Stage1st

搜索
楼主: zycilcy

[其他] 今天的放版号也不能算回旋吧?

楼主
Lorraine_Kinney 发表于 2023-12-25 20:09
露点不算直球的**,有直球描写性行为的才算,巫师3那种都不算
现在steam黄油要不要打补丁我很久没买不知 ...

冷知识 steam第一个通过“补丁”解锁设定内容的游戏是哈你炮
草猫都是好后面的事情了
中间都略过了SAKURA量产垃圾

Lorraine_Kinney 发表于 2023-12-25 20:12
我是真的很少关心黄油

我是只懂这个了啊 不能放过装逼的机会!

有一说一 谷歌因为什么离开我忘了
但是说这公司白莲花那就算了吧
妈了个比的**天天给你强赛鉴证内容,八竿子打不着都强推 我就不懂了 我就搜索一下MAC 的timemachin in nas的教程 中间都能给你来一段“猜你喜欢”

评分

pygrads -1 欢乐多
pandakun -1
M.Q.合金 + 1
月照人 + 1
吃咸菜的 -1

要不这样做一个对赌协议
在STEAM彻底堵洞之前 每天给钻洞大师一天100
如果哪天洞堵住了 钻洞大师给爬墙大师 30W 方便一口气大包润美利坚

评分

simonouozy + 1 欢乐多
散装星空 + 1 欢乐多
DET + 1 欢乐多

杜微 发表于 2023-12-27 17:59
这是我之前为公司咨询过的合法接入外网的资费:电信 50M 月付2388,年付23880;100M 年付28880;20 ...

这不是正常商宽价格么
甚至比我这儿商宽价格还低一些呢
我们这儿商宽50RMB 1M 30M一个月3000 商宽的价格 很离谱吧

杜微 发表于 2023-12-27 19:42
这个费用是额外的,不含宽带费,上网还得另出一次钱。而且我司的宽带费用没你说的那么高啊,你们那那么贵 ...

每个地方商宽不一样
但是我这就是这么贵
御三家就这价格
长城 鹏博士便宜一些 这里面 他们油水可多了