Stage1st

搜索
楼主: zycilcy

[其他] 今天的放版号也不能算回旋吧?

楼主
646993211 发表于 2023-12-25 12:28
没事,单机玩家可以继续开香槟,steam和三家主机外服被墙被封禁支付什么的才不会出现呢 ...

除了硬件还有啥能阻止我玩单机游戏啊笑死现在4090在手起码管接下来5到8年的单机游戏不愁了,有本事全封了,禁毒的力度估计难,那就用抓电诈的力度来封,我等着看到时候能不能玩到单机游戏

傻逼吧一群人突然就拐到墙不墙steam上面去了,重要吗,自己的硬件在手,网络基建好好的没人去拆,海底光缆没人去剪,在本地机器上运行的单机游戏只要想玩的永远有办法玩,我看怎么禁

至于无市场厂商不做语言适配问题,只能说已经不再是问题了,就现在dlsite上面卖的黄油用AI机翻都相当通顺了,就算真的从现在开始以打击电诈的力度限制所有“游戏相关”的内容,以缉毒禁gun的力度控制线下电脑配件的流通,真正打击完全也得两三年时间,这段时间里我相信AI翻译还能更上一层楼了。总结估计10年以内也还是影响不到人玩游戏的。

至于什么时候以北朝鲜的力度管控互联网,我想到那时候,比起游戏这楼里的外野大师先担心下自己后半生在所里要怎么度过吧

肉身在国内这么多年来还没有一点“赛博娱乐末日生存狂”意识,对彻底毁灭后的废墟不做一点准备的人,我愿用“赛博河山硕”来形容,明知有毒还不戴口罩,活该被毒死,活该

谢云流 发表于 2023-12-26 00:15
狗洞大师们这时候就只关心自己能不能玩到,不去管什么倒逼精品化什么垃圾逼氪手游都去死以后国内单 ...

搞得好像动不动复读全部死光大家都没得玩的,不是手游一谈监管氪金手游就要一起死,就要墙steam的傻逼们吗,到底谁盼着国内单机小公司小制作组、独立游戏过不了审卖不了游戏活不了呀

只是告诉你哪怕炸成废墟了想玩的人依旧可以玩,这就变成老佛爷背书呼吁支持盗版了?