成本问题为什么是要用蒸汽的限制为代价,这里面思路也过于跳跃或者你对某些议题的看法也太僵化成理所应当了,退一万步说虽然网络规制本身没有走公开的流程,但是内部决策都不可能是用你这个经济因素在考虑的。

zycilcy 发表于 2023-12-27 10:57
有没有一种可能,对于某些不是很重要,但是访问量比较大,在国内没有业务,违规内容也没到墙这一步的外网 ...

我不知道,如果如你所说,那这个性质就是国企作为非行政机关的自发限制行为,那完全在台面上说国企也只是一个企业,那纯民事意义上我的用户权益是否收到了损害,是否我有对这种限制的知会权,是否应有权选择没有限制的宽带,从行政管理意义上,行政机关是否应该对运营商企业的自发限制节省成本进行一定管控并公开相应规则?我完全能接受这样一个假设下讨论问题,把锅放在运营商上,但是那位的后续回复来看他似乎不是这个意思。

你和那个创造了狗洞工具并且至今没回我的人逻辑一样混乱在,没看懂狗洞以及对狗洞的批评对这样一种论坛讨论态度的批评,即当大家在讨论某种潜在的风险的时候,跳出来以单纯事实上坏后果没发生认为讨论风险是无意义的,同时又不愿意提供任何担保,或者承诺在一定期限内不良情形真的发生时承担责任。就类似被你们拿来用成打赌的对赌一词,在作为所谓通俗的说对赌条款,或者更准确的说回购条款,在股权投资协议中,即是一种为潜在的各种回购情形发生的风险作责任担保的机制。你把他混淆成打赌是没有意义的,因为现在并不是一方觉得风险一定会在特定时间点发生另一方觉得不会的打赌,而是有一方,所谓狗洞大师认为他能预判。

windtrack_qh 发表于 2023-12-27 15:08
我翻译翻译你这段话你看看对不对

“我不敢赌”

没法直接回我可以不用回,而不是强行翻译。顺便我之前问你“孩子究竟是什么”,你至今还没回呢,那段你也是一样用俏皮话拐弯抹角回我。但是用俏皮话拐弯抹角的回我没用的,我生计就是靠扣字眼,我吃饭的本领就是盘条文。