Stage1st

搜索
楼主: zycilcy

[其他] 今天的放版号也不能算回旋吧?

楼主
646993211 发表于 2023-12-25 12:28:48
没事,单机玩家可以继续开香槟,steam和三家主机外服被墙被封禁支付什么的才不会出现呢 ...
你的脑海里是不是以为微信支付和支付宝支付是steam出来就给大家伙特供的功能,而且中间没有因为任何不明原因中断过。说点你能听懂的就是:要动刀这么个灰色地带的玩意,还用得着先征求意见?几岁了小朋友?
联动一下之前有个群里的00后说自己从小到大没有玩过盗版,我觉得我现在应该确实是跟你们这帮人有点代沟了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

谢云流 发表于 2023-12-26 00:15
狗洞大师们这时候就只关心自己能不能玩到,不去管什么倒逼精品化什么垃圾逼氪手游都去死以后国内单 ...

我真挺好奇的,你有没有发现你的逻辑反过来说应该是:
《垃圾逼氪手游做大做强以后国内单机小公司小制作组、独立游戏就能常态过审了就能大赚了》
So, what about now?what about today?

就你楼上这种所有国内游戏新闻不关注所有国内游戏政策不关心,出了什么大事件终于推送到他们高贵的app桌面的时候,就哦豁出来忧国忧民:我们“国产单机”、“弱势群体”都要“死”了你们还在这幸灾乐祸,shame on you!
然后你问他们一嘴怎么死的何时死的和事件前后关系,这之前有多少规章已经落地了,以及他们到底玩过多少他们口中的“国产游戏”(说真的能玩个俩小时贪玩蓝月我都当努力过了),就只能复读财经新闻公众号和油管b站上最新视频复读的三四五手车轱辘话——拜托睁开狗眼现在都他妈什么世界了,还搁那丧钟为谁而鸣这种狗屁倒灶有啥意义吗,钟都实质性响到你们都习惯了,大家都习惯了,然后有的人已经tm被震聋了还要出来义正辞严说,我听清了,这钟楼这次绝对要塌,我隔壁当知州的八舅姥爷说的。
以前装聋现在真聋的论坛意见领袖有什么含金量,我反正不保持正面看法。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

哈扎马 发表于 2023-12-26 03:34:37
逆命题和逆否命题先搞清楚好么,这不是针对掉皮的癫火疯子。如果他是个单机开发失败黑化的创作者那理有不 ...

“有什么资格慷慨xxx”请问指的是这个周末里外各朋友圈小红书微博b站等平台悲愤交加登高n呼“我们这些xx/xxx/xxxxxx死了,你们臭做单机的也掰想活着(zhuo)!”的我们辛劳勤苦的广大国产游戏从业人员吗?
你不去跟这些身居产业中央的好兄弟好哥们亲切互动一下,转战于一个各金融平台看都懒得看一眼的区区论坛游戏讨论板块激昂文字,痛斥民众麻木不仁,到底是作何心理呢,我还是那句话,我挺“好奇”的。

谢云流 发表于 2023-12-26 09:40
这不是你坛的着眼点在撕手游网游公司和玩家,砍签到砍氪金以后网游手游公司都该去死或者缩小规模 ...

我们来顺着你的逻辑捋一捋啊
1、卡不卡审核,看后续力度。
2、支付手段有没有变动,看后续力度。(我假定你已经知道类似的条文之前早批了,该死早他妈死一圈了,而且——是不是梁静茹告诉你STEAM是个合规平台,而它的一切监管都是必须有条有理才会作变动的?)
3、至于论各种网/页/手游,若最后铁锤狠狠砸下,则或多或少要割肉,那消费者有实惠;若轻轻落下,则我们可以看各种绕过规章的骚操作,那消费者有乐子。正反不亏。
所以,现在的意思是不是你已经“业内”到对12两点,以至于对整个行业生态(笑)的不确定性的担忧远远压倒了一切,以至于觉得论坛里对3本身叫好的人都是“狗洞大师”,值得你居高临下批判一番了?

哈扎马 发表于 2023-12-26 13:04:24
在我面前发什么癫?有受迫害妄想早点去挂号你怎么知道我没喷过做手游的傻逼,阴阳师好死早死的留言早就百 ...
你指的多一条线程该不会是说:“只要论坛里这些庸俗的狗洞大师跟我一起反对落地就能成事了”吧?
woc那我还挺荣幸的,不就是个陨石吗看我推回去?
让我猜猜,你该不会连意见稿本身全文都没看过,甚至没根据邮件渠道给出反馈就急着上论坛来对线了吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

哈扎马 发表于 2023-12-26 13:35
我让你脑子复杂起来是指别二极管,反对食粪者和皮皮虾没必要癫火,可一个字都没提成不成事,东拉西扯,你 ...

那你既然都已经说到勿以恶小而为之了,那也烦请自己把意见稿本身全文看完,看看人家算不算癫火,然后根据邮件渠道给出反馈。有用没用我猜不着,估计是比上论坛费劲去批判同样是看客的别人恶小点。
真TM搞笑,我感觉在跟多少年前的自己唠嗑。

哈扎马 发表于 2023-12-26 13:48
啧  大哥,你睁大眼睛看清楚我有说过意见稿是癫火吗,怎么吵起来的,分明是因为156楼才是癫火疯子(s1不 ...

但我笑话的就是他啊,这三四天一大堆人死活要拉单机小品+潜行出海的跟一大堆税收盘亿亿声起步的大拿共沉沦。我且不说只要不下死手,这些大企业有一大堆手段能规避这些条条框框,就是真的割这么点肉那也离死十万八千米。然后——还是那句老话,为什么真有人觉得要封狗洞打断大家活动的狗腿还需要劳师动众地发函?
有个很简单的现状是,各路国内游戏大神摸爬滚打多年,对所谓国产单机游戏市场(如若真有)的贡献,甚至还没有智能手机、王者荣耀和抖音快手的推广对家长辈冲击造成的游戏舆论氛围宽松有价值。简而言之,就是屁都不是,还顺带养出了一大堆觉得GAAS理所应当是业界明灯买断制活该国内卖不出价钱就该死的孝子贤孙。所以别老是搞什么唇亡齿寒休戚与共那套,这人家起高楼的时候就没预着你怎么就天天幻想着楼塌了就塌你脑门呢?
而且165这号人物要是真有表面上说的那么关注业内动态,也起码该有个直接的认知,不光是steam无所谓有无所谓无,所以他在这不尴不尬地挂着,而是所有东西都是如此,everything。大家都是本着能做多少做多少这么过日子。就这点常识临头也需要直呼世界毁灭产业崩溃,还要去跟这次严肃碰撞的主体毫无瓜葛的论坛里发表悲天悯人的言论,还要不被认同就急眼到大放厥词,那我真非常怀疑这批人的心理年龄,以及所谓的业界生态是否对其只是一个有趣的谈资罢了。

eaclica 发表于 2023-12-26 14:16
经典没价值,过去掌握未来现在掌握过去,如果你所谓的单机游戏行业在过去和现在都被按死,那么必然不会有 ...

我那段话说的是,史玉柱的精神孝子孝女们,不要临出事了才想起来还有这么个穷兄弟突然来一嘴大家同生共死。你要觉得国内有其他还在做事的人体量配得上游戏大神的麻烦掰个指头出来我道歉好吧。
而国内从来走所谓单机游戏这条道就不是康庄大道,这点用不着我谈。